バロンドールキワミ

BALLON DOR KIWAMI

ブーツがゴソゴソ!

非常に丁寧に対応くださり、希望通りのほぐされ具合に大満足でした。
終了後、むくみまくっていた足が、ブーツをはくとゴソゴソになっていてビックリ。
店内はすこし混み立ってますが、とても静かで周りも全く気になることはなかったです。

リピートしたいとおもっています。

夜遅い時間でもOK

店内に入ると女性のお客さんも多くて安心しました。
スタッフさんは夜遅いせいか男性ばかりかな?マッサージは程よくて、ガチガチだった体がほぐれました!一つ気になったのは、サンダルが置いてありましたが、素足で履いた時に湿っぽかったので気持ち良いものではなかったです。それだけです。
応対は丁寧で良かったです。

口コミの投稿有り難うございます。

サンダルのご指摘は非常に参考になりました。
必ず改善いたしますので、ご安心下さい。

これからも、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

深夜でも

深夜でしたが、肩がこりがひどかったので行ってきました。

低価格ですがお店は綺麗で雰囲気良かったです。
接客対応も丁寧で気持ちよくマッサージを受けることができました!

ただ手技はあまり好みではなかったので、次回他の方にも担当していただきたいと思いました。

口コミの投稿有り難うございます。

担当のスタッフの技術が拙いのは、とっても残念ですが、
出来ましたら次回はNGスタッフの名前をご予約の際に、仰って頂けましたら
他のスタッフにて対応させて頂けますので、よろしくお願い致します。

今回はご満足いただけなかったことに、心からおわびいたします。
申し訳ありませんでした。

今までのお店とは違ってました。

その日はとても寒く冷たい風が激しくて難波の駅からすぐのお店を探しました。二階にあるガラス張りの綺麗なお店で静かなBGMととっても香りの良い、アロマに癒されました。マッサージも力加減を聞いてくれて大満足です。ついでに、サラリーマンの僕には嬉しい電子マネーも使えて、超ラッキーでした。必ずまた行きます。

BALLON DOR KIWAMIからの返信

口コミの投稿、誠に有り難うございます。

とっても嬉しい内容です。感謝いたします。
これからも、お身体のお疲れの時は、是非ともご利用くださいませ。

寒い日が続きますが、どうか御風邪など気を付けてお過ごしくださいませ。

イマイチ

何度かボディー60分をやってもらいした。接客は丁寧なのですがスタッフさんのスキルが私的には物足りないです。接客もいいけどスキル何とかして。あとベッドが狭くて低いので女性の私でも手が床に着いてしまうので改善して欲しいかな。

BALLON DOR KIWAMIからの返信

口コミの投稿ありがとございます。

忌憚のないご意見、大変有り難うございます。
技術的な問題の多いスタッフも確かに存在致します。
誠に申し訳ございません。

出来ましたら、今一度チャンスを頂けないでしょうか。
御予約の際に、しっかり揉めるものを担当させて頂きます。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

久しぶりのマッサージ

平日の夕方でしたが次々お客さんが来ていて、予約していったほうがいいと思います。マッサージは丁寧で、強さも丁度良く、最後スタッフの方が1階まで見送りしてくれて感じのいい店でした?難波に来たらまた寄ってみたいです。

口コミの投稿有り難うございます。

すこしでも、お客様のお身体がスッキリしたのでしたら、
嬉しいです。

またの御利用を心からお待ち申し上げます。

満足ー!

スタッフさんの対応もよく、マッサージも気持ちよかったです〜!
駅からのアクセスもよくて買い物帰り、仕事の合間でも行きやすいですo(^▽^)o
肩がバキバキでしんどすぎて行きましたが、お店を出た後には嘘みたいにスッキリ✳︎

はじめてのマッサージ

マッサージは初めてでドキドキしながら行きました。

でもとても親切で、受付の人や、店員さんもすごく感じがよかったです。

力加減も絶妙♪適度に声をかけてくれたので緊張はすぐに解けてとても楽しい時間が過ごせました(#^.^#)

むくみもあると教えて頂けたので今度は足つぼと組み合わせたコースで行かせて頂きます。

感じがいい

今までいろいろマッサージ店にはいきましたが、
汚いし、雑なところが多くてがっかりすることも多かったのですが、
こちらは、オシャレではない感じですが、綺麗に清掃されていて、スタッフさんの愛想もよくて親しみが持てました。

値段も高くはなく、リーズナブルですが技術はかなりよかったです。また時間ができたら行きたいと思います。

くつろげました

深夜までやっているマッサージのお店で、すごく安心できる店内でした!安いマッサージのお店はたくさんありますが、ここは空間も大切にしている感じがでていて、居心地がすごくよかったです。
スッピンに行っても大丈夫です(笑)

なかなかGOOD

予約していた時間に少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えていただき一安心致しました。

施術中は疲れていたことも手伝い気持ち良く寝ていて、起こされた時はスッキリ爽快でした。

眠ってしまい気持ちよさを味わえなかったのが残念…

深夜も安心のマッサージ

なんばで遊んだ帰りに友達と行きました。深夜にも関わらず店は結構な人で少し安心しました。
女性スタッフも多く居たので友達は、初めてのマッサージだったので女性スタッフに私は、とても凝り性なので男性スタッフにしてもらいました。若いからか、少しぎこちなさがあったが一生懸命だったので合格です。今度はオイルマッサージを試してみます☆

結構いい。

駅から近くで多少入りにくさはあるけれど、接客が凄くしっかりしていて技術もそこそこある感じ☆なにより接客に関心しました!!お客さんもいっぱいで一回行くと安心して次からも気楽に行けそうな良い店だったと思います!次はロングコースでも行こうと思います♪

BALLON DOR KIWAMIからの返信

クチコミの投稿有り難うございます。
これからもご贔屓にお願い致します。

遊んだあとに

夜、終電を、のがしてしまった時に友達と一緒に行きました。
クーポンを検索していてこのエキテンでお得なコースを見つけて、フット&ボディーコースをお願いしたと思います。
足と全身を揉みほぐしてもらえて、スッキリしました。またなんばに行った時には寄りたいです。

BALLON DOR KIWAMIからの返信

本当にうれしいクチコミを

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

はるにゃん
はるにゃん さん

納得

知り合いから一度良いから行ってみたらと言われてお邪魔したら、ほんと紹介してもらってよかったと思いました。低価格なのにしっかりマッサージしてもらえ、私の様な女性に合わせてスタッフも女性の方が常駐しておられる事で安心して通えます。リピートしま〜す。

BALLON DOR KIWAMIからの返信

クチコミに投稿していただきまして
誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

通いやすい

お値段もお安くて、とっても通いやすかったです。
残念ながら県外へ引っ越しをするので、
もう来れないかもしれないけど、また近くへきたときにでも立ち寄りたいと思います。いままでお世話になりありがとうございました。

本当に感謝感謝の
嬉しいクチコミを有り難うございます。

いつか必ずまたお会いいたしましょう。
お体を大切になさってください。

至極!!

初めて利用しました。
担当の方もとても親切で、何よりも痛くない!
ストレッチもして頂き、自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きました。
施術中もとても心地良く、気になっていた足のむくみもスッキリと軽くなったので、是非また関西に来た際には同じ方に担当して頂きたいです。
本当にありがとうございました。

ぷらっと立ち寄り

安さだけじゃない。
なんか想像とぜんぜん違った。
前も安い店にいったけど、適当にさすられてるだけだったんだよね。でも、ここは違った。
腰がかなり辛かったんだけど、ガッツリもんでもらえて満足。
店員さんも明るく、よかったな。

週末の恒例になってます

一回目は女性スタッフさん、二回目は男性スタッフさんに
やってもらいました。

週末に行ってますが、そのおかげで肩こりも楽になり
体も軽いので週明けからの仕事が元気にできています。

まだまだ、しばらくは通います!

ないしょ

いつもお友達2人で行かせてもらってます☆
すご-くお気に入りなので
秘密にしておきたいくらい(笑)なのですが、
もう周りにたくさんおススメしちゃってます☆
母も行きたい!と言っているので
今度連れて行きます☆彡
いつもありがとうございますー!

大阪府大阪市中央区難波2-3-5ティックランドビル 2F

地下鉄各線なんば駅24番出口を出て、右に50m。駅から約1分。

• 賑橋から49m (徒歩1分)

プライベートな空間で“痛気持ちいい”整体オイルエステを堪能♪日々の疲れをとことん癒します

黄金の手【魔法の占いと整体オイル】

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

こころ整体院 難波店

大阪難波駅から徒歩3分(230m)

<大人気!術後インディバ>美容施術後のアフターケアは当店にお任せ♪疲れに効く癒しメニューも充実★

インディバ・ヘッドスパ・ハーブピーリング UN Beauty

心斎橋駅から徒歩4分(250m)