駅前

大正駅すぐにあるたこ焼き屋さんです。
駅を出るとソースの香りがするので食べたくなります。お好み焼き、やきそばも美味しいです

たこ焼きが美味しい

こちらのお店はチェーン店ですが、とても好きなお店です。

通る度にソースの良い匂いがするので小腹が空いているとつい買ってしまいます。

たこ焼きがオススメですが、お好み焼きや焼きそばも美味しいです。

その時の気分でいろいろトッピングもできるのも良いですね。

店名の通り!

店名の通り一個一個がじゃんぼなたこ焼き屋さんです!わ
6個入り(300円)で結構お腹いっぱいになります(笑)

たこ焼きの他にも焼きそばなども売っているのでそちらもオススメですよ♪

たこ焼き屋さんといえば店員さんが元気いっぱいなので行くたびに元気が出て嬉しくなりますね♪
今度は焼きそばも食べたいと思います!

焼きそばが好き

小腹がすいたときとか
なんか、焼きそばとかたこ焼きを
食べたくなった時に
いい匂いが漂ってきて
ついつい買ってしまいます。
わたしは焼きそばがオススメです?? ??? ??
ソースが特に美味しい!
みなさん1度買ってみはいかがでしょうか?

美味しい!

夜の11時までやっていて、ちょっと遅くなった日は帰りに買ってきて、ビールとたこ焼で一人で晩酌します。

冷めても美味しくて、味もソース、塩、醤油、ポン酢などあり、好みの味を楽しめます!

あとたこ焼を焼いてるお姉さんも活気があり、愛嬌がよくてまた、買いに行きたくなる接客をしてくれます。

たこ焼きうまい

チェーン店ですが、おいしいです、
焼きそば、たこ焼きといっつもソースたっぷりで美味しいです!
関西でこの食べたい時に食べれるこの味には常に助かります!
また、チェーン店なので、たくさんあるのもありがたいですね!

お好み焼き

職場の近くにあるのでよく通わせていただいています。

いつもモダン焼きを注文するのですが、ボリュームがあり凄く満足のいく量があります。

たこ焼きも大きく甘めのソースが凄く美味しいです。

店員さんも元気があり心地よい対応をしてくれます。

皆さんも近くを通られた際には一度通ってみては如何でしょうか?

美味しいし活気も良し

食べ物が美味しいのはもちろんですが、スタッフさん同士の雰囲気もすごく活気があって楽しそうなのでみててすごく居心地がよかったです。

美味しいけど愛想が微妙やなと思うお店もありますが、ここのお店は雰囲気もよく高評価です。

活気があります

凄く活気があるお店でスタッフ同士も仲が良さそう良い雰囲気なお店ですね(^^)

お値段もリーズナブルで小腹すいた時には買って帰ります!

トッピングのバリエーションも多くて何度通っても飽きさせない心配りも素敵だと思います(#^.^#)

オイシー

ここのお店はたこ焼きが大きくて食べごたえがあってよく食べます。
チェーン店なので他のところでも食べましたことがありますが、味は変わらないけど食べたときの食感が、ここのお店はいいので、仕事で来たときによく食べます。
作る人によってやっぱり違うんですね。

せいちゃん
せいちゃん さん

大粒たこ焼きがおいしいです♪

じゃんぼさんは、今ではいろんな地域にお店があるほど有名店になりましたね☆
ここのお好み焼き&たこ焼き、年末からハマってしまって 何度も購入しています。
大正駅前店では、たこ焼き6個入りを買いました。6個入り、といっても大粒なので
私なんかはこの6個入りでお腹がいっぱいになっちゃいます。
ここのは、外側はかりっとしてるけど、中はとろーりとしたたこ焼きです。
タコも結構大きいのが入っていたりで、美味しいです。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目18-17

• 大正橋から230m (徒歩3分)