ヒャクエンショップセリアジェイアールイマミヤエキマエテン
100円ショップセリアJR今宮駅前店
JR今宮駅前のコーナンの3階にセリアの100均ショップがあります。お店も広いので数多くの商品がそろっています。セリアの商品は使いやすくってシンプルなので100円で何でもそろうのはお得です。食器なども置いているので掃除用具などは良くここで揃えます。とても便利です。
良いかいものできました。
JR環状線今宮駅から徒歩2分ほどの、ホームセンターコーナンの
3階に入っているセリア100円ショップさんです。
100円ショップの中でもおしゃれな商品が多くて特に女性に
人気のセリアさん。私も大好きです。
今日は、洗濯ネットとはさみを購入。いつみても
良い商品とコスパは抜群。商品もとても見やすくて
さすがです。こちらのセリアさんは大きめなので商品もしっかり
揃っていてオススメですよ。
100均の中でも一番オシャレで可愛い物がたくさんあります!
ここのセリアは広いし品数も多いかなーと思います。
コーナンの二階にあるので、家具とか雑貨を見て終わった後に来れるので便利です!
駅の目の前にあるというのもいいですね!
小物入れを探していたので、おしゃれな小物がセリアで見つかりました。
こんな可愛い入れ物があると、いろいろ物を入れたくなりました。
耐震グッズもあったので、買いました。イスの足カバーも可愛い物があったので、迷いましたが、ピッタリなサイズの足カバーを選びました。
同じ100円均一でもセリアの商品は高級感があるので好きですね。
セリアでも独自の商品が多いので100円だけど使用感も良いですし、100円なのにセリア独特の商品が満載です。
しかも店舗によって多少、置かれている商品の違いがあるので、楽しみです。
見て回るだけでも楽しいのがセリアの特徴です。
とても可愛い100円ショップセリア。
今すごく店舗展開をしているようです。
とても商品がよく他の100円ショップとはまた違うかんじです。
家の中のインテリアっぽくできるのがいいですね!
近いのでまた足を運びます。
コーナンの3階にあります。店内は広く、各コーナーごとに綺麗に陳列されていて、欲しいものがどの辺にあるのかがわかりやすくて○です♪
特に、手芸コーナーは充実しています♪
デコパーツから、がまぐちの金具、ビーズ、フェルトのスイーツのキットなどなど。姫系からナチュラル系まで色々あります。
また、食器コーナーも可愛い感じのものが多くて見てて楽しいです。製菓コーナーもよくのぞきます。
インテリアもひととおり揃うので、ひとり暮らしの方などオススメなのではないでしょうか(*^^*)
大概のものは揃います(ただし食品は置いてないのでちょっとそれだけ残念…)
セリアはナチュラル系が好きな方にオススメの100円ショップです。
食器や雑貨も上品な物が多いと思います。
ついつい大量に買ってしまうので、駅が近くだと助かります。カゴなどをまとめ買いするとかさばるんですよね。ワレモノ梱包用の新聞紙も置いてあるのが良いと思います。