クツシタヤナンバパークステン

靴下屋なんばパークス店

季節に合わせた靴下を買える店

夏場に最適な薄い生地の靴下から、冬のお風呂上がりに履きたくなるようなモコモコとした生地の靴下まで、幅広く売っている靴下専門店なので、商品が非常に充実しています。生地だけで無く、デザインも種類が多くて豊富に揃っていて良かったです。

ファッションのアクセントになります

なんばパークスの3階にある靴下専門店の靴下屋です。売り場面積も広めで品揃えが良いです。店内は色とりどりの靴下に囲まれていて楽しい雰囲気。見ているだけでもウキウキします。レディース商品が多めですがメンズ商品も一応あります。デザインもほかにはない個性的なものがあり見ていると欲しくなります。こちらでファッションのアクセントにちょっと派手な色の靴下を購入しました。差し色になるのでいい感じです。

お洒落

可愛くてお洒落な靴下がたくさんあります。メンズの靴下も多いのでプレゼントなどにも良いと思います。
タイツやレギンスも種類が豊富で選びやすいです。
コーディネートの見本も置いているので参考にしやすくてよかったです。

せいちゃん
せいちゃん さん

日本製の高品質♪

お店の名前のとおり、靴下専門店です。靴下好きのわたしが一番好きな専門店です。ここのソックスは
日本製がほとんどで、お洗濯しても毛玉になりにくく丈夫で、しめつけが少ないので履き心地が良いんです。
夏はシースルーソックス、冬は模様編み、もこもこやゴムなしタイプもむくみがなくなり、重宝しています。
品質の良いものを長く大切にはきたい人に、特にお勧めです。

オシャレ

なんばパークスにある靴下屋さん。
女性用だけではなく、メンズの靴下も色々なデザインの靴下が販売されており、見ていて楽しかったです!
陳列も見やすくキレイにされていましたし、清潔感のあるお店で気軽に入りやすかったです。
また、靴下の価格帯も手頃でした。

贈り物に

こちらはなんばパークスの中にある店舗です。靴下屋は名前の通り靴下がたくさんおいてあります。しかもオシャレなものが多くてついついみてしまいます。いつも贈り物に困ったときは靴下にするようにしています。可愛くて喜ばれます。

有名ですね^^

靴下と言えば靴下屋、というほど定評のあるお店だと思います。
私の主人もよく利用させてもらっています^^
こちらの素材のいいところは毛玉が出来にくい!
デザインもかわいいです。
足の大きな主人はLLサイズがあるので喜んでます。
この日は知り合いへのちょっとしたプレゼントに訪れたのですが、
店員さんにもアドバイスをいただき、感謝です♪

靴下たくさん

なんばパークスに入っていた靴下屋さんです。名前の通り靴下屋さんですがいろんな靴下がありクリスマスプレゼントに贈るのに利用しました。店内には機能性が高いものやオシャレなものなど数多く店員さんが上手に提案してくれるのも助かります

デザインがいい

なんばパークスの中にあります。
とにかくデザインが良くて、どれも欲しくなる靴下ばかりです。もちろん機能性も抜群!!
靴下専門店ですが、店内は広くて見やすいです。
靴下好きには たまらないお店です。ぜひ見に行ってほしいところです。

靴下にこだわりがあるなら!

靴下を履かない人も多い中、靴下だけで勝負!ここなら私が、こだわる材質のが見つかる(^_^)v と思い行って来ました。 数ある中、目的は、定めているので 探すのは、簡単でした(^.^) 又違うタイプも色々見てみたいなぁ〜 靴下大好きな私には、興味あるお店です(*^^*)

春物出てました

まだまだ寒くて厚めの靴下を
見に行ったのですがセールで少し
残っていただけでした。
もう、沢山の春物の可愛い靴下に
タイツが…
タイツと言っても30デニールとかの
薄手のものが沢山でした。
今年も靴下の重ね履きが流行りみたいです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

靴下わんさか

南海なんば駅から直結のなんばパークスの3階(だったと
思います)にある靴下専門店です。

お店の名前であるように靴下専門店。右みても左見ても
靴下だらけです。男女それぞれの靴下が販売されており
男性用も数豊富です。

5本指ソックスや足袋靴下など様々です。

値段もそんなに高くないので安心ですよ

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70

• 難波から100m (徒歩2分)