バロンドールキワミ

BALLON DOR KIWAMI

ぴったり!

以前よく通わせてもらっていました。

ビルの2階で、外階段を使い店内へ上がって行くようになっています。
営業時間的に通いやすいです。
メニューが豊富で、アロマトリートメント、ボディケア、足ツボなど色々選ぶことができます。
美容鍼灸も時間帯によってはできるようです。

こういうお店では丁寧な接客のところが多いのですが、皆さんワンランク上のおもてなししていただけます。痒いところに手が届く!という感じです(^^)

施術後にはドリンクをいただき、少しお話しもできます。
あと、お手洗いをはじめ店内とてもキレイにされています。

安定した技術

難波駅から15分くらいの場所にある非常に便利なマッサージ店です。

日本人のセラピストが施術してくれてます。

何年も利用しているんですが、ほとんどメンバーが変わらない為、マッサージが安定しています。
安心して通えるお店だと思います

何回もいきたくなる

フットアンドボディが気にいってます。値段がお手ごろ。難波駅から近く、行きやすいです。店の雰囲気が良くて気さくです。店内は広くなくても、うまく配置を考慮されてて、心地よい。また行こうという気になります。

気分が良くなるお店

言葉使い、接客態度などもの凄く気分が良くなりました。身体も癒されて満足度大です。予約しておけば、待たされるという事もないので忙しい人にも安心です。しかもリーズナブルなので本当に助かります。ぜひお試し下さい

この価格にしては良いほうかな

口コミがよくて行ってみましたが、普通でした。この価格にしてはいいほうかな?と思います。
私の凝ってるところがマニアックすぎるので、なかなか完全にスッキリまでいきませんが、全体的には気持ちよかったと思います。

気持ちの良い接客

なんば駅近くのマッサージ店。

なんとなくマッサージの従業員は外人ばっかりのイメージが強くて避けていたのですが、こちらは全員日本人という事で行ってみました。

まず、応対がしっかりとしていて気持ちが良く好感を持てます。

マッサージも僕が行った中ではレベルが高く、満足できるものでした。

また疲れた時に行かせてもらおうと思います。

いつもありがとうございます

もう何度も通わせて頂いてます。
いつも入店の瞬間から親切丁寧に接して頂いてます。
また、こちらの急な予定による時間の変更等も可能な限り全力でご対応して頂いてます。
最近は中国人の方がいるマッサージのお店が多いですが
ここは日本の方ばかりなので安心です!
どの担当の方にあたってもハズレはないと思います!
仕事の都合で思うように通えませんが
これからもお世話になります(・∀・)

肩が軽~くなりました♪

丁寧な接客でとてもよかったです。
長くマッサージに行けていなかったのでかなり凝り固まってたようですが、お店を後にして歩き出したら肩の軽さに驚きました!
逆にそんなに重かったのか~とも思いましたが(笑)
定期的に通っていきたいです(*^-^*)

たき
たき さん

すっきり爽快

友達とノリで、いったマッサージ店でしたが内容はけっこうよかったです!
スタッフも笑顔でよかったので、活力をもらえたようなそんな感じがします(^O^)!

友達ともまた行こうと話してるのでまた行きます!( ̄▽ ̄)

丁寧な対応

いつも体がしんどくなるとこちらにお世話になっています。
職場が近いこともあり、仕事中にしんどくなると予約して仕事が終わるまでの活力となっています!!
担当の方の対応もすごく良く氣持ち良い圧でいつも寝てしまいそうになります^_^
お仕事帰りにまた行きます( ^ω^ )

ここはいいですよ。

立地面もよく日本人が対応していくれます。最近は、外国人の方がマッサージしてくれるところが多くなりあまり対応面とかがいかがなものか?と思っていたのですが、こちらは非常に対応がよくしてくれて朝も早くから夜も深夜までしてくれるので不規則な生活をしている私にはすごく行きやすいお店です。

SAQ
SAQ さん

いたきもちよくていい感じ!

この辺日本人のマッサージ屋さんばかりじゃないからドキドキで入ったけど、日本人でした(^O^)!

待ち時間なく入れました(*^^)v

いた気持ちいい圧で体にぴったりでした♪
この辺通るのでまた行きます(^O^)!

痛気持ちいい〜

①朝早くから営業している
②前日の夜でも、翌朝の予約がネットでできる
③駅から近い
④コースが豊富な
⑤価格が安い(クーポン有)
⑥スタッフが日本人

上記だけでなく、
途中で施術が中断する時は、ストップウォッチをを止めてくれたり、時間をオーバーしていたにも関わらず、ストレッチをしてくれました。

ikeshino
ikeshino さん

いつも気持ちのよい対応と施術

何度か利用させてもらっています。

マッサージ店にありがちな、大衆っぽさや中国人ばかりということがなく、若い女性でも入りやすい清潔な雰囲気で、日本人の丁寧な対応がとても気に入っています。

施術も担当の方が力加減など確認しながら対応してくれるし、目にかけるタオルのアロマが癒され、とても気持ちよく、私はたいてい寝入ってしまいます^^;

価格もお手ごろだし、毎回割引券をくれるので、次回も利用したくなります。

肩こりひどくなってましたが軽くなりました

電話にて予約
道案内をそのままして頂きました。丁寧な対応で、到着
80分コースにしました。
アロマのミントを付けたタオルを顔にかけてくださり、足のマッサージ。
男性にして頂きました。足指のマッサージが少し痛く感じましたが、どこか身体が悪かったのかな?
その他は気持ちよかったです。
終わったら、ミネラルウォーター?を出して下さり、飲み終えると、見送りしてくれました。
次の日は、身体が少し軽くなってました

揉みほぐし

なんば駅前にある揉みほぐしのお店。
私自信、マッサージ店にはあまり行かないのですが、毎日看板を持って立っているスタッフさんに、一度行ってみることを決心しました!
店内もオシャレな雰囲気で、マッサージも上手かったので、コスパ的に満足です!

レディースコースがお勧め

こりをほぐしたい時はここに通っています。
値段もリーズナブルで担当して下さる方皆さん上手いです。
室内も清潔感があり女性でも通いやすいです。
1度、別館(女性専用室)に案内して頂いたことがあるのですが広々とした空間でゆったり施術を受けることができます。
長時間の施術の際には別館を指定されるのもいいかと思います。

肩が痛くて

デスクワークの仕事をしているのですが肩が痛くて悩んでいました。
整形?整骨院?マッサージ?なにをしたらいいか分からなくて。仕事しているのでなかなか時間もなかったので夜空いているここへ来ました。
ちゃんと症状を聞いてくれて半信半疑でしたがとても軽快に帰る事が出来ました。

紫世
紫世 さん

よかった

友達と仕事の疲れを癒す為に行って来ました。雰囲気は落ち着いていてゆっくりできるのでよかったです。勧誘もないのでそこがよかったなって思います。浮腫みも取れてしんどかったのが楽になりました。自分のご褒美です。

うとうと

ここはみなさん割とお上手なので、安心です。私はマッサージ中はあまり寝ない方ですが、気持ちよくてうとうとしてしまいます。
あと、なんと言っても安いです!
早朝なんかに行くとビックリ価格ですね!
どんどんベッド数が増えて、拡大されているようで、流行っているのがわかります。
また近くに行くときは寄ります。

大阪府大阪市中央区難波2-3-5ティックランドビル 2F

地下鉄各線なんば駅24番出口を出て、右に50m。駅から約1分。

• 賑橋から49m (徒歩1分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 大阪難波駅から徒歩31分 (2.5km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 大阪難波駅から徒歩38分 (3km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 大阪難波駅から徒歩3分 (190m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 大阪難波駅から徒歩31分 (2.5km)