テンリスタミナラーメンミノオテン

天理スタミナラーメン箕面店

最高スタミナラーメン

近くに天理ラーメンがあるの最近気づきました。
以前奈良に住んでいてよく天理の屋台のラーメン夜中にいってました。
屋台の味思い出しました!
ラーメンもスパムおにぎりも美味しかったです。
子供も夜鳴きラーメン美味しくいただきました。
また行きたいお店です。

ピリ辛のラーメン

ピリ辛の白菜炒めの乗ったラーメンが美味しいお店です。
ニンニクも効いているので、とにかくすすむうまさで、ご飯も欲しくなります。
白菜もたっぷりはいっており、気持ち的に健康にも良さそうな気持ちになるのでガッツリ食べても気になりませんでした。
ちょっとピリ辛なので、大人向けのラーメン屋さんですね。

おすすめ

北摂唯一の天スタ箕面店です。
北摂周辺の人はここか尼崎店しか無いです(大阪市内には無いので、まだ選択肢があるだけ恵まれてるかも?)。
元セブンイレブンっぽい建物にあり、駐車場もそこそこあるので車でも行けます。
阪急箕面駅からも徒歩圏内です。

スタミナラーメンは個人的にめっちゃ美味しい!とかではないけど(失礼)、程よく辛くてクセになる感じで好きなラーメンです。
焼飯は薄めの味付けですが美味しいです。
なんと生卵何個でも無料!

久しぶりにたべました。

暑い時期にピッタリで、明日からがんばれます。
普段は醤油ラーメンが、すきですが、たまにはこういうラーメンめ、いいもんです。
今日は、クーポンで、焼き飯小も、いただきお腹すいていたので、すぐになくなりました。

当たりです!

偶然立ち寄った天理スタミナラーメンのお店。ピリ辛スープに豚バラや白菜が相性抜群で、無料の生卵トッピングで更にまろやかに。価格もリーズナブルで、店員さんの対応も良く大満足です。
お昼どきは沢山のお客さんが来ていましたが、駐車場も広く、回転は速かったです。

デザート付き❤

初訪問しました(*^^*)

今回は、HPよりチャーハン無料券でチャーハンを頂きました(°Д°)
アンケートに答えると、替え玉無料スタンプカードが頂けました(*´ω`*)
帰りに、ガリガリ君か、ホームランバーを頂け(デザート) 初訪問者のハートを鷲掴みにするお店でした!

時間帯が良かったのか、注文後 直ぐに商品が届き、どのお料理も出来たてでとても美味しかったです。

特にチャーシューは、お口の中で溶けていきました!

血圧高めなので、しょっちゅ行けないのが残念。
高血圧患者用の減塩調理をお願いしたら、叶えてくれるかな?

スタミナ白菜トッピングでヘルシーに!

いつもスタミナラーメンに無料の生卵を入れて食べてますが、今日は健康に気をつかって白菜もトッピングしました。40年くらい前に天理で食べた本家本元の味とはなんか違う気がしないではないけど、これはこれでクセになってきたんだなぁ、これが。夏場にはサービスでアイスくれたり有難いです!

仕事終わり

仕事終わりに訪問。
店内広くて座席もゆったりなのでうれしいです。
天津飯と餃子とビール。
提供早くていいですね。
餃子食べ終わってから餃子のタレを発見したのは自分のミスです、
天津飯も餡だくでうまかったです、ごちそうさまでした。

疲れた日の夜

仕事で失敗して落ち込んだ日の仕事終わりに、完全にラーメンの口になっていたのでラーメン食べに来ましたが、めちゃくちゃ元気出ました本当に天スタに救われました本当にありがとう。。。
しっかり替え玉させて頂きました。接客もとても丁寧で気持ちよかったです!!!
店内の雰囲気も落ち着いていたので次は、女子1人でも行けそうです^ - ^

旨かった

スタミナラーメンを食べました。ニンニクと高菜を追加したら味が濃くなり、味変も楽しめました。また、クーポンでチャーハンの小がサービスとなってましたが、味が薄すぎてもの足りませんでした。替え玉無料はとても嬉しいサービスでした。

ラーメン絶品

駅も近く
ラーメン、焼き飯、唐揚げ、白菜、にんにく
もはや全部が最高に美味しい!
強いて言うならセットでの割引とかあると嬉しい。
にんにくや豆板醤があるのでトッピングに最高です!
生卵も無料サービスされてるので良き

月2.3回行ってます!

大阪は北摂地域にはここしかない!
30分程かけてよく通ってます!
おいしくて毎回替え玉します!
ラーメン、唐揚げ、替え玉、ニンニク増し鉄板です!
ポイントカードもあり、替え玉無料付き!
来店数に応じて色々なお得が待ってます!
ラーメンは替玉必須🍜

久しぶりに食べた!

大阪には天スタは余り無いので2年くらい前くらいに、奈良ドライブに行って以来久しぶりに食べて満足した
スタミナラーメンの大盛りを注文したが野菜が一杯入って味はちょうどよい辛さだったし麺も好みの硬さ選べたり量もわりとあって辛すぎずちょうどよい辛さでご飯も一緒に食べたけどそれと珍しく漬け物の無料はよくあるけど生たまごが何個でも無料には驚いた!
すごく特したしお腹いっぱいで
又来ようと思いました!

天理ラーメン久しぶり。

久しぶりに天理ラーメンが食べたくなり家から近いこちらに寄らさせてもらいました。
注文から提供が凄い早くて良かったです。
味は天スタの味で懐かしかったです。
また伺いたいと思います。
ご馳走様です、ありがとうございました。

綺麗な店内

本店をテレビで見て20年以上前からある人気店だと聞き食べに行きました。定番のスタミナラーメンを食べましたがキムチ鍋の〆のラーメンのような素朴さがあり、激辛が苦手な私でも問題なく食べ切ることができました。スタミナラーメンと聞くとこってりで脂っぽいもののイメージがありますが、胃にもたれるような重さはなく食べやすかったです。ニラとニンニクと豆板醤で冬に食べると体がポカポカになります。細めの麺がたくさん入っていてボリュームがありますが白菜たっぷりなので女性でも普通に食べきれると思いました。もし辛くて食べられないとなっても卵をトッピングすればマイルドになりそうです。

うまい

クセになる味付けのため、無性に食べたくなる。替え玉無料券もあるし、生卵も、無料。非常に良心的なのにも関わらず、味もうまい。今後も通います。
プラス店の印象も店員さんの衣装も非常に良い。あとトイレめっちゃきれい。

美味しかったスタミナラーメン

辛味もあり野菜もたくさん入っていて美味しかった。唐辛子の量も見た目もよく箸が進んだ。店の雰囲気もよく入りやすかったし、注文してからはやくに出てきたので待つことが無くて良かった。生卵も味変ですごく美味しかった。

美味しかった

天理ラーメン初めて食べましたが、辛みと旨味が相まってめっちゃ美味しかったです。お店も広々していて、ラーメンも美味しかったー!近くにこんなお店があったらいいのにと思いました。また、見つけたら行きたいです。

白菜がウマい

運動していつもは箕面の風呂入ってからだが今日は時間の都合で風呂前にに来店。
スタミナラーメンにライスと白菜追加。
生玉子無料が神。
ニンニクと豆板醤をいれたラーメンを食べた後
、TKGにスープを少し入れて食べるのウマい。

スタミナラーメン

生卵が無料でお得です。奈良県の店舗で食べた時よりも、味が良いように思います。白菜も火が入ってるのにシャキシャキ感があり美味しい。餃子が小さくて食べやすくもっと大阪に店舗を増やしていただけたら幸いです。

阪急箕面駅から徒歩5分。バスロータリ―を超えて東側に歩き、斜めの2方向分岐を右側にお進みください。

• 箕面から260m (徒歩4分)
  • 北小学校口から390m (徒歩5分)