スズキビヨウシツ

親子三代続く江戸川区小松川にある美容室です☺︎
小さなお子様からご年配の方まで、幅広い年代のお客様にご来店いただいております。
某有名サロンでも使用されている最高級トリートメントやインスタで話題のN.(エヌドット)など
たくさんのお客様のにご満足いただけるように、ご用意させていただいております。
肌が繊細なお客様にも安心してお越しいただけるよう、オーガニックのカラー剤もございます。
Refaの最新のドライヤーや美容機器も無料で体験できます🎶
ヘアセットや着付けも承っておりますので
お宮参り・七五三・成人式・卒業式・結婚式などさまざまなイベントでお手伝いさせていただきます☺︎
早朝のお支度もご相談ください

・座席:全3席
・特徴:明るい雰囲気の店内で、座り心地の良い椅子をご用意しております。ゆったりとお過ごしください。
・こだわり:オーガニックカラーや最高級トリートメントなどをご用意しておりますので、肌の弱いお客様にも安心してご来店いただいております

主なメニュー・価格

カット
カットメニュー
¥3,500(税込)
カラー
カラーメニュー
¥5,500(税込)
パーマ
パーマメニュー
¥7,500(税込)

営業時間

9:00~19:00
定休日補足
第3水曜日は定休日となります。その他の休日の場合は、HPにてご案内させていただきます。

素晴らしい美容室です

開店当初からお世話になってます。
いつも私に合ったヘアスタイルでカットしてもらい、シャンプーもとても気持ちよくやってもらっているので、非常に満足です。
遠方から通う価値があります。東大島の隠れた名店です。

すずき美容室からの返信

先日はありがとうございました☺︎
いつも遠方からお越しいただき、とても嬉しいかぎりです。
毎回お会いしながらお話しできることを楽しみにさせていただいております!
寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

サービスの質が高いです。

サービスの質が高いです。
なによりも、亭主のキャラクターが際立ってます。オススメは、頭皮マッサージです。
またお店は明るくて雰囲気も大変良いです。
感染症対策についても検温や消毒を行なっていたり、他のお客さんとの距離が近くなる事も殆どなく、とても安心しました。

いつもパサパサの髪がトリートメントでツヤツヤになりました。
髪色も希望に沿って細かくお話を聞いてくださいます。
また、仕上げのブロー等も丁寧にして頂けるので、大変満足しています。

すずき美容室からの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
頭皮マッサージはリピート率の高い人気メニューとなっております♪
新型コロナウイルス対策もお客様に安心してお越しいただけるように徹底しております。
ツヤ感がさらにアップする最新のトリートメントも導入いたしましたので、ぜひ次回お試しください!
またのご来店お待ちしております☺︎

温かいスタッフのみなさん

初めて行く美容室だったので少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても温かくて居心地が良かったです。カラーの際は頭皮が痛くなりやすいので、そのことを伝えたら、保護をしてオーガニックのカラーに変更してもらい、痛みもなく、髪の毛もツヤツヤになりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

すずき美容室からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
お客様にとって居心地の良い空間をご提供できたこと、とても嬉しいです。
オーガニックカラー(ヴィラロドラカラー)は、92%天然由来のヘアカラーですので、刺激臭も低減されていて、カラーを繰り返しても艶やかな仕上がりになります。今後の髪のケア方法や安心してカラーをしていただけるようなメニューをご用意しておりますので、もしよろしければご来店お待ちしております🎶

店舗名

スズキビヨウシツ

ジャンル

電話番号

東京都江戸川区小松川2丁目4−5

東大島駅小松川口より徒歩約10分。平井駅南口より徒歩約20分。 チェリーガーデン前バス停より徒歩2分。 パルプラザショッピングセンター内にあります

• 小松川第二保育園前から82m (徒歩2分)
  • チェリーガーデン前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがあります。空き状況によってご案内可能です。

関連ページ

お子様連れ
ベビーカー入店可
公開日
最終更新日

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 東大島駅から徒歩55分 (4.4km)

フェリーチェヘアー

• 東大島駅から徒歩24分 (1.9km)