フジクラセイコツインカンザキガワブンイン

ふじくら整骨院神崎川分院

親切 丁寧 フレンドリー

気さくな会話と丁寧な施術
その時の体の状態にあわせて
臨機応変に鍼治療できたり
体調が悪くなった時だけでなく
予防的な通院としても利用しています。
期間があくとお知らせをくれたり
久しぶりでも変わらぬ応対で
親切で通いやすい整骨院です。

優しいスタッフさん★

スタッフの皆様が、優しいですよー(*☻-☻*)
癒されます!
そして、一人、一人に合った治療をしてくれるので、安心です(o^^o)
いつも0歳の子供を連れて行くのですが、暖かく迎えてくれます!
これからも、宜しくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

好きな時に行ける

休みが不規則だったり、何時に行けるかどうかがわからないことが多いのですが、予約必須ではないので自分の行きたい時間に行くことができるのでとても助かります。
じっくりほぐしてもらえますし、その間にする会話もまた楽しみだったりします。

毎週

毎週楽しく施術していただいています。
最初に来院したときは、背骨のゆがみが気になっていましたが、今はゆがみも治り、首や肩甲骨の痛みもなくなりました。
皆さん明るく雰囲気がいいので、来院するだけでも元気になれます!

☺こんにちは

staffは親切で施術も上手いです。予約もできます。祝祭日も開いてます。staffは皆若いです。女性のstaffも居ます。マッサージも比較的長くしてくれてるような気がします。祝祭日が、開いてるのは助かりますよね。1か月近く行かないとハガキが届きます。1か月過ぎると初診料が取られ旨のお知らせです。

気さくな整骨院

仕事柄同じ体勢で長時間座っているので、肩と首と、癖で足も組むので腰がものすごく痛くなり職場からも近いので、こちらの整骨院に伺いました(^Д^)
しっかり症状の確認をした上でマッサージに入って頂けました。マッサージ中も、強さの確認などしっかりしてくれます٩(ˊᗜˋ*)و
やってはないですが、鍼やお灸などもあるみたいです!!
自分では気付かなかったんですが、骨盤の位置もズレていたようで、矯正もして頂きました。マッサージの途中から血行が良くなったのか体もポカポカしてきて、帰る時は、体も楽になってました٩(ˊᗜˋ*)و
先生達も面白くいい先生達に出会えたかもデス!

肩のしんどさ

頭がぼーっとする事があり調べてみると鍼や整体が効くという事なので来院しました。

整骨院は、初めてなので怪我じゃなくても行けるか心配だったのですが
先生が丁寧にヒアリングして頂き心配もなくなり、また治療の方針も教えて頂いて
安心して受ける事ができました。
身体も楽になったのでおすすめです。

気持ちがほっこり

育児の疲れから身体がだるくて仕方がないのでマッサージして頂きました。
マッサージの途中から身体もポカポカしてきて帰る頃には楽になっていました。スッキリして帰る事が出来ました。
また行きます!!

腱鞘炎で

数日前から急に手首が痛くなり物も持てなくなりました。
何処に行けばわからなかったのですが家が近いという事もありこの整骨院に来ました。
最初は、怖かったですが優しいマッサージと音のする機械を使ってもらい治療してもらったら帰る頃にはほぼ楽になってました^_^
一回でこんなに楽になるのでおすすめです。

いい感じ

身体の歪みが気になり行きました。
最初は、矯正のイメージが怖かったのですが
わかりやすく説明して頂いたので安心して
治療を受ける事が出来ました。
治療が終わった時は身体もまっすぐになったので
また次回も是非お願いしたいと思いました^_^

すごいです☆

自分では当たり前だと諦めていた足首を施術して貰い、痛み無く普通に階段を降りることが出来るようになったり。
ちゃんと開かなかった口が普通に開くようになったり。
体の歪みを治してもらったり。
不自由のない日常を取り戻すことが出来ました。

癒し

親切で楽しい優しい先生他スタッフ。家庭的な雰囲気で、いつも丁寧な対応してくださいます。その時の状態にあわせたマッサージなどの治療は、大満足。マッサージ中のお話しも、とっても楽しく、おもしろいので、心も、体も癒され、リフレッシュですますよ😉

駅チカで便利です!

阪急神崎川駅から近いです(^O^)20時まで受付しているので仕事帰りに利用しています。土曜日や祝日も診療しているので、休みの日にも利用OK!肩凝りや頭痛が酷かったのですが、大分楽になりました。先生も親切でオススメです。

神崎川ならココ‼

腰や肩、その他にもいろいろと不調が重なり、一年ほど前からお世話になっています。

私の状態に合わせていろんな手技で対応していただけるので、安心して通えます。

明るく楽しい雰囲気で、気持ちも癒してもらえて、おすすめです!!!
阪急神崎川の駅近くならぜひ、ふじくらへ。

通ってたのに知らなかった。

グルメシティには、よく買い物に行ってたですが、その目の前に整骨院があるって認識してなかったですー!
初めは、ぎっくり腰じゃなくて、ぎっくり背中。初体験だったのでどこに行けばいいか、わからなかったけど、祝日だったので、入ってみました。
痛いし、不安だったんですがスタッフさんが優しくしてくれて良かったです。
整骨院ですることって、揉むだけじゃないんですねー。1週間位でなんとか、スムーズに動ける様になりました。
説明も分かりやすく、生活習慣をズバッと当てられで耳が痛い感じです(笑)どっか痛いときはお酒、控えます(笑)

痛くないと存在忘れちゃいますが、また、宜しくお願いしますo(^o^)o

めっちゃいい整骨院😍😍😍😍&#128

阪急神戸線の神崎川駅から
東に向かって徒歩5分ほどの場所にある
ふじくら整骨院に通ってます。

若くて優しい院長と
スタッフの先生方、みなさん
性格も技術もピカイチです。

その日の体の状態によって
バリエーションの広い対応で施術をしてくださいます。

マニュアル通りの整骨院も世間にはありますが

ふじくら整骨院の先生方は
みなさん心を込めた施術や会話を大切にされてると感じています。

先生方や受付さんも、
スタッフさん同士も和気あいあいとしてて

BGMにも気配りがありリラックスして施術を受けることができ
喜んで通ってます。

日曜日以外はずっと
開院なさってるところも
とてもありがたいです。

オススメです!

素晴らしい整骨院です。

2008年5月の開院以来お世話になってます。
今までに体験した事のなかった、
ハイレベルの整骨院です。
院長(現在は3代目)一同どの先生も、
全力で治療して下さいます。

また現在は鍼をお願いできる先生も
2名いらっしゃって、両先生共とても
レベルの高い治療で助かってます。

始めての方でも入りやすく、どなたでも
入っていくと『こんにちは』とか
『こんばんは』とか声かけて頂けて、
フレンドリーに迎えて頂けます。

大満足の整骨院です。

何時も

何時もお世話になってます
通院し始めてから何年にもなりますが
どのタイミングで行っても受付時間内なら治療してもらえて何時も助かってます。

最近は、時間の予約もしてるので
前もって身体の調子を整えるのにも役立つでます。

非常に通いやすかったです

今身体の状態の説明や生活指導、
丁寧な施術のおかげで今まで悩んでた腰痛も楽になりました。
スタッフの方々も優しく、よく相談にも乗っていただきました。
これをきっかけに自分の友人含め知り合いの方々にオススメしたいと思います。

的確な治療!!

営業マンで車移動・歩くことが多くて、腰痛に悩んでました…
妻が通ってて、薦められ行きました。
…そこッというポイントを的確に押して、強さの強弱もしっかり聞いてくれる!!
帰宅時は、軽快に歩けるし、痛みもなし!

聞けば、予約制もあるので仕事帰りに寄って通いたいと思います。

大阪府大阪市淀川区新高6丁目9−12

阪急神戸線神崎川駅東口を左にまっすぐ徒歩3分程です。

• 新高野中北二丁目から380m (徒歩5分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

西中島南方駅から徒歩2分(150m)

当院の機械は・・・

当院の機械は・・・の写真

特別割引クーポン発行中

【御堂筋線東三国駅徒歩3分!】腰痛や肩こり・猫背がよくならない方!当院が明るい未来を作ります!

しんのう整骨院 東三国駅前院

東三国駅から徒歩4分(250m)

\\土日祝も開院!(平日)20時(土日祝)17時まで受付!//

with.鍼灸整骨院 三国本院

三国駅(大阪)から徒歩8分(620m)