ひいらぎ

蕨駅から歩いて約五分くらいかな、駅から近いので何回か利用しています。ライトダウンが大人でステキな雰囲気を演出しています。メニュー数が豊富で、洋食系が多いと思います。味はどれも普通に美味しいです。ドリンクのメニューも充実しているし、楽しい時間が過ごせるお店だと思いますよ。

駅近です。

おしゃれで、モダンな居酒屋さん!駅から近いのが、うれしいです。ほりこたつ もあり、いい雰囲気ですね。レトロ?でしょうか?メニューも豊富です。お鍋が、人気ですね。ピリ辛!
これが、美味しいです。あとは、揚げ物も人気です。チーズ料理は
やはり、おいしいですね。

良い雰囲気で創作料理を

蕨駅東口か徒歩5分弱位にお店は合った、外観から見て分かるように店内もモダンな作りになっている右にカウンター席、左にテーブル席と小上がり席です、小上がり席は堀コタツ式ですから疲れなくて良いですね〜、我々4人は小上がり席へ、店長?女性スタッフの2名とも若いです・・・が動きは良いです、先ずはサッポロ生ビールで乾杯です、お通しは大きなお皿に4人分なのでしょうね?野菜たっぷりでこれが又ドレッシングと合いとても美味しいです、自家製ピクルス380円、厚切りベーコン炭火焼き550円、手羽先ピリ辛揚げ530円、ピッツァ850円、ホタテとポテトのマヨネーズグラタン650円、飲み物、生ビール550円、フランス赤ワイン2800円、テキーラショット、レッドアイ600円、コロナビール600円、鳥飼680円と食べて良し飲んで良しの良い雰囲気のお店でした。

店舗名

ジャンル

電話番号

• 蕨駅東口入口から36m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日