イリョウホウジンハクアカイ コムロシカキンテツアベノハルカスシンリョウジョ

近鉄百貨店ハルカス店の歯医者

いつも混んでますが、丁寧に治療をしてくれます。
mioなどにも医院があります。クリニック内は、かなりつめて施術台が設置されていますが、配置がうまいのか、治療中に隣が気になることはないです。
予約が取りやすくなるともっと良いですが、がらがらの歯医者さんも怖いし、仕方ないですね。

こひと
こひと さん

通いやすい

近鉄南大阪線、JR、大阪メトロの天王寺駅が最寄駅になります。あべのハルカスの中に入っておるため天王寺駅降りてそのまま行けるので雨の日なんかは濡れずに行けるのがいいです。丁寧な説明と治療でした
治療計画も詳しく教えていただき予定通り終了できました。

医療法人白亜会 小室歯科近鉄あべのハルカス診療所からの返信

ご評価いただきありがとうございます。
今後とも、駅近くと言う利便性はもちろん、説明もしっかり行い、患者様により安心して治療を受けていただきますよう、精進いたします。

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

医療法人白亜会 小室歯科近鉄あべのハルカス診療所からの返信

ありがとうございます
当院は、基本的な治療レベルはもちろんのこと、
基本である滅菌など、感染対策にも力を入れて、患者さんに安心して来院いただける医院作りを目指しています。
定期検診、クリーニングも大切ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます

最近まで、通わせてもらっていました。職場からも近いこともあり、通いやすいかなと思って、行きました。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

痛み軽減

駅から10分くらいの阿部のハルカス内にあるとても行きやすい場所にある歯医者です

歯の痛みが気になってたので、買い物途中によりました

神経にあたっている歯を少し削ってくれたんですが凄く楽になりました。

とても良かったです

億千万のプール
億千万のプール さん

街の歯科医院としては最高レベルでは

あべのハルカス・ウイング館8階、ジュンク堂書店の奥、近鉄アート館の隣という好立地。
最新鋭の機器があり、明るく若々しいお医者さんたちが、丁寧に説明してくれていました。
予約制がきちんと機能しているのが良いです。混んでいるのに、変に待たされたりしませんでした。

丁寧です。

先生の人数も多く、施設も充実しており安心です。
担当してくれた先生も、これでもかというくらい親切でした。
レントゲン写真を見ながら治療プランも説明してもらいました。
「痛くないですか?」と100回くらい聞いて頂いて、
ゆっくりと、丁寧に処置しくれました。

虫歯がいくつかあるので、しばらく通うこととなりそうですが、
安心して任せることができそうです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43

いずれも下車すぐ。

• あべのハルカスから66m (徒歩1分)

天王寺駅から徒歩1分 土曜日営業 万全の診療体制

医療法人明星会 松川デンタルオフィス

• 大阪阿部野橋駅から徒歩2分 (160m)

医師が院長の歯科医院は医科と歯科の融合を紹介いたします。

AKIデンタルクリニック

• 大阪阿部野橋駅から徒歩1分 (46m)