ヒーリングオウチサロン アイ

丁寧な全身アロマケア

私はメイク直しの時間が難しいので全身ケアのコースにしました。
予めの丁寧な説明で、安心してコースを選ぶ事が出来たのと、上質のアロマでの丁寧な施術。
振動する機器などを用いているので、揉み手の相性の良し悪しに振り回される事がなくリラックス出来ました。満足です!

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

ご来店 ありがとうございました。沖縄観光最終日に当店にお越し頂き本当に嬉しく思っています。特に気になる背面を中心に施術させて頂きました。次回の沖縄観光では 海に沈む夕日が見れますように🙏🏻 また お会いできますことを楽しみにしております。

温める効果を実感

体調に合わせてオイルを選択して、いつも体調に合わせた癒しを与えてくれます。
さらに温めながら施術を行うことで、身体はとてもホカホカして浮腫もスッキリしているような気がします。
私は、若くして癌になったため、術後の跡も受け入れてくれ、どんな私でも受け入れてくれる気がしています。いつまでも通い続けたいところです。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

口コミありがとうございます。サロンの引越し後、遠くなってしまいましたが
ご来店頂き感謝しております。通い続けて頂く為にアロマ、温活の情報のご提案、
笑顔になって頂くサービスをご提供してまいります。
これからもよろしくお願いします。

癒やされました

温灸と言う言葉に魅力を感じお邪魔させて
頂きました。
凄く丁寧な施術で終わる頃には全身ポカポカで
身体が軽くなりました。
オーナーの長命さんも凄く素敵な方で
アフターケアーなど色々と教えて頂き
有難うございました。
またお邪魔させて頂きますので
宜しくお願いします。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

口コミ ありがとうございます。
温灸セラピー 初体験ということでしたが…
脚 お腹 背中 全身ポカポカを感じて頂け良かったです。これから暑い夏に向かいます。 沖縄では一日中クーラーが当たり前の生活ですが…
"お腹だけは冷やさない"を意識して生活頂けたら 今年の初秋には体質が変わったのを実感頂けると思います。
またのご来店 お待ちしております

産後初のボディーセラピー

もともと冷え性で施術開始すぐはかなり冷えていて暖房まで入れていただきました。
終わる頃には温泉上がりのように体がポカポカで心地よかったです♪
産後体を労る時間がなかったのですが2年ぶりにボディーセラピーを受け自分へのご褒美になりました。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

ご来店ありがとうございました
仕事復帰に向けて動き出すとお話をお聞きしました。
同業者としてこれからも情報をシェアしながら 共に成長していきたいと願っております。
沖縄に温活を楽しく広げていけますように❣️
ご来店 心から感謝いたします。

香りと温もりに包まれて....

忙しい中でしたが時間を見つけて行って正解でした! 好きな香りを選び、体を温めながらの施術は芯からほぐれます。この仕事が好きでたまらないオーナーさんが、丁寧に心を込めて対応してくださいますので、初めての方でも安心ですよ。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

忙しい中でのご来店ありがとうございました。
施術後にいろいろ話す中でセラピーの感想や化粧品の使い心地など 聞かせて頂きとても励みになりました。サロンにいらして下さる方は素敵な方々ばかりで 私は本当に幸せ者だと感謝の思いでいっぱいです。これからも 心と身体がホット安らげるサロンを目指し 成長してまいります。次回のご来店 楽しみにお待ちしてますね。 口コミ ありがとうございました。

温活美肌

今回初めての美顔体験。とても丁寧な施術で、心地良い時間を過ごすことができました。お肌のモチモチ感が凄い!身体も温めながら施術して頂けるので、冷え性の私にとっては嬉しい限りでした。又、セラピストの方はとても柔らかな雰囲気で気さくな方で、話していて和みます。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

megu 様 初のご来店ありがとうございました。
これからの季節 冷え性ですとお辛いですね。
温活情報やサロンのお得情報など送らせていただきますので
良かったらご覧になってください。私も以前は低体温で悩んでましたので
何かしらお役に立てればと思っています。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。

ピーリング

初めてのエステで緊張しましたが、お部屋の雰囲気も良くリラックスして受けられました。
ピーリングは薬草のような香りでしたが嫌な感じはせず、常に美枝子さんが肌にピーリング剤を馴染ませてくれ、温かく優しい手に、ふと魔法の手、という言葉が頭に浮かびました。
パック中のヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです!
施術後にお肌を見ると、施術前より毛穴が目立たなくなっていて、肌を触った時のざらざら感も無くなったように思いました。即効性をすごく感じました!施術後2.3日も効果が感じられるということで、楽しみです。
美肌を目指して定期的に通いたいと思いました。美枝子さんありがとうございました♡

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

ゆうちゃん様 ありがとうございます。ハーブピーリングは施術2~3日後が効果を一番に感じられると話されるリピーター様が多いですよ。楽しみですね。
しばらくは定期的に通われるのをお勧めしますので、お時間が作れましたら当日でもご連絡下さい。お待ちしております。

ピーリング

痛くないピーリングでいつもお肌を綺麗にしてくれます。
パック中に好きなアロマオイルでデコルテのマッサージがあり、起きていれば至福の時間を味わえます。
そのほかにも、温灸とアロママッサージを一緒に行うメニューもあり、癒されたい女性にとっても優しい時間を過ごすことができます。
お値段も良心的で気軽に通えます。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ピーリング後の艶々なお肌を実感して頂け嬉しく思います。デコルテ の施術はフェイシャルの後半なので、ほとんどのお客様が寝られてしまいます。意識がはっきりされてたら 肩まわり
首筋 肩甲骨まわりの心地良さを味わうことができますね❣️
これから乾燥の季節 ご自宅でもセルフケアを意識されて下さい
10月〜キャンペー かなり 🉐ですので
また ご来店下さい。
お待ちしております。口コミ ありがとうございました。

小禄のパワースポット😌💫お家サロン あい

アロマの良い香りとcuteな笑顔のオーナ−、美枝子さんにお出迎えされ神秘なる空間へ😆💫

今回2回目となる温活body。
足湯に浸かり、しばし美枝子さんとユンタク〜至福の時😁✨
いよいよ施術へ。こんにも私の足の裏を優しく・愛おしく触れる…施術してくれてる人がいただろうか😂?感激〜😍
調合されたアロマがスーっと皮膚に馴染み、美枝子さんの施術で足裏から体全体に浸透していく!
膝裏…
こんなにも老廃物がたまっているのか!🤔痛き持ちよさからわかる発見!気持ちよさからスーと寝落ちする感覚✨体を温める事がこんなにも気持ちがいいとは…温活パワーも想像以上である!

自分を大切に、そして労う事ができている大切な大切な時間
そう気づかせてくれる💖お家サロン あい✨
そして、美枝子さんと話していると自分を内観しているような…悩みを解決に導くヒントがある!
✨学びの時間✨
美枝子さんに心と体を癒やされ、ありのままの自分にオッケー🙆が出せる時間💖

あなたも是非 ご自身で体感されてみて下さい✨究極の癒しを提供してくれるお家サロン あい✨
小禄のパワースポットっといっても過言ではない💖!!

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

Hさま とてもありがたい口コミに感謝致します。
これからもご縁を頂けたお客様と真摯に向き合い 日々 私も成長していきたいと思っています。 また ゆっくりお話し出来るのを 楽しみにしてますね。

妊活中や婦人科の悩みがある方にオススメ

もぅ、最高♥温灸の心地良さといい長命さんの丁寧な心遣いといい本当にリラックスできます☺岩盤浴のようなあたたかさ×アロママッサージ×柔らかな振動でかなり至福です。同時に3つ受けてるような贅沢さ。
丁寧に1箇所1箇所施術してくれます。
どんな物を使って、どんな風に施術するかも説明してくれるので、本当に安心できました。これはリピ決定です😍

ご来店 ありがとうございました。
温灸bodyセラピーを気に入って頂けて 良かったです。漢方温灸ホットパックと漢方温灸器で温めながら振動とハンドでのトリートメント 終了後に 「これ妊活の方に必要ですね」と直ぐに言われたのが凄く印象的でした。温灸+アロマ の施術 これからも喜んで頂けるように私も学び続けていきたいと改めて実感しております。またのご来店 お待ちしております。

ゴッドハンド^_^

温灸フェイシャル♡
暖かくて優しいトリートメントに、今回もまた、ゆったり、まったり、現実の忙しなさから、解放されました(^^)
身体を温めながらの施術は、本当に心が緩むのを感じられます!オーナーの手から伝わる優しさ♡是非体感してほしい!私の憧れのセラピストさんです。

日焼けで乾燥していた顔が、フェイシャルの後は
お肌もっちり(^^)くすみもとれてご機嫌で帰りました!
次はボディトリートメントをお願いしまーす!

ご来店 ありがとうございました。
同業のY様から 憧れのセラピストさんと言って頂け とても嬉しく感激しております。
これから夏本番 次回はボディートリートメントで身体のケアを!~楽しみにお待ちしております。

アロマ温灸b o d yセラピー

お家サロン愛さんが大好きで、かれこれ10年ぐらい通っています。
漢方温熱ホットパックで背中と腹部を温めてもらい温灸器でツボを刺激しながら全身、施術
してもらいました。
全身ぽっかぽか温まり、とても気持ち良くて、凝り固まっていた筋肉がどんどん柔らかくなっていくのがわかります。
肩こり、背中の凝りもあったのですが
凝りもとれて身体が本当に軽くなりました。
翌日の朝の目覚めも普段と違いスッキリして
体調も良かったです。
ハーブティーやお菓子でおもてなしも
してくれ落ち着く空間で、話しも聞いてくれて
毎回、至福の時間を過ごしています。
いつも癒されます!
本当に有難うございます!

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

ご来店ありがとうございました。
今回は背中全体とお腹に時間をかけて施術致しました。凝りが楽になって良かったです。
梅雨も終わり これからが夏本番!
就寝時 冷えないように…ストレスフリーな温活を取り入れ体調良くお過ごし下さいね
またのご来店 楽しみにお待ちしてます

温活フェイシャル

いつも笑顔で迎えて頂き感謝してます💖
足湯をしながら飲み物を頂き、世間話をしながら丁寧に足を拭いてくださり、着替えてスタートです。
背中とお腹を温めながらフェイシャル始まるので、普段温めてる事などしてないのでとても心地よく、眠くなります💦
施術はもちろんですが、悩み相談とかも笑顔で対応してくれて、私にはとても癒しの場になっています🌸

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

今回もご来店ありがとうございます。
"癒しの場"とおっしゃって頂き凄く嬉しいです。
私は体験談をお話ししたり お客様のお話しをお聴きする事しか出来ませんが、そこから ご自分の感性でいろいろ受け取られる姿を見せて頂き感謝しています。もう充分頑張ってきた私達 これからも一緒に楽しい時間を共有していきたいと願ってます。
今後ともよろしくお願いします。

リラックス 爆睡(^ ^)

来店2回目でしたが、前回より時間が長く感じました。とても優しいオーナーさんで、最初のカウンセリング時に、私が体調が悪いと言ったので、オイルにも気を使ってもらい
フェイスメニューでしたが、
デコルテ、背中、ヘッド、フットまで丁寧に施術して頂き、とても疲れもとれ体調も良くなりました。ありがとうございました。次回はボディメニューにしようと思います。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

2回目のご来店ありがとうございました。お疲れが溜まり体調もあまり良くないとお聞きしてましたので 少しのお時間でも 心身共にリラックスして お休みになれるようにオイルをブレンド致しました。爆睡できて良かったです。
当店のフェイシャルは
デコルテ 背中 ヘッド 全てコミコミですので 次回もよろしくお願いします。
温灸bodyセラピーも おススメなので お時間にゆとりの有る時にお試し下さいね。

癒しのサロンです

ハーブピーリングコースをキャンペーンでお試しの後、続けて利用しています。今回は4回目でしたが、回数を重ねる度に肌の状態がよくなり満足しています。
おうちサロンなので同じ方が優しく施術してくれ、時間の調整ができるので仕事帰りに行きやすいのもよいです。
コースはいくつかありました。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

お仕事帰り定期的に通って頂きありがとうございます。昨夕ご来店時の笑顔が凄く素敵でした
お肌のトーンが上がり 肌質も柔らかくなってます。 化粧のりも良くなったとのご感想を聞けて 本当に嬉しです。
今後ともよろしくお願いします。

ハーブピーリング

リラクゼーションを受けることが趣味の二児のママです。今までたくさんのサロンに行った事がありますが、こちらのお家サロンあいさんのトリコになりました!

前回の温灸機を使ったボディーセラピーは身体の芯から温まり、生理痛の重い私ですが何事もなかったように過ぎ、とても感動しました!!

長年 肌のトラブルに悩んできましたが、肌質改善というワードに惹かれ、今回はハーブピーリングを受けました。ピーリングというと皮が剥がれたり、痛いのかなというイメージでしたが、施術後ツルッツルの卵肌になり、翌日からの化粧ノリが抜群に良くなりました!5回のコースを受けた後が楽しみです!

オーナーさんがとても気さくな方で、また、施術もとても丁寧ですので、友人や姉にも紹介させていただきますね。

これからも末長く通いたいと思います。
また来月、予約をいれますのでよろしくお願いします。

ヒーリングお家サロン あい  (女性専用)からの返信

嬉しい口コミありがとうございます
今回の生理は楽に過ごせて本当に良かったです
身体を温める事で体調の変化を感じて頂け嬉しいです
これから夏本番 クーラーの冷えた部屋でもお腹だけは冷やさないように…
次回も加温生活についてお話し出来るの楽しみにしてます。

沖縄県浦添市屋富祖2丁目31番23号グランドシティ仲里

モノレール古島駅より車で10分 仲西小学校隣接

• 屋富祖入口から370m (徒歩5分)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

浦添前田駅から徒歩13分(1km)

ヒト幹細胞培養液を贅沢に使ったフェイシャルケアでハリのあるお肌へ――

箔haku,private my room

てだこ浦西駅から徒歩9分(640m)

スポーツ整体ホープフル

市立病院前駅(沖縄)から3.4km