蕨駅から少し歩いたところにあるイタリアンカフェレストランです。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ついつい少し長居がしたくなるお店です。
ボリューム満点のサラダとパスタは大好きな定番です!
デザートメニューも充実していますので女子会などにもお勧めです。
蕨駅西口から徒歩10分あれば行けます。豊富な種類のピザやパスタがかなりお得な値段で買えます。学生さんには特にオススメしたいです。雰囲気もカジュアルっぽくて、とても好きです。幼い頃からずっと利用しているので、懐かしい気持ちになりつつも大人になった今でも利用しています。
ルーパンは大人になっても食べたくなる、ぴざやハンバーグやパスタやパフェなどが沢山あります。高校の時から、いまだに食べたくなるお店の一つです。ご飯はバターマッシュルーム味で、他にはない味です。私はスープパスタがお気に入りです。
埼玉に行く際は必ず寄りたいお店です。
ピザやスープパスタやバターライス等々メニューも豊富で他にはない味です❗
何十年経っても愛される埼玉のレストラン。
埼玉に行く際は、ルーパンでいろいろ注文し
楽しんでいます❗
スープパスタは是非1度食べてみて❗
埼玉中心で展開しているチェーン店ですが、蕨西口からは少し距離があります。
ピザとパスタが中心ですが、メニューは豊富にあるし、店内は落ち着いたバーみたいです。
席数は多めです。
金曜日はピザ半額でがっつり食べたい時は狙っていきます。
学生から大人まで幅広く楽しめるお店です。
特別オススメの料理があるわけではありませんが、『今日はお腹いっぱい食べたいな』という気分の時には気軽に行きやすいと思います。
簡単なビュッフェスタイルで、食べたいピザなどを保温皿に取りに行く感じです。
1枚ずつは比較的軽めなので枚数食べてしまいます。カロリー気にする人は気をつけるといいですよ(^^)
蕨駅からバス通りを少し歩いたところにあります。
看板も大きく、分かりやすいです。
埼玉では有名なチェーン店のようです。
こちらのお店は安い&美味しい!!
私は大きなパフェを頂きましたが食べ応えもあり大満足でした。
クリームやアイスだけではないので、飽きることなく
美味しく頂きました。
次回は、ピザも美味しいと評判のようですので
ランチで伺いたいと思います。
店内は落ち着いた雰囲気で、1人でまったりするのも良いし
お友達とにぎやかにお茶や食事をするのにも適していると思います。
個人的にはパスタは普通かなぁと思いますが、ピザは好きです。
特にマルゲリータが好きですね。
薄焼き系のピザが好きな方は合うんではないかな、と思います。
埼玉を中心に展開しているチェーン店で、
ピザ&パスタがリーズナブルな価格で食べれる
お店です。味は普通です。店の中の雰囲気は暗めで
バーのような感じになっていていいです!
金曜日は、ピザが半額になるのでおすすめ!!
ピザがさくさくしていてチーズがとても美味しいのでついついいっぱい食べてしまいます。店内も広くゆっくりとくつろげます。
- 最寄駅
- 蕨駅 から260m (徒歩4分)
- バス停
- 中央一丁目から32m (徒歩1分)