調子が悪い時、いつも助かっています。(by ゲスト)-ゆるり整体院の口コミ/蓮田市東

ゆるり整体院
ユルリセイタイイン

ゆるり整体院

蓮田駅から470m 丸山(埼玉)駅から3km
住所 埼玉県蓮田市東3丁目8-27

048-764-3441

2014/01/20
調子が悪い時、いつも助かっています。
体の不調の時には、いつもお世話になっています。
とにかく気持ちが良いです。
気軽に色々な相談にも答えてくれるのも良いです。
アドバイスも助かります。
お店の雰囲気も良い感じだし、私だけの為の貸切り状態で贅沢で、落ち着いて受けられるのも良いです。
全て満点です!
2014/01/27
いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿、感謝、感謝です。
整体というとボキボキと怖いイメージがありますが、当院の施術は気持ちよさに定評があります。
その気持ちよさを感じていただけて良かったです。
身体の事でしたら整体には関係ないと感じることでも、今後も気軽に相談ください。
これからもよろしくお願いします。では、またの来院をお待ちしています。
PS.本当は不調じゃない時も定期的に受けられると予防や不調時に軽く済むんですがね〜攻めの養生を少し考えてみてくださね!

店舗名 ゆるり整体院
住所 埼玉県蓮田市東3丁目8-27

蓮田駅から徒歩4分、122号バイパス久台を蓮田駅方向に曲がり直ぐ

• 蓮田駅から470m
  • 丸山(埼玉)駅から3km

• 東三丁目バス停から170m

048-764-3441

駐車場 あり
  • 契約駐車場1台分
  • 回数券の購入には使用できません。
座席 ベット数:1(プライベートな空間の整体院)
特徴 整体暦17年の豊橋が丁寧に“ゆる”めて“リ”セットして元気な身体づくりをサポート!
お店までのアクセス JR宇都宮線(東北本線)蓮田駅から徒歩4分
出張整体&出張教室 来院が難しい方でもご自宅でOK!(水曜日限定)
セルフケアや食事法の指導もあり! 整体の施術だけでなく、セルフケアのエクササイズ指導や食事法まで総合的にサポートします。
健康づくり全般をお任せ! 健康オタクの院長なら元気で若々しくいられるヒントを学べます!