ナガノセイコツイン

ながの整骨院

雰囲気良いです。

室内も明るく、スタッフの方も的確な説明をされてくれました。近所の方の利用が多くて、多少待つこともありますが、色々なメニューを取り入れて、身体の不具合に対応していただく事が可能です。駐車場の台数も以前より増えたのでより通いやすくなりました。

腕◎人柄◎健康になれる整骨院

急な診療でも対応してくださり、いつも患者さんが多いのでそれだけ信頼のおける整骨院だと分かります。

患者の痛みや辛さに共感し、軽減出来るように施術をされていると思います。
いつも仕事帰りで遅い時間ですがとても助かっています。
今は通う前に比べると痛みや不自由さがかなり改善され本当に嬉しいです。

また先生方がとても気さくでお話しやすく、話した内容もよく覚えてくださっているのが特徴的だなぁと。
身体が良くなっていくだけでなく、人への気配りがよく行き届いた素敵な整骨院、とてもおすすめです。

うれしい口コミ、
細かいところまで見て頂きありがとうございます。
これからも気を引き締め頑張っていきます。

肩こり頭痛

1週間ほど前から、肩こりと頭痛がひどく来院させていただきました。

施術後は、とても楽になっており、身体がどうなっているかも詳しく教えていただきました。
最後には家でも出来るストレッチの仕方を教えていただきました。

スタッフのみなさまも親切丁寧で、また来院したいなと思っています。
ありがとうございました!!

ながの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにこれからも頑張らせていただきます。

痛みがマシになりました(*´ω`*)

友人が何人か通っていてすごく痛みがとれるみたいなので行きました。
行く前は歩くのも曲げるのも痛かったですが帰るときには全然違っていました。
もし身体が痛くって悩んでいたらここはちゃんと診てくれますよ(´ 3`)

ながの整骨院からの返信

素晴らしい口コミありがとうございます。
今後も励みになる口コミいただけるように頑張っていきたいと思います。

本当におススメです!

産後腰痛がひどくて受診しました。なぜ痛むのか等丁寧に説明していただき、理想の姿勢と自分の姿勢を見比べることでいかに乖離しているか分かりました。通い始めて腰痛も軽減され姿勢も理想に近づいてきました。スタッフの方が赤ちゃんをみていてくださるので安心して施術を受けることができます。
通い始めて長年の冷え性と便秘も解消されました!

ながの整骨院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます。
継続して計画通りやっていきましょう。

スタッフの方の対応

友人の勧めでここを受診しました。
スタッフの皆さんがとても明るく親切で、通いやすいと感じました。
重い荷物を持ったまま転倒してしまい、腕が上がらなくなっていたのですが、一回の施術で腕が上がるようになりました。
身体の痛みも相談しやすく、とても来院しやすい雰囲気でした。またなにかあれば必ずこちらに来ようと思っています。

ながの整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
その後が注意する期間ですのでしっかり施術していきましょう。

少しずつ辛さが和らぎました

ある日肩首が痛くなり、こちらに伺いました。バスで通るたびに気になっていたのも理由の一つです。バス停の目の前なので、とても分かりやすいです。
痛さの状況をお話して、施術に移ったのですが、肩首が痛いのは、背中や肩甲骨・姿勢の悪さも理由に入ることが分かり、普段の姿勢の悪さを改めて知りました。真っ直ぐにしているつもりでも、肩の位置が下がっていることに気づかされ、軽くショックでした(笑)
初診日だけでも指圧と体を引っ張ってポキポキと調整を受けただけで、首の可動範囲が変わったので、助かりました。ありがとうございます。

ながの整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
その場しのぎのことをするのではなく根本的な原因のかいぜん、意識作りなどしっかり行っていきましょう。
ありがたい口コミありがとうございました。

凄く丁寧で満足です

まずスタッフさんのレベルの高さにはビックリです。体の事をとにかくよく説明してくれます。様々なアドバイスも目からウロコです。お店も中も綺麗でとても清潔感がありました。ここなら安心して治療をおまかせできます。これからもよろしくお願いします^^

ながの整骨院からの返信

先日はながの整骨院にご来院いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ながの整骨院は常に全力施術!!
嬉しい口コミありがとうございました。

ラジオ波すごい‼

昨日はじめて行ったのですが、院長が丁寧で親身に話を聞いてくれました‼
長年の悩みもしっかり聞いてくれて、体の不調の理由がわかりました‼
さらにラジオ波という治療を初めて受けたのですが、一回でも効果を感じれるものでした‼
院内の雰囲気も良く、何より院長がすごく優しいです‼
これからも通わせていただきます‼
痩せるためにしっかりラジオ波やっていきます‼

ながの整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
一度で変化がでましたね。
また症状に合わせてしっかり施術させていただきます。やせることも同時に!!
お忙しい中ご来院いただきありがとうございました。

腰の調子が良くなりました

知人に勧められて、初めて行った整骨院です。

結論として、素晴らしいです。

しばらく悩まされていた、腰の痛みが改善しました。
施術中、先生は筋肉のことを色々教えてくれます。

少し駅から離れていますが、駐車場があるので車で行くのがおススメです。

ty7様
先日はご来院ありがとうございました。
腰のイタミも今では忘れかけているようですが1か月経ってぐらいが
注意するべき時期でもありますので
徹底してイタミのある生活を卒業していきましょう。

オリラジオ波でパーフェクトヒューマンへ

ラジオ波良いですねぇ!!! ポカポカ‼
体の奥が暖まりとても肩が動かしやすくなりました。 痛みもかなりらくになっておどろきました!!! たった一回で効果が出たので引き続き通いたいと思いました! とてもおすすめです。

ながの整骨院からの返信

センスある口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

膝神参上

先週より膝を痛めて腫れ上がってヤバいと思い通いはじめました!!
とても丁寧な施術と特殊な機械などを的確に判断してつかい、どんどん良くなってます。
次もしっかり通いたくなるような納得のいく内容なので皆様、ながの整骨院おすすめです😄

落ち着く整骨院

新しく出来たようで清潔感もあり落ち着く内装でした!
自分の体の今の状態や使う機器の説明など、丁寧に教えて貰えて安心して体任せられました(笑)施術後も体が楽になったのが自分でも分かってびっくりしました!
医院の前にも駐車場があるので安心でした!

近くにこんな場所があるなんて‥

整骨院に行くのがかなり久々で少し抵抗がありましたが、先週から股関節の付け根が痛くなり行ってみました。
はじめは不安でしたが分かりやすい説明、施術【先生が言ってた?】もかなり丁寧にしてくれ、納得のいく内容で正直近くにこんな整骨院あったのかとびっくりでした。
びっくりも兼ねて星5にしました^_^

整骨院のイメージが変わりました‼

先日、腰が痛くなって伺いました。
先生が症状のことを説明してくれたんですが、とてもわかりやくす施術も丁寧でした!
会話の内容も楽しくて腰が治っても通ってしまいそうです(笑)

家の近くに良い整骨院を探していたのでちょうど良かったです!

新しく開院したということで

内装がすごくきれいで落ち着きます。
施術のベットもカーテンで仕切られているのが良かったです!
先生もとても話しやすく親切丁寧です。
肩の痛みがひどく、ラジオ波を勧められ試しにしてみたのですが、施術のあと肩が軽くなり痛みが和らぎました。今度から定期的にしてもらおうと思います。

先生が優しいです

こじんまりとしていますが、落ち着けます。
子育て中で肩凝りが酷かったので行ってみたら、症状に応じて合う治療を勧めてもらいました。
方眼紙みたいな模様がある壁で、歪みチェックをしたら左肩が下がっていて、それが治療後には真っ直ぐになっていました。

福岡県糟屋郡須恵町佐谷973番地9

須恵インターチェンジから車で5分。県道沿いの白い建物。お車でのご来店お待ちしております。

• 佐谷から23m (徒歩1分)