CRANE.赤羽本店

東京都北区赤羽で30年以上の歴史を持つCRANE.(クレイン)

男性が本音で語れる男の散髪。
男性が本気で惚れ込む男のパーマネント。

次世代型デジタルアイロンで乾かしただけで
スタイルを手に入れる魔法のパーマ(マースパーマ)
白髪を活かす白髪ぼかし(グレーニュアンスカラー)
無精ひげを剃ってもらった後に寝落ちすることは多々あるけど
顔面マッサージが始まるころにはもう夢の中(BBフェイシャルエステ)

時代の流れや流行トレンドに追い越されないように
スマホを使った「ネット予約(散髪予約)」も何とか取り入れ
来店して待ち時間ゼロの実現は今も続いている。

とにかく男性から支持されるヘアサロンでありたい。

【CRANE.がお客様から支持される理由】

しっかりとした裏付けのあるカット技術でスタイルの再現性を重視し、常にお客様がお手入れしやすいように心がけてカットしています

シャンプーの時や顔や髭のお手入れの時などは多くのお客様が居眠りをします。剃刀のジョリジョリっとほほを滑らす音やふんわり温かい蒸しタオルで顔を蒸されているときはついウトウト夢心地です。

お手入れが楽なマースパーマが大人気!次世代型デジタルアイロンパーマ(マースパーマ)でとてもゆるくかかっている様に見えながら持続性に優れ、形状記憶毛髪のように乾くとナチュラルに再現する不思議なパーマ。25年の歴史をもつCRANEはopenから大人気のメニューです

白髪が気になるけど白髪染めは髪が痛むのでいやだと言うお客様は多い。そこでCRANEは白髪を生かして、髪を痛めず、オシャレに見えるナチュラルなグレーやほんのり青みがかったブルーグレーにしてダンディなもて男に仕上げます

男性なら誰でも薄毛は気になります。そこで頭皮の毛穴をキレイにして浸透しやすくなった状態で育毛剤をふりかけ丁寧に頭をマッサージします。施術前と後をマイクロスコープで頭皮の状態をチェックしますのでその違いに皆さん驚かれます。若いうちから頭皮のケアは本当に大事です。

顔や髭の手入れの後のメンズフェイシャルエステは熟練の技術者の手で全てを行います。人間の手に勝るものは無く器具は一切使いません。いつの間にか眠ってしまい、マッサージされたのを気づかないお客様も多くいらっしゃいます。後で手で顔を触ってみてスベスベ、しっとり!

【24時間可能なネット予約】はいつでも、どこからでも可能な空き時間を見比べながら予約できて待ち時間ほぼ0分を可能にしました。出張が予定より早く終わり、新幹線の中から予約を入れる方も多くいらっしゃいます。予約を入れておいたけど急な用事で行けなくなりキャンセルや変更も1時間前まで可能な画期的なシステムです。

主なメニュー・価格

カット
カット+シャンプー+スタイリング
¥3,850(税込)
カラー
白髪ボカシ+シャンプー+スタイリング
¥5,060(税込)
パーマ
カット+ポイントパーマ(シャンプースタイリング含む)
¥6,600(税込)

営業時間

9:30~19:00
10:00~19:30
営業時間補足
カラーは閉店1時間前まで、パーマは閉店1時間半前までになります。
定休日補足
第2・3火曜日は定休日になります。

上手なカットとパーマ。

赤羽にある男性専用のヘアサロンです。
ヘアサロン内は、木目を生かしていて大人の雰囲気になっています。
カットとカラーリング、デジタルアイロンパーマをお願いしましたが、一つ一つの施術レベルが高いですね。
仕上がりは、格好良く、若々しくなりました。

店舗名

CRANE.赤羽本店

ジャンル

電話番号

赤羽駅北改札東口徒歩5分、赤羽岩淵駅出口1から徒歩3分(赤羽駅方面へ信号2つ目右折、オリジン弁当横を通り八百屋左すぐ)

• 赤羽二丁目から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第2・3火曜日は定休日になります。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキング多数有ります。

関連ページ

公開日
最終更新日

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 赤羽岩淵駅から徒歩43分 (3.4km)

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 赤羽岩淵駅から徒歩31分 (2.4km)