カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店

カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店の口コミ/大阪市浪速区難波中

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

デュエルスペース完備!
    • 評価詳細(カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店)

大阪府大阪市浪速区難波中2-4-4

投稿日:2017/11/29

懐かしい

オタロード通りにあるカードショップの一つで、お店自体はそこまで広いわけではないですが、カードの品揃えが良くて、ちょくちょく見に行ってます。
特に昔のカードを見つけるととても懐かしい気持ちになることが出来るので、見るだけでも満足してしまいます()
見るだけだと申し訳ないので今度いったときはパックを買おうと思います(  ̄▽ ̄)

投稿日:2015/05/18

2階建てのカードショップ

2階建てのカードショップです。1階はカード販売で2階がデュエルスペースになっています。遊戯王、ヴァイス、ヴァンガード、カオス、ゼクス、バトスピ等、最近の人気のカードはほぼ揃っている印象です。店内は壁際はもちろん、中心部も細目の棚を上手く使って出来るだけ多くのカードを販売しています。照明も明るく商品が見易いです。デュエルスペースは30席程度あります。白のシンプルなテーブルですが、カードが見易くて良いです。壁はポスターがずらりと並んで部屋自体は賑やかな雰囲気。大会も定期的に行われています。夜遅くまで開いていてかつ大抵の大会は夕方からなので、社会人でも比較的参加しやすいと思います。駅から近いので利便性もかなり良いです。大会は公認大会以外にも新作の発売記念大会とかもあります。いずれも参加費は安い又は無料だったりするので参加しやすいです。カードの買取も当然行っているので不要な物がある人は持ち込んでみましょう。販売はヴァイスのシングルが多い印象ですね。決して広くはないお店ですが2フロアに分けることで上手くスペースを利用していると思います。販売とデュエルが階で分かれているこの形式は個人的には他店でも流行って欲しいと思っています。

• 心斎橋駅から0.3km(長堀橋駅0.4km四ツ橋駅0.6km
    大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目16−15 オクノビル 2F
    • 夜間OK
  • 心斎橋駅から0.2km(長堀橋駅0.4km四ツ橋駅0.5km
    大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 心斎橋ラシーンビル1F〜3F

店舗名 カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店  (カードゲームショップ プレイズ ニホンバシオタロードテン)
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD
大阪府大阪市浪速区難波中2-4-4
難波駅(南海)(駅から0.3km)

近鉄日本橋駅(駅から0.5km)

日本橋駅(大阪)(駅から0.5km)

アクセス JR・地下鉄「難波駅」徒歩約11分
http://www.preyz.com/ (公式ホームページ)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 デュエルスペース: 18
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他 / 中古ゲーム買取 / 中古ゲーム販売
許認可番号1 古物営業法に基づく古物商認可証 愛知県公安委員会 第542639605500号
初投稿者 ゼイラム (3685)
紹介文 ★大会情報やお得なイベント情報は
  → 公式ホームページまたはTwitterをチェック!
□■□━=━=━=━=━=━=━=━=━=━=━=━=━□■□
  \\ 全店デュエルスペース完備! //
  トレカを「遊ぶ」「買う」「売る」なら《プレイズ》へ!
◆トレーディングカードの販売・買取中!
◆メーカー公認大会・非公認大会運営、開催中!

トレーディングカードのことなら
なんでも《プレイズ》におまかせください。

★【遊ぶ】★【 デュエルスペース 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
各店舗にて<無料開放中>です!
各種カードゲームをプレイできるほか、
ボードゲームのプレイにもご利用いただけます。

◇◆毎週開催! カードゲーム大会◆◇
 メーカー公認大会はもちろん
 《プレイズ》オリジナルのカード大会
 <プレイズ杯>も開催!
 さまざまなプレイヤーが参加して
 毎回、大盛況です!!

★【買う】★【 カードの販売 】
新品パック、シングル
サプライも地域在庫No.1を目指しています!
◆予約特典あり
新品パックやデッキをご予約いただくと
オトクな割引価格でご購入いただけます!

このほか
・オリジナルパックくじ、
・トレカ自動販売機 も大人気稼働中!

★【売る】★【 カードの買取 】
安心安全&スピードがモットー!
<査定無料>にて買取実施中です。

◇◆多くのカードゲームを取り扱っています!!◆◇
 遊戯王オフィシャルカードゲーム/
 デュエル・マスターズ/バトルスピリッツ/
 ドラゴンボールヒーローズ/
 カードファイト!! ヴァンガード/
 フューチャーカード バディファイト/
 WIXOSS‐ウィクロス‐/
 マジック:ザ・ギャザリング/艦これアーケード/
 ポケモンカードゲーム/ヴァイスシュヴァルツ/
 TCGファイアーエムブレム0 などなど……

※店舗によって取扱いタイトルが異なりますので、
詳細は店舗にてご確認ください。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
【“お宝創庫グループ”ポイントカード】が使えます!!

◆【販売】→→ ポイント1% 還元! ◆
◆【買取】→→ ポイント3% 還元! ◆

たまったポイントは商品のご購入時に
【1ポイント=1円で値引き】いたします!!
※くわしくは店員にお尋ねください。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店

カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 大阪府のリサイクルショップ