天下茶屋駅近くの整骨院。夜遅くまで開いているため、お仕事帰りの方は、寄りやすい整骨院ですよ。職場の同僚の人がこちらの整骨院に通っていて毎日元気で仕事をしているのを見てすごくうらやましく思いました。僕も近い内に行ってみようと思います。
太ももの肉離れでいくつも病院をかえてみましたが治らず、諦めかけていました
こちらに来てから整体治療で痛みがマシになったので、先生を信じてマジメに通いつめることにしました
今では肉離れも完治し、悩んでいた頭痛、便秘、生理不順がなくなり、体の柔軟性も高くなりました
現在もこの状態を維持するため整体に通い続けています
母に強く勧められ、5度ほど先生に診ていただきました。長年の立ち仕事と毎日の長時間の勤務から身体はボロボロ、精神的にも落ち着かずいつもストレスを抱えていました。様々な整骨院を試し、数えきれないほどの治療を受けましたが、どこで受けても常に身体のどこかに異常を感じていました。気づくと起立性低血圧になり、自律神経失調症になっており、携わっていた仕事も出来なくなっていました。そんな状態で先生に出会いました。治療を受けた一度目から血行不良が改善されました。その日は久しぶりに一度も夜中に目が覚めず、熟睡できたことを覚えています。身体の左右の歪みが改善されていたのは2度目の治療以降。今まで別の病院で治療を受けていても3日でまた歪んだ状態に戻っていたのに、先生に出会ってからは違いました。何よりも治療を受けている時はいつも何かを考えすぎている状態から離れて、自然と奥歯の噛み締めが緩み、心が解放される感じです。身体への働きかけでなく、心にも働きかけてくれる治療は初めてです。少しずつ変わっていく自分の身体と心を感じ、ニュートラルな状態になっていくそんな素晴らしい技術と知識を持つ先生に出会えたこと、結びつけてくれた母に感謝です。
通院歴5ヶ月ですが、今から思うと通い始めた頃の体の重たさや痛みが嘘の様です。
最初は週に3回位つめて通っていましたが体が楽になるとついつい怠けてしまい、痛みを感じて先生の所に行くと1・2分で痛みが消えた時の事を時々思い出します。
驚きの施術でした。
怠け者の私が、かきはら先生一筋になったのには、ある事件?事故が有ったからです。通い始めて間もない頃、痛みはとれていたのですが、何となく肩が重く、手もみマッサージ60分3千円の施術を日曜日に他のマッサージに行きました。
施術後は物凄く気持ち良かったのですが、翌日、腕があがらなくなり、かきはら先生の所に『助けて下さい!』と飛び込んだのを思い出します。あの時もあがらなかった腕があがり、直ぐに痛みが消え本当にビックリしました。
今では、自分で体の歪みに気づき、気づいたら施術に通うを繰り返しております。
アットホームな雰囲気の治療院で癒されます。感謝!
(親子でお世話になりたいです!)
通い始めて4ヵ月になります。今までの体の歪みを治して頂いたので膝や持病の腰痛もほとんど感じなくなりました。
柿原先生の施術の方法は全く痛みがなく、先生のお話を聞いていると人の体のしくみが少し解るようになりました。
今は正しい姿勢の状態を自分で感じられるようになりバランスを崩した時にしていた足を組むこともしなくなりました。
そして、体型や肌まで少し若くなってきました。
施術を受けた帰り道は心までほぐれて爽快な気分です。
いつも心をこめて治療して頂いていることに感謝しています。
鞭打ちで首が動かず、神にもすがる気持ちで友達の紹介で伺いました。早くも半年が経ちましたが今では10日に一度、体の歪みを整えて頂いている程度。一切首が痛む事無く完治?しております。
整形外科では、電気と湿布で日にち薬ですと言われ、首から背中にビシッと走る痛みに我慢ならない生活を送っていたのが嘘のよう。かきはら先生の所に通って3日目には一切痛みがなくなっていました。痛みと向き合っている方、是非3日連続通ってみてください。必ずや何かが起こります(笑顔)
もともと、膝・腰の痛みで通っていたのですが、通っているうちに、浮腫がましになり、痩せて見られるようになりました。体が楽になって痩せて見えるようになるなんてお得感あり、先生方もフレンドリーでとっても話しやすいです。
通いやすい
先生方がみんなフレンドリーでとっても優しい(*^^*)なんでも相談できるので、気軽に通えます。
肩や背中の痛みも嘘のように楽になりました^^
今度、整体以外にも美容鍼というものにチャレンジするので、そちらもすごく楽しみです(^ ^)
鍼が好き
仕事柄、肩や腰、手が痛くなる時が多く、辛い時は鍼をするようにしてます。
我慢してたのがバカらしく思えるぐらい楽になりました。マッサージもしてくれるので助かります。年齢も年齢なんで、我慢せず通う予定です。
40台半ばの男性です。ちょうど一年前のコトですが、ソフトバレーの試合で右足のふくらはぎ部分が筋挫傷になりました。全治一ヶ月の診断でしたが、「仕事もあるので 一日でも早く治して下さい」とお願いしました。その日から すぐに整体治療が始まりました。痛い箇所を触らないでの治療です。最初は半信半疑でしたが・・・ 治療して頂くうち
に、毎日良くなっていくのが 実感できるんです。そして、二週間後には普通に歩いて出勤できるようになり、回復の速さに驚かされました。 皆さんにお伝えしたいです。本当に柿原先生の整体治療はスゴイ! の一言です。(^^ゞ
子供が部活でよく怪我をしてそのたびに無理ばかり言って治療してもらっています。
痛いところを触らずに治療して治していただいてるので私達の家族のなかではゴットハンドと言ってます(^o^)/
とても親身になって治療していただけるので先生方を信頼しています。
親しみやすい整骨院。(*´∇`*)
長年お世話になっている整骨院です。(о^∇^о)元々、肩こりや腰痛で通っていたのですが、最近始めたのが美容鍼。モデルの菜々緒さんも施術されていると言うのを聞いていて、もともと興味がありました。挑戦してみたところ、一回でリフトアップ&小顔効果がすごい!( ; ゜Д゜)顎がシュッ!となったんですよ!友達にも痩せてはいないのに、顔をみて「痩せた?」といわれますし、鏡を見るのが楽しくなりました!これからも継続して続けていきたいと思います!(/-\*)
私は腱鞘炎で始めは違う接骨院や整形外科を利用していました。
全く回復の兆しが見えず、どこか治して頂ける病院は無いのかを探しているときにこちらの病院と出会うことができました。
始めは結局病院を変えても治ることはないと思っていましたが、施術が終わったあとは痛みが無くなり、驚きました。自宅に帰った後にこうしたら治りが早いなどとアドバイスをして頂けたり、何度か通うことで痛みが徐々に無くなりお蔭様で今は完治しました。自分のことのように親身になって施術してくれたので本当に感謝しています。本当にありがとうございまいた。
治療して頂いた日は骨盤の歪みが無くなり、痛みも和らぎます。
産後、座骨神経痛に悩まされていましたが、治りました!!
先生たちは気さくですし、妊婦さんや育児ママでも気軽に行けてオススメです!
京都に引っ越してからも通っています(^^)
神の手‥?
整体‥と言えば「ボキボキ」と言うイメージで怖かったのですが、施術を受けてみると「横になってるだけ」で、帰りには痛かった部分が楽になってました。年末に肋骨にヒビが入って治療を受けましたが、体内の治癒力が高まるとかで、痛みが長引かず助かりました。他にも体の色々な痛みを和らげて頂いています。
長年出っ張って痛かった「しっぽの様な尾てい骨」も凹み無くなりました〜!神業!!!
学生の頃から慢性頭痛に悩んでいて病院、鍼や電気治療、マッサージなどあらゆるところに行きましたが効果がなくとても悩んでました。痛みのない新感覚の整体があると聞き早速体験すると、指先で骨を探りながら整えていくので全く痛みがなく、気が付くと眠ってしまうほどの気持ち良さでした。
丁寧な検査、説明をしてくれるので安心して施術を受けることができます。骨の他に内臓や神経も見てくれるので自分の身体のことをより知ることができます。
今では頭痛がほとんどなく快適な毎日を過ごすことができています。先生方に出会えたことを本当に感謝しています。
その他に、急性症状から慢性症状まであらゆる分野に対応しているのが魅力ですね。女性に嬉しい美容鍼や顔整体があるのも良いですね。
先生方はフレンドリーな方ばかりで親しみやすかったです。院内の雰囲気は清潔感があり、スッキリした印象でとても良かったです。何より駅近なのは助かります。
次回も楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。
気軽に行ける
5年ほどまえから、こちらにお世話になっています。
気さくな先生方ばかりで、治療中も時間を忘れるぐらいに楽しい空間を作ってもらえますね。
治療方針もその都度聞いてもらい、色々な方法で治してもらいました。
引っ越しして家が遠くなったのですが、いまだに通ってるのはやはり先生方の親しみやすさでしょうかね。
20年以上悩まされ続けた肩こり…
時には頭痛や吐き気まで起こしていた日々が嘘のようです。
先生の治療は今まで体験した事の無い感覚で、マッサージや指圧などでは得られない爽快感があり、肩の軽さが持続します。
定期的な先生の治療が私のお守りになりました。
長年、腰痛で痛みがひどく、歩くことすら辛い毎日を送っていました。 ある日、友人から紹介していただき、半信半疑で行ってみました。初日から施術後、腰が軽く歩きやすくなりビックリしました。施術するたびに、効果が日に日に感じるようなり、今では、痛みが、殆どなく毎日がとても過ごしやすくなりました。先生には本当に感謝しています。駅にも近いので通院するにも便利でした。
整体治療は、無痛で心地良くとても快適でした(^O^)
今まで整形外科やカイロなどいろんな所にいきましたが、全然腰痛は治りませんでしたが、ここに来てからビックリするぐらい腰痛がなくなり治りました(≧∇≦)
腰痛もちの方は是非オススメ!