英語でGoグローバル

英語への反応速度が上がった(by glare)-英語でGoグローバルの口コミ/千葉市美浜区高洲

習い事・スクールの口コミ検索

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

楽しい講座です!
    • 評価詳細(英語でGoグローバル)

千葉県千葉市美浜区高洲3丁目14-5 細川ビル2F

投稿日:2017/09/14

英語への反応速度が上がった

英語でスピーチをするだけでなく、クラスでよく使う表現を繰り返し練習しているようです。
英語の質問に即座に応えられるようになっていると感じます。
スピーチを原稿を覚えるのは多少時間がかかりますが一度覚えると忘れないようで、今ではスピーチで使用した表現などが空で出てくるみたいです。

• 稲毛海岸駅から0.1km(京成稲毛駅1.4km検見川浜駅1.7km
    千葉県千葉市美浜区高洲3-14-1 和紅ビル4F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 千葉みなと駅から0.9km(市役所前駅(千葉)1.2km
    千葉県千葉市中央区中央港1丁目10

店舗名 英語でGoグローバル
ジャンル 英会話教室 / 趣味・スクールその他
千葉県千葉市美浜区高洲3丁目14-5 細川ビル2F
稲毛海岸駅(駅から0.2km)

京成稲毛駅(駅から1.5km)

アクセス JR京葉線稲毛海岸駅から徒歩2分
営業時間補足 木曜日…ベーシック講座、日曜日…9:00〜アドヴァンス講座、10:00〜ベーシック講座
講座 アドヴァンス講座(大人対象)…日曜日朝9:00-10:30(月3回)、ベーシック講座(子供対象)…日曜日朝10:00-11:30(月3〜4回)または木曜日夜20:00-21:00(月4回)
月謝 先進的・革新的な「自分の意見を伝える」ためのセッションが、月々たったの3000円(ベーシック講座、アドヴァンス講座)!
初投稿者 glare (1)
紹介文 ●●●本当に話せる、伝える力が身につく!●●●
自分を表現する英語に特化、単なる日常会話から一歩先へ。

●●●生徒が主体的に取り組む独自のプログラム●●●
自分で考え、自分で話す。人の前に立って話せる自信も培う講座。

●●●現役ビジネスマンから、ネイティブには教えられない現場の英語が学べる!●●●
講師は現役の外資系社員、ビジネス書籍翻訳家等。

◎◎◎ひと月無料キャンペーン中です!◎◎◎

------------

英語は800語ほどで言いたいことのほとんどは表現できると言われています。
そして、中学校で習うのは900語から1200語。

さて、ここで質問です。

「皆さんは、自分の言いたいことを中学で学んだ900語で表現できますか?」

これからの時代には、聞いてわかるだけでなく、自分から発信する英語が不可欠。
【英語でGoグローバル】の講座では、シンプルな英語を使いつつ相手に自分の意見を伝える力を磨きます。会話だけでなく、スピーチやプレゼンの実践を通じて自己表現力を養成。音声や映像をふんだんに使い、生きた英語を学びます。

海外で活躍したい、英語で夢をかなえたい皆さんに、大人講座、子供講座の2つを開催中。

●●●今なら、ひと月無料!●●●

講座の様子が満載のウエブサイトは、こちら!

------------

【アドヴァンス講座】(中高生上級者、大学生、社会人、主婦対象)

中・高生、及び大人はすでに必要最低限の語彙力をもっています。それなのに、なかなか英語で自己表現ができないのも事実。

この講座ではスピーチやプレゼンの基礎である「簡単な単語とシンプルな文書構成で相手に伝える、伝わる英語」を実践を通じて学びます。
英語を勉強ではなく他の国の人と会話ができるツール(道具)だと思うとワクワクしませんか?

この講座では、プレゼンテーション・スピーチ・会話を軸に、活きた英語を実践。
テキストや勉強を離れ、映像や音声、アクティビティーをふんだんに取り入れて、幅広い方々に楽しんでもらえる講座にしました。

●今の英語力をもっと伸ばしたい、中高生上級者の皆さんに。
●入社試験や社会に出る前の準備として英語を学びたい学生さんに。
●今後の仕事のために英語を身につけたい、社会人や主婦の皆さんに。

------------

【ベーシック講座】(小中高生対象)

ベーシック講座は、英語が話せるようになりたい!英語で夢をかなえたい!小中高生のための講座。

どこの英会話スクールでも学べない、話すための英語、自分を表現するための英語。
今まで学校で習ってきた、読む、聞くための英語力は、時代遅れになりつつあります。

世界中の人と、心が通じるコミュニケーションを取るために必要な力。世界で渡り合っていくのに必要な力。
それは、自分から話す力です。

そして、これからの時代は、受験にもそれが必要。
でも、難しく考える必要はありません。
原動力になるのは、「英語が好き!」「世界で活躍したい!」という思い。
この思いを胸に、楽しく取り組めば、英語の力は後からついてきます。

●スピーキング必須の受験に備えたい
●自分で考え、自分から話す力を身につけたい
●英語で夢をかなえたい
●英語が好き!話せるようになりたい

という皆さんを、全力でサポートします。

------------

●●●いずれの講座も、今ならひと月無料!●●●

講座の様子が満載のウエブサイトは、こちら!

英語でGoグローバル

英語でGoグローバルの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 英会話教室
  3. 千葉県の英会話教室