便利な場所

日本橋駅近くにあり、飲んだ帰りに寄り道しやすく、ついつい立ち寄ってしまいます。持ち帰りなら牛めしを選びますが、イートインならカルビ焼肉定食にバーベキューソースをたっぷりかけて食べるのが好きです。付いてくるお味噌も好きです。

安い

安くて美味しいお店松屋です。
日本橋の近くにあります。
安い、早いので、さっと食べたい時にぴったりです。メニューにカレーもありますがなかなか美味しいですよ…おすすめです。定食もありますのでお腹いっぱい食べたい時は定食にします。

安くて美味しい

南海難波駅の近くで、難波シティを繋ぐ交差点を堺筋方面に向かって左手に見えてきます。
食券を買って席に着くと、注文した料理がすぐ出てくるので急いでいるときにはとても助かるお店です。
期間限定メニューもよくされてるので飽きずに行けます。
また食べに行きたいと思います。

駅そばのファーストフード店、味噌汁が付いてくる

千時前通と堺筋の交差点・日本一の北側にある松屋のお店です。 地下鉄・日本橋駅の直ぐ傍、便利な場所にあります。

松屋なら牛丼(並290円)となりますが、時にはカレー(並370円)と思い、紅生姜をかけて、美味しく頂きました。

松屋は味噌汁付、意外とカレーにも合います。

なお、松屋は他のお店と違い、自動販売機で職権を購入、半券は領収書となります。

aoipharma
aoipharma さん

大阪日本橋駅近くにある牛めしの松屋。

大阪浪速区の地下鉄・近鉄日本橋駅近くにある松屋です。駅の交差点の北側すぐにあります。駅前店舗なので、駐車場はありません。

このあたりは商業施設が多く立ち並びますので、人の往来が激しい場所です。人が多いということは、食事ができる施設も多くあり、そのうちの1つがこちらの松屋です。堺筋上にあり、わかりやすい所にあります。

松屋といえば牛めしですが、ちょっと急いでいるけど食事はしておきたい、待ち合わせ時間までまだあるので、先に食事をしておきたいなどの場合に利用しております。

定食を出してくれる店に入ると、安くても600円はしますが、こちらは280円から食事ができますので、食費をケチってでも何か物を買うというような人には便利です。ここで、食事をして、日本橋電気街に行くのもいいと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1丁目3-2

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)