焔(ほむら)

白石ではよく利用しております!

白石でラーメンを食べるときは良くいかせていただいております!スープは全然参考にならないと思いますが、コクがあり私好みでした!!(笑)雰囲気もラーメン屋さん!(当たり前か!)でよかったです(*^^*)またよろしくお願いします!!

ほむら

清湯スープ、白湯スープがあってあっさりとしていますが、ちぢれ麺がよくスープに絡んで美味しくいただけます。
値段も安くてお財布にも優しいラーメンです。
ギガ盛り、半チャンセットでお得です。
ボリュームもあって堪能できます。

美味い!

知り合いとたまたま白石でご飯を食べるのに行かせてもらいました!
僕は初めてでしたが塩を注文してたべましたがあっさり系でとても食べやすかったです!
ラーメンは好みが分かれますが僕の場合はとても美味しかったです!

うまかった!

私は初めてでしたが塩を注文してたべましたがあっさり系でとても食べやすかったです!
ラーメンは好みが分かれますが私の場合はとても美味しかったです!

ご来店ありがとうございました
昼時少し混んでおりましたので、お待たせして申し訳ありませんでした
またのご来店お待ちしております
口コミありがとうございました!

あっさりスープ

スープがあっさりしているのに味わい深くてちぢれたメンと相性が良いと思います。チャーシューが美味しいので箸休めにいいと思います。店内の内装にも凝っていて雰囲気がとてもいいです。友人は毎日通っていますが、私は遠くに住んでいるのでたまにしか行けません。友人が羨ましいです。

焔(ほむら)からの返信

口コミいただきまして誠にありがとうございます
現在は営業時間を短縮して営業しております
機会がありましたらまた是非ご来店いただけると嬉しいです

うまい

先日、友達に誘われて食べてきました。
どのラーメンも美味しく、とても満足できました。
麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。
味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。
また食べに行きます!
気になってる方はぜひ行ってみてください

焔(ほむら)からの返信

口コミ誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

美味しい

鶏ガラ系のあっさりしたスープが特徴のラーメン屋さんです。あさっりしたラーメンは好きで結構うるさい方でしたが、正直美味しかったです今流行りの鶏白湯系と鶏青湯系のスープに分かれていて、鶏ガラの旨味が溶け出していていい感じにお腹いっぱいになります。

焔(ほむら)からの返信

口コミいただきまして誠にありがとうございました
現在は営業時間を短縮して営業しております
またのご来店心よりお待ちしてしております

あっさり系のラーメン屋さん

鶏ガラ系のあっさりしたスープが特徴のラーメン屋さんです。
値段も450円程とリーズナブルなのも嬉しいですね

焔(ほむら)からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました

機会がありましたら是非、またのご来店をお待ちしております

nsbdk184
nsbdk184 さん

うまい

塩を頼んでみました。
なんでも、スープが白湯と普通の透き通ったのがあるので選んで欲しい、って。
白湯を選択です。
水はセルフのようです。
思ったよりもスープの黄色みが強い感じです。
少し粘り気のあって甘みのあるスープです。
麺は黄色い縮れた札幌の麺。
チャーシューは大きいです

ご来店ありがとうございました
白湯は塩がおすすめです
口コミいただき、従業員一同励みになります
また機会がありましたら、是非ご来店いただけると嬉しいです
ありがとうございました

安い

ランチで訪問。美味しくて安いお店です。白湯も清湯も煮干ラーメンも450円と低価格。お店は満席で人気があるのだと思います。今回は白湯醤油ラーメンを注文。さっぱりしていてコクがありなかなかのクオリティー。香りもよくチャーシューも軟らかくまた行きたいです。

焔(ほむら)からの返信

口コミありがとうございます
イベントの時に来ていただいたのですね
お客様に喜んでいただけるように焔一同頑張っております
また機会がありましたら是非ご来店ください
お待ちしております

美味い

札幌市白石区川下5条3丁目にあるラーメン屋さんです!!
味噌、塩、醤油があり、僕のオススメ味噌ラーメン!!!
麺と絡み合うスープが深みのある味わいで美味いので行ったことがない方は是非行ってみてください!!

焔(ほむら)からの返信

エキテンでの口コミしていただきまして誠にありがとうございます
2種類のスープがあります。
どちらも化学調味料など使わず時間をかけてスープを作っておりますので、美味しいの一言が従業員一同とても嬉しく励みになります

また機会がありましたら是非お越しください
ありがとうございました

うまい

札幌市白石区川下にあるラーメン屋さんです。
友人から勧められて行ってきました。
何を食べでも美味しかったですが、スープに出しが効いていてとても美味しかったです。
行ったことない方は是非一度行ってみて下さいー!

焔(ほむら)からの返信

この度は、エキテンでの口コミ高評価していただきまして、ありがとうございました。
二種類のスープ、どちらも更に美味しくなるように頑張っていきたいと思います。
また機会がありましたら、是非食べにいらしてください。
従業員一同心よりお待ちしております

大盛り無料!

友人の勧めで行ってきました。スープの出汁がしっかりしていて、でも飲みやすく、すごく美味しかったです。大盛り無料なのが本当に嬉しい。満腹です。
ビール一杯しか飲まなかったのですが、二杯目以降は安くなるそうです。太っ腹なお店ですね☆

焔(ほむら)からの返信

晩酌セットなどのお得なセットもございます
らーめんも2種類のスープよりお好みに合わせてお選びいただけます。
また機会がありましたら、是非お越しください。

従業員一同心よりお待ちしております。

北海道札幌市白石区川下5条3丁目1-25吉兆ビル1階

平和駅より900m バス停川下5条4丁目徒歩3分

• 川下5条4丁目から27m (徒歩1分)

悟空軒

白石駅(JR北海道)から徒歩10分(760m)

悟空軒

白石駅(JR北海道)から徒歩10分(760m)