ギックリ腰を良くしてくださいました!
朝、起きたら腰がすごく痛くて仕事にならない状態でした。
職場の渋谷駅の近くで保険の使える治療院を探した所、こちらを見つけたので伺いました。
ネットで見た感じだとちょっと怪しい雰囲気もありますが、先生や受付の方が丁寧に対応して下さいました。
治療も時間は掛けずともとても的確で15分程度の治療ですが、腰の痛みがほとんど取れました。
正直、驚きました・・。
保険が使えたので料金も1,200円と安かったですし、とても良かったです。助かりました!

口コミの投稿ありがとうございます。
ご来院後はお身体も大分楽になったとのこと、私共も嬉しい限りです!
また、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。
健康保険を利用しますと、初めてご来院の際に1200円、その後は1回あたり500円
となっております^^
健康保険を利用する際の条件もございますのでご不明な点がございましたら
スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいね^^
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
むちうちの治療
交通事故被害に遭いむちうちの治療中。
ネットで調べて電話してから伺いました。
渋谷の駅からはとても近いです。夜も23時まで受付してくれるので通院が楽です。
先生も事故の事や保険の事を優しく説明してくれますので、安心出来ました。
これからも通院を続けます。
※パリピの雰囲気ですが、先生も患者さんたちも普通です笑。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院には交通事故に詳しいスタッフが多数在籍しておりますので
お身体のことだけでなく、保険会社とのやり取りや慰謝料について等
総合的に事故対応に関するサポートをすることが出来ます!
何かご不安な点やご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね^^
渋谷院はインテリアにこだわっておりますので整骨院らしからぬ雰囲気に
なっております^^これからも少しずつ内装を変更していく予定ですので
注目してみてくださいね!
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
先日、バイクに乗っていた際、タクシーに追突されてしまい全身を打つケガをしてしまいました。
こちらの整骨院を調べたら、事故の患者は夜11時まで受け付けして下さるということで仕事帰りにも寄りやすいと思い、伺ってみました。
渋谷の駅からもとても近くアクセスも抜群です。
先生は事故の対応に詳しく、保険会社とのやり取りもお任せすることが出来ました。
アドバイスも色々として下さり、今は安心して通院出来ています。
これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します!

guest様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院は、交通事故対応に詳しいスタッフが多数在籍しております。
そのため、お身体のことだけではなく、保険会社とのやり取りや
複雑な書類関連の手続きなども含めて総合的にサポートすることが出来ます。
今まで多数の事故患者様をサポートしてきた実績がございますので
ご安心いただければと思います。
渋谷駅からは徒歩30秒程度、夜は23時までしておりますので
通院しやすいことも当院の魅力のひとつです。是非引き続きご通院くださいね^^
guest様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
交通事故の治療で通院中です。
最初は高級そうな感じの院の印象なので「行きにくいな・・」と感じていましたが、
電話をしたら親切に色々教えて下さり、行った際にも丁寧に対応して下さりました。
今はほとんど毎日行っているので、気軽に通えています。
予約も必要ないので空いた時間に通院出来るのが嬉しいです。
また深夜まで受け付けして頂けるのも良いですね。
とてもお勧め出来る整骨院です。

次郎様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。
当院は渋谷駅からも近く、夜は22時半まで受付しておりますので
お仕事帰りにも大変通院しやすいとのお声をいただいております!
仰るとおり、当院は予約制ではございませんので空いた時間にお気軽に
ご来院くださいね^^
リラックスしてお過ごしいただけるよう内装やBGMにもこだわっております!
次郎様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
むちうちの治療
タクシーで移動中、追突されるという交通事故被害を受け、知り合いの紹介でこちらの整骨院へ伺いました。
渋谷駅からすごく近くて、最初は通り過ぎてしまいました。
患者さんは交通事故の被害者の方が多いようで、スタッフさんや先生も事故患者の対応に慣れているようです。
整形外科や法律事務所も紹介して頂けました。安心して通院出来ております。
またこちらの院、整骨院としては珍しいことにスタッフさんの中に法律の専門家の方がおります。
行った時に気軽に相談出来る点も嬉しいです。しばらくお世話になりますのでよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして光栄です。
当院には交通事故に詳しいスタッフが多数在籍しておりますので、
お身体のことだけではなく、書類関係のことや保険会社との対応など
総合的にサポートしております!
交通事故に遭われてご不安に思われていると存じますが、何でもご相談
くださいね^^
行政書士有資格者のスタッフも在籍しておりますので、何か御座いましたら
ご相談下さい。
不思議な雰囲気
画像を見ても分かる通り、病院っぽくない不思議な雰囲気の整骨院です。
渋谷っぽいと言えると思いますが、おじいさん、おばあさんは行きにくいでしょうね・・。
私は大丈夫でしたが、最初は緊張しました。
予約や電話はしないで伺いましたが、先生も受付さんも親切に対応して
下さいました。
腰が痛かったのですが、治療して頂き、1回でかなり楽になりました。
しばらく通院したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、ご来院後にはお身体もかなり楽になったとのこと、私共も嬉しい限りです。
当院は院内のインテリアや音楽にもこだわっており、
患者様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。
患者様のご意見も積極的に取り入れたいと考えておりますので、
ご意見などございましたら是非お聞かせくださいね。
ご年配の患者様にも安心してご来院いただけるようにして参ります。
当院は予約制ではございませんので、お時間のご都合がよい時に
お気軽にご来院ください^^ 夜は22時30分まで受付しております。
寝違え
寝違えてしまったのか、朝から首が痛くて回らなくなっていたので、ネットでこちらを探して伺いました。
ネットでの口コミが良かったので半信半疑でしたが、確かに施術して頂いたらかなり楽になりました。
受付の女の子もとても感じが良かったし、美人でした。
先生はちょっと怖そうな感じがしましたが笑、親切に対応して下さるので大丈夫だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、来院後はお身体もかなり楽になったとのこと、私共も嬉しい限りです。
当院の院長は、経験も知識も豊富で、患者様おひとりおひとりに親身になって丁寧に
対応しておりますのでご安心くださいね。
(患者様への誠意の故に、スタッフには熱のこもった指導をしております!^^)
何かご不明な点やご不安な点がありましたら、スタッフまでお気軽に
お尋ねください。
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
事故の治療を受けています
交通事故のむちうち治療を受けています。
以前は別の整骨院へ行っていたのですが、仕事終わりが遅かった為、なかなか通院出来ずでした。
そんな時、こちらの整骨院を知り、転院しました。
夜遅くまでやっている点、また渋谷駅にとても近い点がとても有り難いです。
先生も事故治療に詳しくとても親切で、事故の患者さんがたくさん通院しているようです。
これからもしばらく通院させて頂きますので、よろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当院は、渋谷駅からも近く、夜は22時半まで受付しておりますので
お仕事帰りにも通院しやすくなっております。
また、交通事故に詳しいスタッフが多数在籍しておりますので
お身体のことだけでなく、交通事故関連の様々な手続きに関しても
総合的にサポートさせていただけることが強みの一つです!
お尋ねくださいね^^
交通事故の通院
先日、トラックに追突されてしまい鞭打ちの被害に遭いました。
同僚から、こちらの整骨院が事故の治療にはとても良いと聞いたので、伺ってみました。
確かに駅から大変近く、通院するのに便利そうです。深夜まで受付をして下さるのも良いですね。
肝心の治療ですが、先生のマッサージはとても心地よく、首の痛みもかなり引きました。
効果があるのは間違いありません。
また事故の通院で気を付ける点など、色々と詳しくアドバイスを頂けました。
とても良かったです!
しばらくお世話になりますのでよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お身体も楽になってきているとのこと、私共も嬉しい限りです。
当院は渋谷駅からもすぐ近くですし、平日の夜22時半まで受付しておりますので
お仕事帰りに通院しやすいかと思います。
また、事故に詳しいスタッフが多数在籍しておりますので
事務手続きなども含めて全般的にお手伝いすることが可能ですよ^^
ご不安な点がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねくださいね。
腰痛の治療
腰痛の治療目的で通院しています。
野球をしているときにギックリ腰になりそれ以来ずっと通院しています。
最初は入りづらい感じがしますが、慣れたら大丈夫ですし、受付の方の対応も先生の治療もとても良いです。
渋谷駅近くの治療院ではここが一番だと思いますよ。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
当院は渋谷駅からすぐ近くの場所にあり、夜22時半まで受付しておりますので
お仕事帰りの患者様にもお気軽に通院していただけます。
何かご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にスタッフまで
お尋ねくださいね。
綺麗な整骨院
雰囲気がとてもステキな整骨院、渋谷駅から近くて通いやすいです。
普通の整骨院のように治療院・病院っぽくありません。
治療や施術はとても丁寧でちゃんとしています。
受付の女の子がとても美人です笑。
若い患者さんが多いようですね。夕方は少し混んでるときもあるようです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます
はじめは驚かれる方も多いですが、院内の雰囲気は光や音楽、装飾に至るまで
お客様にリラックスしていただける様にこだわっております。
また、施術や知識レベルも高い水準で提供しておりますので
お体の調子が悪いときはまたいつでもお気軽にご来院下さいませ。
ゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野球をしていてスイングを思い切りしたら腰を痛めてしまいました。
平日の業務にも支障が出るほどなので、渋谷駅近くのこちらの整骨院へ行ってみました。
受付の女性が丁寧に接客して下さり、色々を症状を伝えた後、治療へ。
あまり治療院や整骨院はかかったことが無かったので不安でしたが、痛いとかいうことも無く、適度に気持ち良い治療で終わった時にはかなり痛みが引いていました。
店内の雰囲気が独特ですが(ハロウィン?)、とても良かったです!
腰痛の方にはお勧めです!

fuji3様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご来院後にお身体もかなり楽になったとのこと、私共も嬉しい限りです!
当院は、渋谷駅からも近く、夜も22時半まで受付しておりますので
お仕事帰りにもお気軽にご来院いただけます。
新しい商業施設「渋谷ストリーム」のすぐ近くですので、お買い物のついでにも
是非お立ち寄りくださいね。
ハロウィンも終わり、クリスマスに向けて院内のインテリアもまた
変える予定ですので、そちらも是非ご注目ください^^
fuji3様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
交通事故の治療を受けています!
先日、交通事故に遭ってしまいむちうち症になったので、近くの病院を捜していたらこちらを発見、行ってみることにしました。
渋谷駅のすぐ近く、渋谷ストリームのすぐ前にあります。
駅からかなり近いので通院しやすいです。
先生は親切に事故の事を色々教えてくれました。
マッサージも気持ち良かったです。
整骨院内の雰囲気が独特ですが、いかにも渋谷な感じですね。若い人にはいいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われると、お身体のことだけでなく事務手続きや
損害保険手続きなどの対応も必要になってくるためご不安に思われるかと存じます。
当院には、交通事故に関する対応に詳しいスタッフが多数在籍しておりますので
ご不明な点や不安な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
院内のインテリアや照明等も患者様にリラックスしていただけるよう
こだわっておりますので、是非ご注目ください^^
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
腰痛治療でお世話になってます!
腰痛が酷くて、こちらの整骨院に伺いました。ネットで渋谷駅近辺で捜したら一番近かったし、深夜まで受付をしていたので、都合が良かったからです。
整骨院に行ってまず初めに保険証を見せ、それから症状を伝えて治療開始です。
対応も丁寧にしていただけたし、受付の女の子も可愛くて感じも良かったです。
治療を受けたあと、かなり楽になりましたので、それからは定期的に通院しています。
腰痛の人は行ってみると良いです。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お身体もかなり楽になったとのこと、私共も嬉しい限りです!
当院は夜22時半まで受付しており、渋谷駅からもすぐ近くですので
お買い物の帰りは勿論、お仕事帰りにもお気軽にご来院いただけますよ。
ゲスト様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
ギックリ腰の治療
整骨院は行ったことが無かったのですが、ギックリ腰になり動くと痛くて仕事にならないので、ネットで探して行ってみました。
内装が暗いので驚きましたが、治療や対応はちゃんとしており、保険も使えました。
受付のお姉さんがとても美人だったのが印象的です笑。
治療もとても良くて、治療後はかなり楽になり動けるし、ちゃんと歩けるようになってました。
まだ少し痛みが残りますが、きちんと通院して治したいと思います。
とても良かったです!

口コミの投稿ありがとうございます。
また、受付スタッフも含めお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます^^
当院へご来院後にかなりお身体も楽になったとのこと、私共も嬉しい限りです。
当院では労災や健康保険もご使用いただけますので、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
患者様にリラックスしていただけるよう内装や照明にもこだわっておりますので是非ご注目ください。現在はハロウィンの特別な内装になっておりますよ^^
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
人生で初の整骨院というところへ行ってみたのですが、すごく良かったです。
首と肩の痛みが気になっていたので思い切って行ってみましたが、丁寧に対応して頂けました。
他の普通の整骨院とこちらはだいぶ違うようなのですが、とにかく体も楽になりました。
定期的に通わせて頂きます!

shinji001様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、ご来院後はお身体も楽になったとのことで私共も嬉しい限りです。
当院では、日々の生活での注意事項やご自身で行っていただけるストレッチの方法も
含めて、丁寧にお伝えするよう努めております。
何かご不明な点やご不安な点がございましたら、お気軽にスタッフまで
お尋ねくださいね^^
shinji001様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
背中と肩の張りと痛み
普段のデスクワークでの疲れもあってか、先日、買い物の箱を持ち上げた際に背中と肩・首に急に痛みが出てしまいました。
渋谷駅の近くで夜遅くまでやっているこちらの治療院を見つけ、伺ってみました。
治療院内の内装が通常では有り得ない程、豪華でおしゃれです。渋谷っぽいと言えるのではないかと思います。
肝心の治療の方ですが、心地よくマッサージと整体をして頂けまして、症状もすっかり良くなりました。
また何かあった際には伺いたいと思います。

ゲスト 様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、内装や施術についてもお褒めをくださり嬉しく思います。
内装は季節によって雰囲気を少しずつ変えており、
10月はハロウィンのオレンジの光にライトアップされております♪
また、何かございましたらお立ち寄り下さいお待ちしております。
渋谷でむちうち治療!
渋谷駅のすぐ近く、渋谷ストリームの前にあるこちらの整骨院へむちうち治療で通院している者です。
交通事故で渋谷駅近くを調べたらこちらの整骨院が近くて、夜遅くまで受付しているので行ってみました。
院内が整骨院らしくなくて、とてもおしゃれな空間になっています。
最初は緊張するかも知れませんが慣れればリラックス出来ます。
事故にも詳しく保険会社とのやり取りもお任せ出来ます。
とても良い整骨院です、しばらく通院を続けたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます!
患者様にリラックスしていただけるよう、院内のインテリアにも
こだわっております。
大きなアクアリウムが特徴で、幻想的な空間になっております!
是非注目してみてくださいね。
最近オープンした渋谷ストリームも当院のすぐ近くですので、
お買い物帰りにお気軽にお立ち寄りください^^
ゲスト様のまたの御来院をスタッフ一同お待ちしております。
腰を反らすと痛かったので伺ってみました。
最初、院内が暗かったのでちょっと戸惑いましたが、慣れれば大丈夫です。
今はハロウィンの内装になっていました。
治療のマッサージは心地良くて、少し痛かったですがかなり楽にして頂けました。
しばらく通院したいです。

oidyc723 様
口コミの投稿ありがとうございます。
10月はハロウィン仕様にしました♪
暖色の光に包まれて、安らいでいただければ嬉しいです。
また、施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
ハロウィンが過ぎても寒い季節は暖かい光を灯して
またの御来院をスタッフ一同お待ちしております。
ギックリ腰を治療して頂きました
ギックリ腰を呈してこちらに行ってみました。立っていることも座っているのもツライ状態でしたが、一回目の施術で痛みが2割以下に激減。
処置は的確ですし、説明も丁寧、保険も使えました。
受付の女の子もすごく美人でとても対応が良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、ご来院後に症状もよくなったようで私共も嬉しい限りです!
当院では、労災や健康保険を利用することが出来ます。
(原因によっては健康保険が適用されない場合もございます)
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!