店内が広めなので週末に利用をしてもお席を取ることができました。イベントなどが行われている時はとても込み合うようで、チェーン店系のポピュラーなカフェが埋まったりもしますが、ここは少しお値段がいい意味でリッチなので客層もよく、週末でも落ち着いて過ごせるのがメリットです。
アイスコーヒーも濃厚で、コーヒー好きにはたまらないです。店内にお手洗いがないので、そこだけが少し不便ですが、お気に入りです。
なんばパークスにお買い物したついでにフラっと寄ったお店。
店内は上品で落ち着きますがわりと混雑しててガヤガヤしてます。
カフェラテとフレンチトーストを頼みましたがフレンチトーストがトロトロでめっちゃ美味しい!
僕これ好きです!!
パニーニなんかも美味しそうでまた来たいと思うお店です☆
ほっと一息いれたい時に立ち寄ります。イタリアンコーヒーって自分好みで苦くて香りがよくて大好きです。
ビニエというシュークリームがとても美味しです。アーモンドが乗ったシュー生地がしっかりしててクリームも濃厚でコーヒーにとても合います。店内も落ち着いててリフレッシュするには最適です。
なんばウオークを歩き疲れて、チョット休憩タイムに!
私は、コーヒー!お腹が空いた時は、プラス フレンチトーストとか
ですが、お酒が好きな人なら、グラスワインを昼間から なんてオシャレな感じも、似合う雰囲気のお店です(^.^)
上品で高級感漂うカフェです。
女性のお客さんが多いですね。カップルもちらほら居ました。
こちらのフレンチトーストがオススメです。
とても美味しいですよ(*^_^*)
一人でのんびりとコーヒーとフレンチトーストをいただくのもたまにはいいものですね、。
珈琲からアルコールまで、昼前から幅広く楽しむことのできるお店です。
店内は全席禁煙。赤みを効かせたブラウンの、落ち着いた色調のソファで統一され、自分が今どこにいるのか錯覚を起こしてしまいそうになります。
この美しい空間に酔いしれ、日の高いうちからグラスワインを味わうもよし。カプチーノを飲みながら文庫本を片手にするもよし。
少し気取って、いつもと違う自分を演出したくなる空間ではないでしょうか。
圧倒的に女性率が高いのも、頷けますね。
お値段も決して高くはありません。インテリアに溶け込む楽しみを味わうに、ふさわしいお店です。
なんばパークス内のカフェですが、まるで外国にいるような雰囲気です。
カフェというより「バール」をコンセプトにしているそうで、お食事メニューには、「前菜の盛り合わせ」など、おつまみもあります。
カフェメニューには、普通のカフェでは見かけないような本格的なメニューが・・・
エスプレッソをシェイカーでシェイクした「シェカラート」、エスプレッソとチョコレートをシェイクした「チョコラータ グラニータ」など。
気候が良い季節には、外のテーブルで飲食するのもいいですね。