カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店の口コミ/大阪市浪速区難波中

カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店
エキテン リサイクルショップ 大阪府 大阪市 浪速区 難波駅(南海) カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店
カードゲームショップ プレイズ ニホンバシオタロードテン

カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店

住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-4-4

06-6641-1222

2018/12/09
トレーディングカードの宝庫です。
遊戯王、ヴァンガードなどトレーディングカード好きにはたまらないお店です。
買取り、売り、遊びもできるので一日中楽しめるお店です。
レアものがあったりと見ているだけでも充分楽しめます。
2017/11/29
オタロード通りにあるカードショップの一つで、お店自体はそこまで広いわけではないですが、カードの品揃えが良くて、ちょくちょく見に行ってます。
特に昔のカードを見つけるととても懐かしい気持ちになることが出来るので、見るだけでも満足してしまいます()
見るだけだと申し訳ないので今度いったときはパックを買おうと思います(  ̄▽ ̄)
2015/05/18
2階建てのカードショップです。1階はカード販売で2階がデュエルスペースになっています。遊戯王、ヴァイス、ヴァンガード、カオス、ゼクス、バトスピ等、最近の人気のカードはほぼ揃っている印象です。店内は壁際はもちろん、中心部も細目の棚を上手く使って出来るだけ多くのカードを販売しています。照明も明るく商品が見易いです。デュエルスペースは30席程度あります。白のシンプルなテーブルですが、カードが見易くて良いです。壁はポスターがずらりと並んで部屋自体は賑やかな雰囲気。大会も定期的に行われています。夜遅くまで開いていてかつ大抵の大会は夕方からなので、社会人でも比較的参加しやすいと思います。駅から近いので利便性もかなり良いです。大会は公認大会以外にも新作の発売記念大会とかもあります。いずれも参加費は安い又は無料だったりするので参加しやすいです。カードの買取も当然行っているので不要な物がある人は持ち込んでみましょう。販売はヴァイスのシングルが多い印象ですね。決して広くはないお店ですが2フロアに分けることで上手くスペースを利用していると思います。販売とデュエルが階で分かれているこの形式は個人的には他店でも流行って欲しいと思っています。

店舗名 カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店

• 日本橋(大阪)駅から530m

• 難波バス停から340m

06-6641-1222

座席 デュエルスペース: 18
許認可番号1 古物営業法に基づく古物商認可証 愛知県公安委員会 第542639605500号

エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 大阪府 大阪市 浪速区 難波駅(南海) カードゲームショップ プレイズ 日本橋オタロード店