腰痛&頭痛(by ゲスト)-iCure鍼灸接骨院 北堀江の口コミ/大阪市西区北堀江

iCure鍼灸接骨院 北堀江

◆こいずみ鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院へ変わりました◆

アイキュアシンキュウセッコツイン キタホリエ

iCure鍼灸接骨院 北堀江

06-6533-3356

2018/02/28
腰痛&頭痛
前屈ができないほど腰が痛くなり、駆け込む形で伺いました。
予約してないにもかかわらずスムーズに施術することができました。
寒かったので受付時の待ち時間に湯たんぽを出してくれる心遣いもよかったです。
肝心な施術ですがマッサージと矯正で1回で症状が改善。腰痛がなくなり、身体も軽くなりました!頭痛があった日も矯正後は頭痛が無くなっていました!初めて通えたくなる接骨院に出会えました!

店舗名 iCure鍼灸接骨院 北堀江
大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16
  • 西長堀駅(駅から0.4km)
  • 西大橋駅(駅から0.4km)
  • 桜川駅(大阪)(駅から0.5km)
アクセス 地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

06-6533-3356

• 日曜
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド6台、ウォーターベッド1台、待合6席
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 開業13年目を迎えた「iCure鍼灸接骨院グループ」!
 初めての方、女性の方、お子様連れの方もお気軽にご来院ください。
 ───── 『iCure鍼灸接骨院 北堀江店 』
※2017年10月こいずみ鍼灸整骨院からiCure鍼灸接骨院に名前がかわりました
●夜20:30まで受付 ●駅から徒歩6分

芸能人・女優・モデル・スポーツ選手も多数来院している人気グループの北堀江院になります。オシャレな内装と土地柄もあり、読者モデルの方々が密かに通われている人気院です。Instagram等でナマの喜びの声がご覧頂けますので、ぜひクチコミページも、ご覧ください。

『二人三脚』で根本からの改善を目指します!─────

「先生」という立場ではなく、
皆様一人ひとりにとっての良き相談相手として、
そして常に皆様の立場に立って考えながら、
”二人三脚”で、本当の健康へと目指します。

身体の痛みや不調が一日でも早く改善されるよう
日にの生活におけるアドバイスも行っております。

★☆ 他院とは異なる3つのPOINT ☆★

1:今までの整骨院とは違う雰囲気造り
内装は、関西在住の著名デザイナーに依頼し、
整骨院の「年配の方ばかりで、何だか暗い」といったイメージを一新。
若い世代から年配の方までほっと一息ついていただける
新しい癒しの空間です。

2:高い技術力
当院の教育体制はとても充実しており、
年間を通して多くの勉強会・研修会・セミナー・合宿などを行っております。
また当院の施術者は皆、国家資格も有しており、
安心して施術を受けていただけます。

3:ホスピタリティあふれるスタッフ
技術面だけが優れているだけでは良い施術院とはいえません。
当院には、いつお越しいただきましても、
スタッフの元気な声と明るい笑顔が、
皆さまをお迎えすることをお約束いたします。