リブロナンバウォークテン

株式会社リブロ なんばウォーク店

なんでもある

本屋さんによっては欲しい本がなかったりしますが、リブロさんはわたしの欲しい本が必ずあります!心強いです。ビジネス書も豊富で、たまに立ち読みします、ごめんなさい。通勤に通る方も多いと思うので欲しい本が見つからない方は利用してみてください!

便利な本屋

なんばウォーク内にある本屋、リブロです。
待ち合わせのときなどに時間があれば寄り道ができる本屋で、雑誌はもちろんビジネス本などもそろていて便利です。
手にとるとつい欲しくなるほどの品揃えで、とても重宝しています。

せいちゃん
せいちゃん さん

中堅規模の本屋さん♪

リブロさんは、幼なじみの友達といつも待ち合わせする場所から近いので、
早く着いた時は、と言うか、だいたいいつも10分以上早く着いてしまうので
ここへ立ち寄って、新刊とかベストセラーをチェックしたりしています。
その結果、買う予定じゃなかったのにほとんど毎回何か1冊買ってしまう私。(笑)
そんなに広くないお店ですが、近眼の私には本が探しやすくて、疲れないので気に入っています。
品ぞろえは、まずまずじゃないでしょうか。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

気軽に立ち読み

大阪市営地下鉄御堂筋線から直結のなんばウォークにある
本屋さんです。お店は難波駅から日本橋へ向かう方面、
3番街北通沿いにある本屋さんです。はっきり言って難波駅
より日本橋駅からの方が近いです。

結構大きな本屋で雑誌から週刊誌、コミックに小説と
ほどよく取り揃えられていますので嬉しいです。

時間の調節の時に立ち読みしたりで利用しています

難波ウォークの端、近鉄日本橋駅近くにあります。

難波ウォークの端、近鉄日本橋駅近くにあります。

店舗はそんなに広くないですが、かと言って品揃えが悪くもなくてよかったです。漫画の新刊が置いてある場所が狭いので、誰かお客さんが近くにいたら取りづらかったです。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目5-7

• 日本橋一丁目から210m (徒歩3分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

【創業から24年】味のある仕上がりに♪ユニオンスペシャルを使った『裾上げ』修理が好評

正ちゃん堂

四ツ橋駅から徒歩3分(240m)

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)