スギモトシカ

すぎもと歯科

おすすめの先生です

以前勤めていました!
理事長先生はとても腕が良く、患者さんに1番良い治療が提供できるように常に寄り添って考え、学び続けている先生です。
たまに説明に熱が入りすぎる時もありますが(笑)辞めた今でも信頼していて、安心して治療に通わせて頂いています。
ご多忙の為予約は取りづらいかもしれませんが、お近くで良い治療、良い先生を探されている方は、是非理事長先生で予約してみてください。

駅からすぐの歯医者さん

急に歯が痛み出し、いろんな歯科医院のホームページを見て飛び込みで行きました。
とても丁寧に対応してくださって少し安心しました。
院内は綺麗で広く感じました。
今回は痛み止めの薬を塗って、次回治療となりました。
ところが・・・翌日になるとものすごく歯が痛い!!!
次回の予約まで待てないので、電話すると予約でいっぱいなので治療は無理とのこと。
きっと先生の腕が良くて人気があると思うのですが、予約がなかなか取れない。
通うか迷います・・・

キッズズペーズあり

篠崎駅のすぐ前で、バスのロータリーではない方にあります。マックの並びで反対の端です。上が居酒屋さんでした。
院内は明るく、待合室が広いです。混んでいるときが多い気がしますが、それだけ来ている方が多いんだと思います。予防としてでしか行っていませんが、対応は丁寧だと思います。
キッズスペースもあり、DVDも観れるので子どもも行きやすく、とても助かります!

tomo
tomo さん

処置時間が短い?

病院の雰囲気は明るく、受付の方の対応もとても良かったです。

週末に通っているからでしょうか、以前引越し前に通っていた歯医者や職場近くの歯医者と違い、1回の処置時間が短く・代わりに回数が多かったです(各歯科同じ内容の処置を受けました。。)

個人的には、1回ごとにきちんと時間をとり、回数を減らしてもらう方がうれしいです。

安心親切

お引越ししまして、魚民の下の広い場所の店舗になりました。
とっても綺麗です。子供が遊べるスペースもあり、安心して子連で伺えます。
診療の方も私は前歯に差し歯を3本入れましたが、差し歯にするのを躊躇っていたのが馬鹿なぐらい、納得の良く歯を入れてもらいました。
子供も次回からこの歯医者さんにしようと思ってます。

東京都江戸川区篠崎町7丁目29−2プラチナKODAヒルズ1F

• 篠崎駅前から89m (徒歩2分)

一之江駅徒歩30秒土日診療のワンランク上の総合歯科医院。

医療法人社団 優典会 一之江駅前イルニード歯科

• 篠崎駅から徒歩39分 (3km)

竹内歯科診療所

• 篠崎駅から徒歩61分 (4.8km)