首が回るようになった
ずっと、パソコンに向かっている仕事なので、たまに首が回らなくなります。見かねた友人が、こちらの院を紹介してくれました。
説明は、丁寧で2、3回の骨の矯正の後、首は段々回るようになり、肩凝りも中々酷かったのですが、通って3カ月程度で肩も回るようになりました。
院の雰囲気は、元気があって明るい(最初はあまりに元気が良いので居酒屋か!?と思いましたが笑)
楽しい🤞🏻
とても楽しくて 痛みも和らぎます 😊
バスケをしているので、すぐに足に疲労がたまって痛くなりやすかったのですが、ひのき整骨院を友達に紹介してもらって、通いだしてから疲労がとれて、次の日の朝昨日よりも足が軽くなっていました!!みなさんも是非ご利用してみてください🤞🏻😁
いつも身体に楽にしてくれる!(*^▽^*)
捻挫からの腰痛で通院したけど、筋肉ガッチガチが原因(笑)
みなさん、あきれたり嫌な顔されることなく毎回治療してくれてます♪
おかげで治療後は身体が軽く動くので、家に帰っても疲れがありません
毎回すごく感謝してます(*^^*)
信じる者は救われる
20年来のお付き合いがある腰痛が、またも悪化し、まっすぐ歩けない状態に。職場の近くでネットで見つけたこの整骨院に行ってみたら、見事に良くなりました。これほど「良くなった」と実感できたのは初めてです。しかし、私の体は長年の不養生で骨格は歪み、筋力は衰え、早晩、腰痛の再来は免れず、下手すると車椅子にもなりかねない。そう脅されて始めた筋トレと体質改善にハマりました。前から自分を変えねばという自覚はあったのですが、この整骨院の方針と、治療者の皆さんのお人柄が、私にドンピシャでした。事情を知らない人に話すと、胡散臭い宗教に騙されているみたいだと誤解されますが、信じる者は救われます。あっっやっぱりハマってるわ…
足の調子が良くないので始めて行きました、最初は不安でいっぱいでしたが入ってみると元気に迎えて頂いたので、不安はなくなり痛みを忘れてしまいそうなぐらい安心できました。痛みを取れて、元気になりたい方には皆さんおすすめです。
安心
原因が分からなかった腰の痛みが
少しずつ和らいできました。
毎回、痛い場所を聞いてくれるので
安心して施術を受けられます。
自分の空いた時間に予約が取れて
待ち時間が短いです。
先生はみなさん優しく、楽しい方たちです。
すっきり
40肩が1週間ぐらいでかなりあがるようになり、すごく良かったです。皆さん親切で元気になります。身も心も最高あげあげです。
施術説明もわかりやすくしっかり説明してくれますので、安心してうけれます。ぜひ、おすすめです。
腰痛解消
長く悩んでいた腰痛を骨から矯正してもらいました。また矯正後のフォローとして身体のインナーマッスルのトレーニングについてもアドバイス貰っています。
接客も気持ちの良い挨拶で非常に良く、短期でも長期でも身体の問題点を改善させて行くのであればオススメです。
元気のいい整骨院
ランニング時の膝痛のため通院しました。痛みの状態を毎回確認してから、施術していただいています。骨盤矯正や筋肉をほぐすことで痛みが改善していきました。いつも明るく元気のいい挨拶で気持ちよく通院できています。
身体がラクになった(o^^o)
全身しんどくて来院したんですけど、スタッフ1人1人のキャラも面白くて、治療も一生懸命やってくれて治療後にはめちゃくちゃ身体がラクになりました(≧∇≦)
ぎっくり腰なった時も矯正してもらったらだいぶマシになりました(T▽T)
い
仕事中立ちっぱなしで、その仕事中にギックリ腰みたいな痛みがあり前屈みが辛くて出来ない状態になったため、お世話になりました。今では痛みはすっかり楽になり本当に嬉しいです。
治療中はいたいですが、終わった時の軽さがびっくりするほどあります。
いつも笑顔でしっかり丁寧に治療して頂いてます!!
激痛だった腰と背中、重すぎた肩が治りました!自分が自分じゃないぐらいで、毎日を過ごすのが楽しくなりました。身体に痛みをお持ちの方は騙されたと思って行ってみてください!スーパー重症患者だった私が保証します。
ひのき整骨院
座っていることの多い仕事で、ぎっくり腰になり、通いはじめました。
ぎっくり腰になることも、整骨院に通うことも初めてだったので不安な気持ちもありましたが、明るい雰囲気で、自分の体の状態について丁寧に説明してもらい、安心して通うことができました。
日に日に腰の痛みが良くなって、ぎっくり腰になる前よりも体が楽になったように思います。
エキテンの口コミを見て、この院に来院させて頂きました。中に入ってみると、元気な声で挨拶をされてとても気持ち良かったのを覚えています。スタッフの方もみんな優しく、親身になって話を聞いて下さりました。
体の骨の歪みがあったので、矯正を初めて受けたのですが、そのような経験が無く、最初はとても不安でしたが、いざ受けてみると、全然痛くない。むしろ気持ちいいと感じられました。また矯正を受けたいなと素直に感じました。ぜひ、体のことでお悩みであれば、オススメいたします!
肩と首がスッキリしました♪
長い間肩と首が痛くて困ってました。治療をして頂いてからはだんだんと良くなってきました。軽くなって姿勢も良くなってとても楽になりました。頭痛もあり辛かったのですが無くなってよかったです。
良い先生方で、いろいろとアドバイスもしてくださって助かってます。
凄い!!!
初めてひのき整骨院で治療を受けさせていただきました。先生方の元気のよさ、明るい雰囲気がとても気持ちよかったです。
矯正をしていただき、ほんとうにスッキリしました。マッサージもしたことがなかったのですが、揉んでいただいてほぐれました。
ほんとうに来て良かったです。
ありがとうございます。体も元気になって明日からも頑張れそうです。
ひのき整骨院
先生方が皆さん明るく笑顔で患者さん達に接されていてとても良い雰囲気が院内にありました!!
矯正治療では、ほんの少しの時間で腰の痛みが和らぎました。
治療は全然痛さもなくものすごい技術を持っておられるので是非、腰や首などに痛みがある方は一度行ってみてください!!
腰痛とさようなら!
南森町駅周辺に有る、ひのき整骨院!私を腰痛から救って下さった…マッサージ、矯正、トーク、整骨院の雰囲気、どれをとっても他には真似できないモノで有ると私は思います!南森町駅周辺で、カラダに悩みのある方は、一度はひのき整骨院に行ってみては?
立ち仕事が出来るように!
先月から腰が痛くてなかなか立ち仕事が辛かったのですが、今月になり痛みが増してしまって危機感を感じてひのき整骨院に立ち寄りました。
治療を受けてみるとびっくりの連続でした。
まず痛みが消えました!それが一番驚いたのですが、治療内容にも驚きました!
ほんの5分の矯正で今までつかなかった前屈が手のひらがつくまで行くようにもなりました!
不快感もなく、短時間、それも1回で痛みを取って下さったので本当に来てよかったと思っています。
腰痛改善
どこにいっても良くならなくて、ほとんどあきらめていました。ただこのひのき整骨院で背骨を矯正していただいていままで悩んでいたのが嘘のように調子が良くなりました。説明もしっかりしていて丁寧です。腰痛で困っている方は一度行ってみてください。