ごうせいこついんいまりいん

ごう整骨院伊万里院

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

本気で治したい方へ

慢性的な偏頭痛に加え、元々の姿勢の悪さからくる背部痛・腰痛で、根本的に治療をしようと思い来院しました。痛みの原因や治療についてきちんと説明して下さり、いかに自分の体がひどい状態かを納得した上で治療を始めました。もはや自分の正しい姿勢すらわからなくなっていましたが、治療を重ねて少しずつ動かなかった体が軽くなっていくのを実感しています。セルフケアを教えてくださるので自分自身正しい姿勢を保とうと意識して生活するようになりました。整骨院はたくさんありますが治療方針はさまざまです。まずは相談されてみてください!本気で治したいと思っている方にはぜひおすすめします!

ごう整骨院伊万里院
ごう整骨院伊万里院からの返信

ご感想ありがとうございます。
整骨院によって治療方針はさまざまなんです。ゲストさんみたいにきちんと治したいと思ってくださる方であれば、当院は適任だと思います。計画通りに来ていただいていますので、本当に順調に進んでいます。治療が終了してもセルフケアをして頂ければ、今の状態をキープ出来ますので心掛けてされてくださいね。

産後骨盤矯正

通って1ヶ月経ちますが少し引き締まってる感じがします。
週に2回通うのは大変ですが頑張って歪みを治していきたいです。

腰痛改善してます!

通院して、約3か月です。個人の症状にあわて施術されます。通院のきっかけは、腰痛改善が目的でしたが、猫背や股関節の治療も併せてやってもらえて、ずいぶん体調が良くなりました。

猫背矯正

猫背がとてと気になって通うようになりました。施術だけでなく、セルフケアの方法まで丁寧に教えてくださり、とても通いやすいです。

肩こりが楽になった

デスクワークが多く、肩こりで悩んでいました。通い始めてから1ヶ月が経過し、通院前は重だるい感じが続いていたのですが、痛みが改善されてきています。痛みの原因や骨盤がどのように歪んでいるかなど分かりやすく教えて頂けます。先生もスタッフさんも親切に対応して下さるので通いやすいです。引き続き自宅でのセルフケアも行いながら、通院したいと思います。

伊万里の整骨院

伊万里で整骨院行くならここにするべし!
交通事故にあってしまい、仕事の時間もあるので遅くまで対応してくれるので大変助かってます。
交通事故の際のアドバイスも色々としてくださり親身になって対応してもらってます。

交通事故での通院

小さい子供をつれての通院でしたが、嫌な顔などされることなくニコニコと対応してくださりとても助かりました。治療中子供の事を見ていただけたので安心して通うことが出来ました。痛みが酷かった部分もきちんと治療していただきまた通いたいと思える接骨院さんでした。

よかったです。

首が痛くてこちらの整骨院に行きました。
整体を行った後、
ストレッチ、トレーニングをレクチャーしてもらい、
定期的に通うことで徐々に首の痛みが治り、姿勢も良くなりました。
すごく丁寧で親切な対応で良かったです。

根本治療で長年の痛みが改善!

長年首の痛みに悩み、今回悪化したのをきっかけに、友人からの紹介でこちらに通院するようになりました。これまでも様々な治療院に通院して来ましたが、それまでのような痛みを取り除くための治療ではなく、痛む原因となっている体の歪みなどの根本治療をして頂き、セルフケアの方法も丁寧に教えて頂くというのは今回が初めてでした。
6ヶ月での改善を目標にして、ちょうど半年通院しましたが、諦めていた体の歪みも辛かった痛みも見事に良くなったことを身を持って実感しており、本当に感謝しております!!
院長先生やスタッフの方もとても優しく親切丁寧なので、安心して通うことができました。
半年、長いようで早かったですが、本当に頑張って通院した甲斐がありました!長年の痛みに悩まされているような方には特にお勧めしたいです!

安心して通える整骨院です

肩や腰の痛みが続いており、根本から改善する治療をしていただける整骨院を探していました。丁寧な治療はもちろん、家でのセルフケアの方法や治療の進捗具合を教えていただけるので、体の改善を実感しながら安心して通うことができています。

サイコー!👍👍👍

初めての通院でしたが優しく対応してくれて助かりました!思ったより状態が良くなかったので早めに行って良かったです!!わかりやすく説明して貰えて納得して進めれました!これから半年間お世話になるのでよろしくお願いします!!!

行ってみて

整骨院で施術してもらうだけじゃなく、自分でもボディメンテナンスしたいなと思ってました。自分用のセルフケアを一つずつ教えてもらって、真面目にやり続けると、慢性的なだるさや違和感も消えたので、体はずっと無理してたんだなーと思いました。今は背筋も伸びて、快調です。

繰り返す捻挫に悩み通院

3年生の男の子です。サッカーに入部する前に、しっかり捻挫を治したく通院し始めました。
骨盤の歪み、姿勢の悪さなど自分では気づかない事が原因で、しっかり治療していただきました。
ホームケアも教えていただき、通院して良かったです。

信頼

猫背、坐骨神経であらゆる治療を試みるも、改善出来ずに、痛みも増したので当院を受診。検査を受けて結果を説明して頂きました。親切、丁寧な対応。これまで通っていた所と違いました。痛みに悩んでる方、受診してみて下さい。

ごう整骨院伊万里院

産後の骨盤矯正と肩の痛みがあり通院。伊万里で整骨院を探した際に他院と比べて高く悩みましたが、HPの内容を信じて選びました。通院してみて、やはり高いのと時間はかかると思いましたが、最終的には肩の痛みは改善したのが実感できました。骨盤矯正に関しては実感は出来なかったものの、骨盤は正しい位置に戻ったとのことだったので結果的には良かったと思います。

猫背矯正

以前から姿勢が気になっていて、姿勢を良くしたいと思って通い始めました。約2ヶ月ほど通っていますが、通う前よりかなり姿勢が改善しました!先生は優しくて丁寧な施術をしてくださいます。姿勢を治したい方におすすめの整骨院です。

交通事故後

初めての交通事故で通院し始めましたが交通事故後の説明等教えて頂きました。
身体の歪み等も治して頂いております。
通院してから1ヶ月経ちましたが身体の歪みも良くなってきております。
夜も遅くまで開いており仕事終わりに来れるのは嬉しいです。

猫背矯正

週2回通っています。先生やスタッフさんも親切丁寧に接してくれるので通いやすいです。膝の痛みで初め通院し始めたのですが猫背矯正も一緒に治療してもらってます。感染対策もばっちりされていて完全予約制なので待ち時間がないのもいいですね。

巻き肩矯正

週2回3ヶ月通い1番気になっていた巻き肩を矯正して頂きました。まだ、首や骨盤と課題があるので引き続きお世話になりたいと考えています。
予約したら待ち時間もなく、感染症対策も出来ており安心して通える整骨院です。

猫背矯正

少しずつ猫背が改善されていき
今まで悩まされていた頭痛もなくなり
助かっています。
夜遅くまで空いているので
通いやすくスタッフの方も明るく
対応してくれるのでおススメです。
セルフケアもおしえてもらえるので
オススメです。

整骨院

初めて整体に通っています、猫背や姿勢が悪いので治すために通っています。
まだ、1ヶ月程度ですけど自分ではどうやって直せばいいのか分からないので自分みたいな素人でも解りやすく説明してくれるので助かります。

佐賀県伊万里市新天町560-2錦ビル1F

伊万里駅から徒歩3分!!

• 駅通商店街から80m (徒歩2分)