ハリトオキュウ トモ

はりとお灸 友(とも)

ベッド2台

完全予約制でゆったり過ごせます

院長も女性

駅チカ。市内からのアクセスも◎

主なメニュー・価格

鍼灸
不妊鍼灸
¥5,000(税込)
美容鍼灸
お腹からキレイになる美容鍼灸
¥8,000(税込)

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
■応対時間:11時〜20時 ■休診日はお返事できません。翌診療日11時以降にお返事いたします。 ■治療がたてこんでるときは当日中にお返事できない場合があります。余裕を持ってご予約ください。
定休日補足
セミナーでお休みする場合があります。 インスタ、ブログなどでご確認ください。

行くとホッとします☆

最初は、初めての鍼治療だったのでドキドキしましたが、
とても親身になって熱心にこちらのお話を聞いて下さる先生だったので、
今ではついいろいろとお話してしまいます。
食生活についても、相談にのってくださるので嬉しいです。
刺さない針というのも新鮮で、暖かくて気持ちがよかったです。
治療のお部屋はちょうどよくリラックスできる雰囲気で、いつも気持ちがいいです☆

はりとお灸 友(とも)からの返信

Shrimpさん、投稿ありがとうございます!
お家感覚の、ほっとできる空間を心がけています。
私の分かる範囲で、どんなこともお伝えします。女性同士ですし、遠慮もいりませんよ〜。なんでもお話くださいませ!

打つ鍼もちくっとした?ぐらいですし、あったかい刺さらない鍼は女性に人氣です。あれはリラックスできますよね〜!

お灸も肌に触れないので、あったかくて心地イイです。

リラックスして、ゆるんでゆるんで、本来のご自身の力を取り戻していただけるように。。。と思って施術しています。

今後とも宜しくお願いします!

女性におすすめ!

女性の先生なので、安心して診てもらえます。女性特有の身体の悩みもいろいろ相談できます。
鍼をしてもらうのは初めてで、少しドキドキしましたが、ささらない鍼だったので痛くなく温かくて気持ちが良かったです。
駅から近いのもいいですね〜

はりとお灸 友(とも)からの返信

yuuuukiさん、こんにちは。
口コミをありがとうございます!
ささらない鍼は先があったかくて、筋肉もゆるみやすく、なにより氣持ちいいですよね!
打つ鍼もごくごく浅くしか打ちませんので、いつ打ったのか分からないほどです。
打つ鍼も独特の心地よさがあるので、今度はぜひ受けてみてくださいね!

不妊施術や婦人科の施術は、どうしても下腹部や腰の下の方を確認しますので、女性同士で安心だと喜ばれています。
これからも一緒に元氣を目指していきましょう〜!

安心で信頼できる鍼治療院です(^ ^)

鍼治療に情熱をかけた勉強家の女性の先生です。
親身になって治してあげようと時間をかけて診てくれます。
毎回行けば体が楽になります。
他の人がいなくて静かな音楽と痛みのない鍼治療にいつも寝てしまいます。
なかもず駅から徒歩3分以内なので便利です。
これからも通いたい隠れ家的な治療院です。

はりとお灸 友(とも)からの返信

あっしょーさん、口コミをお寄せいただいてありがとうございます。
これからも私にできることを精一杯させていただきます。宜しくお願いします。

店舗名

ハリトオキュウ トモ

はりとお灸 友(とも)

ジャンル

電話番号

大阪府堺市北区中百舌鳥町4-88

南海高野線、地下鉄御堂筋線「なかもず」より徒歩3分。

• 中もず駅前から270m (徒歩4分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のパーキングをご利用ください

関連ページ

男性
限定
公開日
最終更新日

くり返す肩こりや腰痛には原因があります

ふれあい鍼灸整骨院 金岡本院

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩27分 (2.1km)

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩40分 (3.2km)