とてもたすかりました

急遽引越しが決まり、日程もあれこれバラバラしてる中、マメに連絡も下さり柔軟に対応していただきました。
本当にたすかりましたし作業早くてとても丁寧です。またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

少量の荷物、引っ越し作業にオススメの業者さんです

本日は塩釜市内より利府町まで引っ越し(テレビ、洗濯機、冷蔵庫のみ)をお願いしました。レンタカーも検討しましたが、TANABATA運送さんにお願いする事で、価格も安くなり又レンタカーを借りたり返却の手間もなく大変助かりました。時間厳守・ドライバーさんのお人柄・効率よい作業、最後にショートメールでご挨拶(作業完了報告)もいただき、満足のいくお仕事をしていただきました。又機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

スピーディな対応に感謝!

昨日、父が仕事場に遊びに来て大事な書類を忘れてしまい届けるのも仕事忙しく…
七夕運送さんの事調べ、大崎市鳴子温泉まで書類届けて貰いました。運送屋さんも感じが良く、大変助かりました。
また利用したいと思います。有難う御座いました。

初めてでも安心!

荷物運送の代行をお願いするのは初めてだったのですが、とても親切に対応していただいたので安心してお任せすることができました。
車を持ってないお年寄りの方にも良いサービスだと思うので、自分の祖母にも勧めてみようと思います。

真心こもった宅配業者

ちょっと重い荷物だったんですが、すごく親切丁寧な宅配ドライバーさんでした。大手さんで嫌な思いをした事があるので、、。七夕運送さんっていうネーミングもよいですね。荷物をお願いする時は、是非またお願いしたい業者さんです🎵

オススメです!

簡単な荷物の宅配にも対応して下さいました。急な依頼にも関わらず、引き受けて頂いたので非常に助かりました。料金も良心的なので、安心して任せることができました。また機会があればお願いしたいと思っています。

迅速な対応、このご時世助かりました。

いつも利用している配送業者が対応が最近遅く、新型コロナの影響で無理を言えない状況は分かっているのですが、困っておりました。そんな中、エキテンでこちらを見つけました。急なお願いをしてしまいましたが、良心的な価格で即対応してもらえました。

担当の方も話しやすかったので、初めてでも使いやすいと思います。
またお願い致します。

実家の荷物を入院先の病院まで

塩釜の実家に住む父が急に入院することになりました仕事の都合上実家に帰ることができない中で高齢の母だけではどうにもならないことからTANABATA運送さんに
ダメ元で相談しましたところ快く父の入院先への荷物を届けてもらえることになりました
その他にも買い物代行などもお願いできるとの事でしたので今後とも宜しくお願いします。

TANABATA運送
TANABATA運送からの返信

ダビエル 様

本日は、お問合せを頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございます。

ご指定を頂きました日時に確実にお荷物をお届けさせていただきます。
日時のご変更も可能ですので、お気軽にご連絡下さい。
また、お届けが終わり次第、ご連絡させて頂きます。

今後ともTANABATA運送を宜しくお願い致します。

宮城県塩竈市尾島町12-2アストリアハイムB棟2号

仙石線 本塩釜駅より徒歩8分、仙石線 西塩釜駅から徒歩9分。どちらの駅も使えます!!

• 尾島中通りから48m (徒歩1分)