ソレイユ はりきゅう・マッサージ治療室の口コミ/川崎市川崎区東田町

ソレイユ はりきゅう・マッサージ治療室
ソレイユ ハリキュウ・マッサージチリョウイン

ソレイユ はりきゅう・マッサージ治療室

住所 神奈川県川崎市川崎区東田町10−22ロリエタワー川崎
定休日:月

080-1277-4951

2017/10/04
目眩の治療で通い始めた鍼治療。
鍼を始めるまでは薬に頼った生活でしたが、半年以上飲み続けた結果、胃がまいってしまって・・・
鍼治療を始めて数ヶ月、お蔭で薬はもう、全く飲まないで生活できています。
そんな訳で効果は実感しているのですが〜今日は美容鍼を体験させて頂きました!
長年付き合ってきたシミ・シワこれからどうなっていくかしら?
いつも丁寧に、西洋医学的な説明もして下さるので、納得しながらお任せできます。
2017/10/04
説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

はりとマッサージだけでなく、呼吸の仕方などもみてくださって治してもらいました。
その結果夜も寝やすくなり、朝起きた時の腰の痛みがなくなりました。

まさかの原因が呼吸方法だったとは驚きました!

通うペースは先生が決めてくださって、腰痛が治っていくと同時に通うペースも変更してくださりました。
ずっと通うのではなく、症状によってペースを決めてくださるのは良心的だと感じました。

小坂先生ありがとうございました!!
2017/09/29
腰の痛みで悩んで行きました。
説明もしっかりしてくれたので不安なくうけられました。

終わった後もすっきり、痛みは続かないので行ってよかったです。定期的に行ってみてもらえるし、鍼だけでなくケアの仕方を教えてくれるので家でもケアできます。一度行って身体を見てもらうのはオススメします。

店舗名 ソレイユ はりきゅう・マッサージ治療室
住所 神奈川県川崎市川崎区東田町10−22ロリエタワー川崎

JR川崎駅・京急川崎駅より徒歩7分

• 京急川崎駅から530m
  • 川崎駅から650m

• 市役所前バス停から180m

080-1277-4951

駐車場 あり(有料)
  • 建物隣にコインパーキングがあります。
◇お着がえあり! 患者着はご用意してありますので、お気軽に“手ぶら”でお越しください♪

エキテン 鍼灸 神奈川県 川崎市 川崎区 京急川崎駅 ソレイユ はりきゅう・マッサージ治療室
エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 川崎区 京急川崎駅 ソレイユ はりきゅう・マッサージ治療室
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 川崎市 川崎区 京急川崎駅 ソレイユ はりきゅう・マッサージ治療室