シブヤアクアセイコツイン

渋谷アクア整骨院

お陰様で楽になってきました

肩の痛みがあったため通院してみました。痛みの原因、症状についてなどの説明も丁寧・親切によくしてくれるので、とても分かり易く良かったです。

まだ2回目ですが、かなり動かしやすくなり痛みも引いてきました。

職場が近いので通い易く、とても助かっています。もうしばらく通院を続けたいです。

moko様

口コミの投稿ありがとうございます。
また、症状もよくなってきたとのことで私共も嬉しい限りです。

当院では、症状や原因については勿論、日常生活での注意事項や
ご自身でしていただけるストレッチ方法なども含め患者様お1人お1人に
詳しくお伝えするよう努めております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいね。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

交通事故の治療

先月、交通事故に遭い整形外科に通院していたのですが、なかなか通院する時間が取れず、どこか通院しやすいところはないかと探していたら、渋谷駅近くで遅くまで受け付けをしているこちらの整骨院を見つけたので、行ってみました。
結論から言うと非常に良かったです。説明や賠償の事、今後の流れや保険会社との対応の仕方など、整形外科では全くアドバイスを貰えなかった事をすごく丁寧に分かり易く説明して頂けました。
事故の患者は夜11時まで受け付けして頂けるし、駅からとても近いし、こちらに変えて良かったです。
もっと早くに通院しとけば、と悔やまれます。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当院では、お仕事帰りの患者様でもご来院いただけるよう22時30分まで
受付をしております。渋谷駅からのアクセスもよく、通院しやすいことも
魅力の1つです。

交通事故に詳しいスタッフが担当しておりますので、様々な角度から患者様を
サポートさせて頂きます。ご不明な点や不安に思われる点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいね。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

渋谷で交通事故治療ならここ!

むちうちの治療をこちらで受けている者です。
事故を起こして、最初は不安だらけで、正直、精神的にも参ってしまっていましたが、こちらの先生が丁寧に今後の流れや保険会社との対応を説明して下さり、とても安心出来ました。
保険会社とのやり取りもほとんどして下さいましたし、整形外科への紹介や上手な通院の仕方なども教えて頂けました。
施術ももちろん上手でとても心地よく、受ける度に少しずつ楽になって行くのが分かります。
院内の雰囲気もとても良いですし、いかにも渋谷という感じで私はこの雰囲気が大好きです。

交通事故に遭われた方には、施術技術やサポート体制、院の雰囲気など含めてとてもオススメ出来る整骨院だと思います!

口コミの投稿、ありがとうございます。
当院は交通事故に特化しておりますので
整形外科との連携や法律事務所からのバックアップなどを含め、交通事故被害者様に安心して通院して頂けるよう配慮しております。

少しでも不安な気持ちや、疑問点がなくなればと思いますので、
これからも何かありましたらお気軽にご相談ください。
事故治療の経験が豊富なスタッフが丁寧に対応致します。

引き続き、ゲスト様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

夜遅くまで受け付けしてくださいます

私は仕事柄、首と背中が張りやすく、この間は痛くなってしまい、動かすのもツライ状態になってしまったので、こちらの整骨院に伺いました。

仕事帰りだったので夜10時を過ぎていましたが、こちらの整骨院は夜10時30分まで受け付けOKなので、診てもらうことが出来ました。
マッサージと整体のような治療を受けた後はすっかり調子が良くなりました。

この間、久しぶりに2回目の治療に行きましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。

あまり頻繁には通院出来ていませんが、また調子が悪くなったら行こうと思っています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
また、調子もよくなったとのことで私共も嬉しい限りです!

当院は22時30分まで受付しておりますので、
お仕事帰りにもお気軽にお越しいただければと思います。

健康な状態が続くようにと祈っておりますが、
何かございましたら是非またご来院くださいね。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

施術が丁寧で落ち着ける空間の整骨院です

腰を痛めたので渋谷駅から近い整骨院を探したところこちらを見つけました。今まで整骨院など行ったことがなく、よく分からず予約せずに伺ったのですがスムーズに丁寧に説明くださり安心でした。

院内は暗めでブルーのライトとアクアリウムのある、一般的な整骨院らしくない雰囲気ではありますがとても落ち着けます。

症状とそれに対する施術、施術後の注意点(温めると痛むからお風呂には浸からないなど)について先生がひとつひとつ説明してくださるので今から何をやるのか、どういう効果が期待できるかなど分かりやすいです。

力加減も丁度良く、痛すぎて耐えられないとかもありません。指圧が効いて刺激がある場合はありますが、それも気持ちいいです。

腰を痛めてから毎日通院しましたが実際に腰痛もだいぶ楽になりました!これからもお世話になると思います。

余談ですが、受付のお姉さん達がとても綺麗な方ばかりで目の保養にもなります(笑)
受付の方は毎日変わるので、毎日通院したくなりますね。痛めたら毎日通院するのが普通に正しいですが(笑)

Jin様

口コミの投稿ありがとうございます。
また、症状もよくなってきたとのことで私共も嬉しい限りです。

当院では、患者様に心地よく過ごしていただけるよう院内のインテリアや
音楽・照明などにもこだわっております!

また、原因や症状については勿論、日常生活での注意点やご自身でもしていただける
ストレッチ方法など含めて患者様お1人お1人に詳しくお伝えするよう
努めております。ご不明な点や不安な点がございましたら、お気軽にスタッフまで
お問い合わせくださいね。

受付スタッフもお褒めの言葉に恥じぬよう気合を入れてお待ちしております!!

Jin様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

むちうち治療!!

交通事故、むちうちの治療で通院中!
夜遅くまで受付してくれる。駅からすごく近い。
仕事帰りに通院しやすいのでとても助かる。

先生は交通事故の取り扱いに慣れていて、スタッフさんにも法律家がいるので頼りになる。

とても良かった。これからも通います。

ゲスト 様
クチコミの投稿ありがとうございます。

患者様の都合があわせやすいよう、夜は22時30分まで受付しておりますので、
渋谷にいらした際はご都合が合い次第是非お立ち寄りくださいませ。

また何かご質問等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

ゲスト様の次回の御来院、お待ちしております。

通勤中のケガ

通勤中、渋谷駅で転んでしまい、足を捻ったりヒザを打ったりしたので近くのこちらの整骨院へ行ってみました。

最初、綺麗な内装にビックリさせられます。
治療に関してですが、足やその他の部分の処置もきちんと丁寧にしてくださりました。
帰りにはかなり歩くやすくなっていました。

労災だったので治療費もかかりませんでしたし、しばらくは通院したいです。

ゲスト 様
クチコミの投稿ありがとうございます。
内装はアクアリウムをモチーフにしておりまして、こまめな掃除を心掛けておりますので、
お褒めいただき嬉しく思います。
また、労災での対応もさせていただいておりますので、お気軽に質問などございましたらお声かけくださいませ。

ゲスト様の次回の御来院もお待ちしております。

交通事故のリハビリ通院

交通事故被害に遭い、リハビリ目的で通院中です。渋谷ストリームのすぐ近くにあり、駅からも歩いて30秒くらいです。
通院しやすいのでこちらにしましたが、事故の説明や損害保険会社との対応などもして下さるので頼りになります。
安心して通院出来ています。
事故に遭われた人にはオススメ出来る整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
回復に専念いただけますようサポートさせていただいておりますので、
不安や質問がございましたお気軽にお声かけくださいませ。

次回の御来院お待ちしております。

綺麗な整骨院

雰囲気が良くて綺麗な整骨院です。
他の方が書いているように院内は暗いのですが、慣れてしまえば問題ないと思います。
高級な雰囲気がして値段も高いような感じがしますが、健康保険が使えるので1回500円程度でかかれます。
体が辛くなったら行くようにしています。

渋谷アクア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

院内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
はじめは驚かれる方も多いですが、院内の内装やBGMはお客様にリラックスしていただける様に
こだわっております。
また、施術や知識レベルも高い水準で提供しておりますので
お体の調子が悪いときはまたいつでもお気軽にご来院下さいませ。

ゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

斬新!

たまたま出先でどうしても体の辛さを取りたくて渋谷駅周辺で探していたらこちらが出てきました!!^_^

中はまるで映画館の暗さです^_^足元の照明程度にブルーライトが並んでいて幻想的。
一瞬、関係ない違うお店に来てしまったかのような感覚になりますが、楽しいです^_^

水を使ったインテリアも多くあり、癒される空間にはなってます。

交通事故に遭われた方なども多く来院しているようで、とても信頼できるお店だと思いますよ!
施術後はかなり楽になってスッキリです^_^

渋谷アクア整骨院からの返信

ミニー様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、患者さんに少しでもリラックスして頂けるよう
照明やBGM、インテリアにこだわりをもって癒しの空間を作っておりますので
ミニー様にも院内の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。

また、当院のスタッフはマッサージに熟練しておりますので
どんな質問でもお身体の事についてお答えいたします。
何か気になることがございましたら、これからもお気軽にご相談下さい!

ミニー様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧でした

親切で丁寧な患者への接客が好印象でした

自分の気になる場所やツライ場所を中心に施術してもらえますので、短時間で効率良く施術が受けられます

時間のある人には電気治療が保険内で受けられます

こちらもなかなか気持ち良く、効果抜群でした

口コミの投稿ありがとうございます。

ご相談いただければ、対応させていただいておりますので、
またお気軽にお声かけくださいませ。

電気療法の他にも、空気圧で行う療法もございますので、
ご希望の際は、ご案内いたします。

首の痛みが取れました!

朝、起きたら首を寝違えたのか、右に振り向くことが出来ない状態になっていました。
これは大変だ、と思い、仕事場近くで検索したら、こちらの整骨院を見つけたので行ってみました。
最初に動きを見てくださり、その後にベッドで施術。
マッサージと整体?みたいな感じで終了。
終わった時には右に振り向いたときの痛みが半分以下に減っていました。
しばらく続けたほうが良いと言う事なので、今週は伺いたいと思います。
保険も使えましたし、とても良かったです。

nrkom545 様
口コミの投稿、ありがとうございます。
渋谷駅より徒歩30秒程という通い易い場所にございますので、極力、負担を掛けずにお越しいただけると思います。
負傷部位が和らいだようで安心致しました。
引き続きの御来院お待ちしております。

腰痛で通院してます

ギックリ腰になってしまい、渋谷駅の近くでこちらのクチコミを見て行ってみました。
最初、整骨院に入った時は暗くてビックリしますが、雰囲気がとても良く、水槽や水のパネルなど内装の豪華さにも驚かされます。
施術や腰の状態に関して、先生が分かりやすい説明をして下さいます。
施術が終わった時にはかなり腰の痛みが取れていました。

今まで色々な治療院に行ったことがありますが、ここまで効果を感じさせて下さった所はありませんでした。他とは全く違います。
腰痛の方にはとても良いと思います。

ゲスト 様

水族館に行った時の様にリラックスいただければと思っております。
また、負傷部位にあわせて施術を行い、その際に説明をする事で、理解を深めより一層回復に繋げられればと考えております。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

腰痛治療で

腰痛治療でお世話になっております。以前からよく腰を痛める体質で、今回もギックリ腰になってしまいほとんど動けないくらいに・・。

こちらが評判良かったので、伺いました。
先生から腰の施術を整体とマッサージとストレッチみたいな感じでして頂くと、すごく楽になり、帰りは普通に歩いて帰れました。
助かりました!

ゲスト 様

口コミの投稿、御来院ありがとうございます。
お力になれたようで嬉しく思っております。
患者様の負傷部位に合わせて、施術しておりますので、また何かございましたらご相談下さいませ。

交通事故のむちうち治療!!!

交通事故(追突)の被害に遭ってしまったので、先月から通院させて頂いてます。
先生が交通事故に詳しく、とても詳細な点まで説明して下さり、保険会社との対応もして下さいます。
アドバイスも適切で、とても頼りになります。
法律事務所や整形外科さんを紹介して頂ける点やスタッフさんに法律家がいる点も頼もしいです。
こちらに通院して本当に良かったと感じています!
これからもよろしくお願いします!!

渋谷アクア整骨院からの返信

むち打ち治療で通ってます!! | 様

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも回復に専念いただけるよう心がけておりますので、嬉しい限りです。
また、不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ご期待に添えますよう尽力致します。

引き続きの御来院お待ちしております。

院内と受付さんが綺麗です!

交通事故の治療で通院しています。友人の紹介でこちらへの通院を開始したのですが、結果的に通院してとても良かったと感じています。
賠償の事や保険の事にコチラの先生がとても詳しく、色々と教えて頂けます。
他の整骨院ではここまでの説明が受けられないと思います。

法律の国家資格を持ったスタッフさんまでいるのでとても頼りになります。

事故の被害に遭われた方にはとてもオススメ出来ると思います。

むちうち被害者 様
口コミの投稿ありがとうございます。
患部の回復に専念いただけるようにと思っておりますので、出来る限りのサポートが出来ればと思っております。

分からない事、不安な点等、また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

雰囲気が最高で先生も最高!

交通事故でかよってます。
最初は知人から紹介してもらい、
探していると、駅から近くて、店の中も接骨院では、見たことない内装と、色々な机や椅子もライトもこだわってて、とにかくオシャレです。
院内に大きい水槽があり、熱帯魚もかなり綺麗で、癒されます!
トイレもホテルのようなトイレで女性もかなりオススメだと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
内装に関しましては、トイレを含めリラックスしていただけるようにとアクアリウムをイメージしております。
また、トイレにはメイク直し等にご利用いただける綿棒や、あぶらとり紙などもご用意ございます。
施術後等によろしければご利用くださいませ。

お世話になってます!

交通事故で通院していて、
とても良い治療が受けれます!
駅から近くて通院がしやすく、
院内もとても綺麗で親切に接していただけるので事故のことなども詳しく教えてもらえて、とても助かりました!
これからも、通院したいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

患者様には、出来る限りの事をと考えておりますので、施術や事故について、少しでも気になる事や不安な点がございましたらお応え出来るようにと努めております。
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またの御来院、お待ちしております。

院内が暗いから驚くかも・・

渋谷駅の近くで背中の痛みを治療してくれる所を探していて見つけました。

他の方も書いているように院内がビックリするくらい暗いです。
ただ、ブルーの照明が所々点いており、綺麗ではあります。

ギックリ腰の方と交通事故の方が多く来院しているようです。

私の症状も良くなりました。

zljma540 様

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただける様にと魚が泳ぐ水槽や、照明といった空間作りをしておりますので、「癒しの空間」とおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております。

また何かございましたら、御来院の際、ご相談下さいませ。

いつもお世話になってます

夜遅くまでやってるのと、スピーディーにご案内してくれるのでいつも助かってます
受付の方もみなさん丁寧に接客してくれます
施術も的確な技術とアドバイスもしてくれて非常にありがたいです。
まだしばらく通う予定なので今後とも宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
極力待ち時間が出来ない様に対応させていただいております。
また、当院は午後10:30まで受付しております(交通事故の患者様は午後11:00まで)ので
お仕事帰りなどでもお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

東京都渋谷区渋谷3-18-8よしむらビル3階

各線渋谷駅16b出口より徒歩30秒

• 渋谷駅東口から140m (徒歩2分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

\美容業界一筋25年/女性専用サロンで叶える真の美しさ!美のスペシャリストがあなたをもっと輝かせます

Hontas

恵比寿駅から徒歩7分(490m)

信頼と実績の国家資格者による高品質な施術を体験下さい!

メディカルジャパン渋谷 鍼灸院・整体院・整骨院・マッサージ院

渋谷駅から徒歩3分(160m)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

メディカルジャパン新宿 鍼灸院・整体院・整骨院・マッサージ院

新宿駅から徒歩5分(330m)