ホテルケイハン ユニバーサル・タワー
ホテル・ビジネスホテル・旅館
テーマパークにとにかく近いので疲れて1回ホテルに帰ることもできるのでUSJを楽しまれる方は近隣ホテルに泊まることをお勧めします!
USJの目の前で大変いいホテルでした! 勿論、接客も良く気持ち良く宿泊させてもらうことができました! 部屋からの景色も抜群でした! カップル、家族にオススメです☆☆☆☆☆ USJも最高でした(^_-)
JRユニバーサルシティ駅の目の前にあります。以前は内資の航空会社系列でしたが、3年前に京阪系列になりました。こちらもUSJのオフィシャルホテルです。 タワーと付くだけあって高層が自慢で(周囲にも高層のホテルはたくさんあるのですが・・・)、特徴は31FにあるS−PARK(スパーク)天然温泉だと思います。以前はCOCOONコクーンと言う名前で利用は宿泊者限定でしたが、最近はレストランとの併用プランでの利用も可能となっているようです。 JR大阪駅や難波駅からのアクセスも良いですし、ユニバーサルシティ駅前は歩いているだけでも楽しいので、あえて中津辺りの高層ホテルをやめてこちらに宿泊してみました。リーズナブルな料金で一人でツインルームを使わせてもらいましたし、温泉のあるフロアからの眺望も良く、ゆっくりしたかった私には最適なホテルだと思いました。次回はUSJとのセットで検討中です。
31Fから撮影。(その2)
31Fから撮影。(その1)
シンプルなツインルーム。赤いソファが良かったです。