カドヤショクドウホンテン
ラーメン
よく店の前を通るのですが昼間や夕方はよく行列ができています。 中華そばなのですが本当に王道って感じですね! しかしその味が安定しているのでいつもお客さんは絶えませんね。 もう少しすぐに入れれば行ってしまいますね!
元祖中華そば!と言えばこのカドヤ食堂です。 お店に入る前から行列ができていました。 広さは、ちょうどいい大きさです。 店内かなりのにぎわいでいい感です。 中華そばも大変美味しくリピート間違いなしです。 元祖は、やっぱり圧倒的です!
テレビや雑誌でも取り上げられる有名店だけあって、凄く美味しかったです。 ラーメンはあっさりしていて、コクがあり、また食べたくなる味です。 店内もシンプルな作りでいい感じで入りやすいお店でした。 また行きたいです。
女性のお客さんは少ないですが・・・女性にもおススメします。 好きなんです、ここの太麺の味が忘れられません!! その上に載せている、黒豚のほぐし(ニンニク味)が最高なんです。 平日は、チョットだめかもね(泣) そして、僕はお酢をこれでもっていうぐらいにかけて食べるのが大好きなんです。 これから暑い夏を乗り切るのにはいいんじゃないですか!!
大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線、西長堀駅近くのビル1階に あるお店です。カウンター中心のお店ですが自家製平打ち麺 と鹿児島黒豚を使った黒豚旨みそそばは濃厚スープでめっちゃ パワーがつくそばです。なんとなくちゃんぽんなような感じも します。人気店につき売り切れで終了ってこともあるので 注意してください