フラワーピース

はじめましてフラワーピースです。
この度、紅葉山会館が運営するかわいいお花屋さんを2022年4月から西館1Fでオープンさせて頂きました。
 フラワーピースは市場直送のお花屋さんのため、1つひとつが新鮮で低価格で販売することができます。
 店内では、切り花、アレンジ花、ブーケから花苗、鉢植えなど幅広く取り揃えております。こちらのサイト (オンラインショップ)では24時間注文が受付可能となっています。
店舗の営業時間はAM10:00~PM4:00と短いですが、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同  心よりお待ちしております。

阪急吹田駅から1番近い徒歩5分のお花屋さんです。JR吹田駅からも徒歩5分程です。駐車場は紅葉山会館の駐車場に停めてください。

店舗でのお花の買い方
お客様の中には、お花屋さんに慣れていない男性の方やかわいい子供たちもいらっしゃいます。お花の注文の仕方がわからなかったり、今までお花をお店で買ったことがない人も、お花っていくらくらいで買えるのかな?という方も安心して購入して頂けるように  フラワーピースでは、経験豊富なフラワーデザイナーがみなさんのご希望をお聞きします。
 プレゼントとしてお花を送りたい場合は、どのようなご用途なのか、とご予算はいくらくらいなのか、またご希望の色目やスタイル(花束にしましょうか?、アレンジ花  もいかがですか?)をスタッフと相談しましょう。
 例えば「妻の誕生日に3000円~4000円位で」だけでOKです。後はお花の力を引き出すフラワーデザイナーにお任せください。想いを伝える素敵なアレンジや花束をお作り致します。
 もちろんご自身でお花をセレクトされて花束やアレンジをお作りする事も出来ます。ブーケ、スワッグやプリザーブドフラワーや生花のオーダーメイド等、なんでもお気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:紅葉山会館西館の1階に表には花鉢、店舗内にはアレンジメントやスワッグ、切り花が展示されています♪
・配達可能エリア:3,000円以上お買上げで吹田市内は送料無料で配達致します。隣接市は自社便にて500円で承ります。
・アクセス:阪急吹田駅から一番近いお花屋さんです。メイシアターでの急な贈り物にもどうぞ♪
・経験豊富なフラワーデザイナーが対応:今までお花をお店で買ったことがない人も、お花っていくらくらいで買えるのかな?という方も安心して購入して頂けるように  フラワーピースでは、経験豊富なフラワーデザイナーがみなさんのご希望をお聞きします。

主な商品・サービス

花束・ブーケ
ピンク系 ミニブーケ
¥1,800(税込)

営業時間

10:00~16:00
営業時間補足
仕入れの状況により12:00~OPENの場合もありますのでご了承ください。
定休日補足
仕入れの状況により臨時休業や不定休になる場合もございます(-_-;)

母の日に

母の日に、お任せのアレンジメントでお願いしました。
見た目もとても華やかで沢山の種類のお花を使って
上品で豪華な花束を作って頂きました。
日持ちもよく、いい匂いだし家の中が明るくなったと、母もとても喜んでくれました。
また、自宅用や贈り物に利用したいと思います。

フラワーピースからの返信

この度は口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
おうちでもお母さまもご満足いただけたようで、何よりです。
またご来店いただけるよう、かわいくておしゃれなお花を取り揃えておきますね♪

ふらっと立ち寄り、、、

たまたまお花を探していて
いいお店が見つかったのでふらっと立ち寄りました。
店内の雰囲気はかなり良くて良い印象。
そしてお店の人もかなり丁寧で優しい感じで雰囲気抜群でした
そして色々なお花を取り扱っており
束にされた花、1本1本のお花とたくさん種類があり見ていても楽しかったです。

フラワーピースからの返信

口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気などお褒め頂いて、嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、いろいろなお花を取り揃えておきますね♪

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府吹田市内本町1-2-8紅葉山会館西館1階

阪急吹田駅より徒歩5分。 JR吹田駅より徒歩5分。

• JR吹田から390m (徒歩5分)
  • 田中町から140m (徒歩2分)
  • 吹田簡易裁判所から320m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府豊中市, 大阪府吹田市, 大阪府茨木市, 大阪府摂津市

対応エリア補足
吹田市隣接地域の配達可能エリアは自社便で対応

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
紅葉山会館に駐車場スペースが20台程度ございます。

関連ページ

• メルペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

• 吹田駅(阪急)から徒歩32分 (2.5km)