*・‥…―━━━―…‥・・‥…―━━━―…‥・*
女性の皆様の「美しくなりたい」という想いに
親身に寄り添います♪
当店人気NO1
【ハイドロスキンフェイシャル】
☆ハイドロスキンフェイシャル - しっとりうるおう美肌への鍵。肌の奥深くから湧き上がる水の力で、乾燥からくるトラブルやしわ、くすみといった肌の悩みに真っ向からアプローチします。ハイドロフェイシャルは、美しさを保つために不可欠な水分を肌に供給し、その結果、明るく若々しい肌へと導きます。日々のスキンケアルーチンにハイドロフェイシャルを取り入れ、驚くほどの変化を実感してください。ハイドロスキンフェイシャル - しっとりうるおい、美しい肌、自信の源。
*・‥…―━━━―…‥・・‥…―━━━―…‥・*
◎メンズエステ
今年で創業25年を迎える【エステサロンティプラン】。
これまで多くのお客様の美に関するお悩みに
お応えしてきました。
[ 多彩なメニューあり ]
・フェイシャル
・ブライダルエステ
どの施術においても
結果を出すことにこだわっておりますので
ぜひ施術前後の身体やお肌の違いを
お楽しみいただければと思います。
◇鏡を見るのが楽しくなるお肌へ♪
お肌のお悩みに合わせた施術をご提案
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
一人ひとりが抱えるお肌のお悩みにお応えできるよう
豊富なフェイシャルメニューをご用意しております。
★毛穴の汚れが気になる方にオススメ!
《ハイドロスキンフェイシャル》
★ほうれい線が目立ってきた方にオススメ!
《エイジングラジオ波フェイシャル》
★シミやくすみを改善したい方にオススメ!
《光フェイシャル》
★たるみを解消したい方にオススメ!
《小顔リフトアップ》
★乾燥による肌トラブルでお悩みの方にオススメ!
《Eポレーション》
長引くマスク生活に加え、
今は季節の変わり目でもあり
お肌のトラブルが引き起こりやすい時期です。
だからこそ入念なケアがとても大事!
「セルフケアだけでは
なかなかお肌の調子が良くならない」
そのような方は、
ぜひ一度プロによるエステをお試しください。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
メイクルームを完備しておりますので
施術後に出かける予定があっても安心♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2
・特徴:朝の情報番組で紹介されたアットホームなエステサロンです。良心的な料金でありながらも、しっかり結果が見える施術が好評です。
・丁寧な施術を常に心がけております。:お客様にご満足いただけるよう気さくで明るいスタッフが丁寧に対応いたします。
・施術結果を重視してます。:新しい美容機器を沢山揃えてますのでしっかり結果の出る施術を常に心掛けてます。
・メンズエステ:肌は見た目・印象が変わります!肌の悩みを改善したい・もっと自信を高めたいどうすれば良いか分からない??
・メンズエステ 男磨き!:★男磨きにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
主なメニュー
フェイシャルケア
ご新規様お試し体験【シミ・くすみケア】美しい素肌に☆鏡で見てびっくり!すっぴんの顔 ☆光フェイシャル¥6,600(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:30〜18:30
10:30~18:30 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 最終受付18:30
リーゾナブルな価格設定
最寄り駅は、地下鉄の玉川駅、JRの野田駅で、どちらからも1分かそこらくらい
の近くにあるサロンです。野田駅と玉川駅とちょうど間にあるブロックの、
白っぽい建物の2Fにあるサロンです。角っこの1Fにミニミニが入っていて
その隣が居酒屋さんのような飲食店で、そこの2Fにあります。窓の部分に
”ティプラン”とか、”まつ毛パーマ”とかの表示がありますね(^^)
ちょっとこじんまりとした感じのサロンですが、白基調で、明るい雰囲気
でアットホームな感じだと思います。スタッフの方は数名おられ、どなた
もものごし柔らかな感じで、通いやすいサロンだと思います。
何と言っても、かなりお値段が良心的な設定になっていると思います。
時間帯のクーポンもあって、12時〜15時に使用できるとかのクーポン
使用すると、ワンコースが3000円未満とか、ただでさえお安いのに、更に
お安くなったりしますので、利用するとかなりお得だと思います。
施術ですが、お安いサロンだと、器機一切なしのハンドのみというサロン
も多いようですが、こちらのサロンはいつも最新式を導入されている
ようです。他で見たことのない器機も置いてありますね。老廃物を
除去してもらったのですが、とれたものの実物を見せて頂いた(笑)
のですが、あまりの量に驚きました!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 最終受付18:30
駐車場
- 駐車場補足
- 近くに有料駐車場あり
関連ページ
クレジットカード