ブラックビズ アキハバラテン

ブラックビズ(Black Biz)秋葉原店

★秋葉原駅から徒歩3分★
大人のビジネスマンのための男性(メンズ)専用の美容室が誕生!
全メニューに眉カット付き♪

大人のビジネスマンのための男性(メンズ)専用美容室が秋葉原に誕生!!

今まで理容室に通っていたが、美容室で新しいヘアスタイルに挑戦してみたいとお考えの方。
また、女性の目が気になって美容室に行きにくさを感じていた方に、
安心して通っていただける男性(メンズ)専用ヘアサロンを創りました。
ぜひ、ブラックビズ 秋葉原店へ!!

全メニューに【シャンプー・ブロー・眉カット・スキャルプスチーム・肩マッサージ 込】!!

【 料 金 表 】 ※税込み価格

★ ヘアカット + スキャルプ + 選べるマッサージ
   (眉カット・シャンプー・スタイリング・スキャルプスチーム 込)

★ ヘアカラー + 選べるマッサージ
   (カット・眉カット・シャンプー・スタイリング・スキャルプスチーム 込)

★ ノーマルパーマ + 選べるマッサージ

★ 縮毛矯正 + 選べるマッサージ

★ 前髪縮毛矯正 + 選べるマッサージ

★ ストレートパーマ + 選べるマッサージ

※選べるマッサージは 「 ヘッドギアマッサージ 」 と 「 アクセルバイブ 」 からお選びいただけます。

★ 炭酸プラスメニュー     +¥500

★ 炭酸マッサージシャンプー +¥1,000

★ 炭酸ヘッドスパ頭皮マッサージ +¥2,600

※縮毛矯正・パーマ時の追加カラー +3,980円
※上記の料金は、税込み価格です。
※ロング料金は頂いておりません。
※全メニューに前処理トリートメントが含まれています。
※パーマ・縮毛矯正・カラーの際には、
 トリートメントを別途ご利用いただく場合があります。
※年末年始や特別日は時間が変更になることがありますので、
 詳しくはお電話にてお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席
・特徴:大人のビジネスマンのための“男性(メンズ)専用”美容室
・“男性専用”美容室:「理容室ではできないヘアスタイルにチャレンジしたい」「女性の多い美容室には入りにくい」そんな男性にピッタリのサロンです。
・嬉しい3サービス:ビジネスマンには嬉しい「眉カット」「スキャルプ(頭皮)クレンジング」「肩マッサージ」が標準セット!
・平日22時まで営業:平日は22時まで営業しているので、お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りいただけます。
・やり直しOKで安心:施術後、一週間以内は無料でやり直しOKなのでご安心ください。

主なメニュー・価格

カット
ヘアカット
¥3,980(税込)
カラー
ヘアカラー + ヘアカット
¥6,980(税込)
パーマ
パーマ + ヘアカット
¥6,980(税込)

営業時間

9:00~21:00
10:00~22:00
定休日補足
※年末年始や特別日は時間が変更になることがありますので、 詳しくはお電話にてお問い合わせください。

男性に特化した美容室

秋葉原で髪を切りたいと思っていたところブラックビズがあったので予約して行きました。男性に特化した美容室でチェーン展開しています。何店舗か利用したことがありますがいつも満足できます。今回担当してくださった方もカットの技術はもちろんシェービングが丁寧でとても良かったです。

男性用のヘアサロンです

秋葉原の和泉公園から少し離れた場所(駅から歩いて3分くらい)にある男性用のヘアサロンです。すべてのコースに眉カットがあり、カタログでやってもらえる眉毛の形を見せてもらいました。自分はナチュラルにしましたが、自然でもしっかりと整った形にしてくれたのが嬉しかったです。マッサージも2種類から選べるようになっていてヘッドギアマッサージをやってもらいましたが、とても気持ちよく頭皮の疲れをしっかりと取ってもらいました。

店舗名

ブラックビズ アキハバラテン

ブラックビズ(Black Biz)秋葉原店

ジャンル

電話番号

東京都千代田区神田和泉町1-1-13蓼沼ビル 1F

JR秋葉原駅より徒歩3分、都営新宿線岩本町駅より徒歩5分、ブラックビズ・オリジナルの白黒のサイポールが目印です。

• 和泉橋出張所から210m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

メンズヘアサロン メンズカットのスペシャリストがカットします

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店

• 秋葉原駅から徒歩13分 (960m)

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

• 秋葉原駅から徒歩37分 (3km)