コバヤシセイコツインニシテンマ

小林整骨院 西天満

フェイシャル、効果あります!

疑心暗鬼おっかなびっくりで始めたフェイシャルマッサージ、最初は痛くて効果あるか心配でした。通う回数ごとに、顔回りの筋肉が柔らかくなり、頬があがって印象も若返ります!騙されたと思って是非一度試してみて!!

通いやすさ抜群!!

とてもアットホームな雰囲気で、親しみやすいスタッフさんばかり!!!楽しく、明るい院なので、疑問に思ったことなど聞きやすもGOOD。治療への熱意が伝わるので、私自身も頑張れます!!駅からもアクセスしやすい!

楽トレしてます

近所で楽トレできる整骨院を探して、こちらに通うことにしました。皆さん仲良くて楽しい雰囲気の整骨院です。矯正もしていますが、びっくりするほどボキっとなりますが、姿勢がよくなります。今後もしばらく通いたいと思います。

みなさんとっても元気のいい整骨院

職場から近いっていう理由で行ってみた整骨院ですが、清潔感のある空間と、親切で元気なスタッフさんたちで大満足です。
最初は腰痛で通っていましたが、3回目くらいでほぼ完治。それからはダイエットと足や肩のマッサージでお世話になっています。オススメです。

元気!!!

交通事故で首を痛めたので治療してもらってます。はじめの方は首を回すのがかなり痛かったのですが、治療を重ねていくにつれて日に日に良くなっていきました!みんな元気で楽しい雰囲気です!!有名人の方のサインも多数あり、おすすめの整骨院です!

居心地の良い空間

腰痛で来させていただいたいるのですが、初めての整骨院で中々行きづらい部分もありましたが先生方の話し方や院内の雰囲気がとてもよく今ではとても楽しく通わせて頂いています!腰の痛みももうかなり良くなり、今後は再発防止の為にもしっかり通おうと思います!

雰囲気の良い整骨院!

首の寝違いで整骨院を探していたところ、雰囲気の良さそうなひのき整骨院を見つけて行きました。矯正していただき、首の痛みは数日で取れました。元々あった肩こりや腰の痛みにもアプローチしてもらい、日々からだが変わっていくのがわかります。もっと良い状態を目指して続けて通いたいと思います。

腰痛で困っていて知人の紹介でひのき整骨院さんを紹介してともらいました。
はじめて骨盤矯正を行ってもらいとても腰痛が改善されました。
また、スタッフさんがとても明るく楽しい雰囲気なのでもとても通いやすいです。

身体が軽くなりました

身体が重く、仕事帰りに初めて行きましたが、飛び込みでも待ち時間も少なくすぐに処置して頂きました。しっかりカウンセリングして下さり、長期的なことも考えてアドバイスして頂いて心強いです。一度の矯正ですぐに身体が軽くなりました。これからも定期的に通おうと思います。

昨年末に頭痛と吐き気で限界状態...

昨年末に頭痛と吐き気で限界状態の中、以前から場所は知っていたので駆け込んで楽になれるように矯正してもらってからのお付き合いです。
施術で身体を楽に、明るい雰囲気で元気をもらっていつも帰ってます。
平日はほぼレギュラーとなっています。
一日空くと、やはり肩や首に疲労物質が蓄積されるのがわかるのでほぐしてもらってます。
矯正も最初の頃よりも左右の骨盤の位置が等しくなってきたように感じます。

アットホーム!

お店の雰囲気がすごくいいので、気楽に入れる診療所だと思います。
スタッフさんも若い人からユニークな大人な人まで幅広くアットホームな環境なので身体だけでなく非常にリラックスできるような空間やと思います。自分も仲良くしていただいているので楽しく治療できてます!

院長大好き!

いつも明るい雰囲気で楽しくさせていただいてます。
親近感がわくアットホームな感じの整骨院で整骨院って通いにくいところという印象が変わりました!!!
必ず行った日には治してくださり、とても助かってます!!!

肩凝り頭痛がなくなりました!!

元々は頭痛も感じるほどの肩凝りを治療してもらうために通い始めたひのき整骨院。今では肩凝りはほとんど気にならなくなりました。明るくて元気なスタッフさん達が治療してくれるので、いつも整骨院に通う日が楽しみです!!!

ひのき整骨院

腰痛が酷くてここに通い始めました。
骨の矯正と筋肉のマッサージをしてもらって
かなり楽になりました!
仕事柄重いものを持ったり身体を酷使する仕事をしているのですが、ひのき整骨院で腰痛を治してもらってからは仕事もやりやすくなりとても助かっています!

おススメ整骨院

腰痛がひどくなり
人生で初めて整骨院に行きましたが、
通ううちにどんどん良くなって行きました!
スタッフの方も楽しい方ばかりなので毎回楽しませてもらってます!
これからも通い続けたいです!オススメの整骨院です。

冷え性とO脚の改善

私は冬場の低い気温のときや、夏場の冷房のきいている場所で、極度に手足に冷えを感じることが多々あり、通うことになりました。また前々から気になっていたO脚も矯正していくことにしました。
担当してもらった先生は知識や経験が豊富な方が多く、安心して治療を任されられます。
冷え性の方は少しずつ良くなっていっていて
O脚も最初よりはだいぶマシになりました。
また現在週2のペースで整骨院の通ってる状況ですが、先生たちとのトークも楽しく苦労なく通えることができています。

良くなってきました

仕事を始めて背中の痛みがひどくなり、職場に近いこちらの整骨院に通い始めました。
短期的に良くなるだけではなく、長期的に痛みが出ない身体になるための施術をしてくださります。
通っているうちに少しずつ背中や肩が凝りにくくなったと感じました。
先生方は皆さん明るくて優しいです。オススメです!

長年腰痛があり、通い始めました...

長年腰痛があり、通い始めました。 ずいぶん改善して来ています。 最初 ボキボキされたのにはおどろきましたが、それでかなり良くなりました。
説得力のある説明をしていただけるので、整体だけでなく生活習慣の改善も始められました。 基本的にほめてくれるので生活習慣改善も続けられそうです。

10年以上の猫背

私は昔からひどい猫背でした。
猫背が悪化して寝ていても辛くなった時に
ずっと気になっていた
こちらのひのき接骨院に来てみました。
院長先生に丁寧な説明をして頂き、
お高いイメージがあった骨盤矯正が
意外とそんなに高くないお値段で
とても驚きました。
割と人見知りをしやすい私でも
スタッフさんが楽しくお話して下さるので
とても楽しく通うことが出来ています!
骨盤矯正の時に正直、骨が折れた?!
と思ってしまうくらいの音がしますが
その音が面白くてとても笑ってしまいます笑
(安全です!)
でも、骨盤矯正をすることで姿勢も
常に45度~50度くらいだったのに
よくなりましたし、
何より周りの人から小顔になったと言われて
少しだけ自信もつきました♪

楽しくお話しながら
骨盤矯正ができて悩みも解消して頂ける
ひのき接骨院、おすすめです!!

痛みなし!

病院のリハビリテーション科で「この痛みは残ります」と言われました。しかし、このままでは・・・と思い、ひのき整骨院へ。随分、痛みは楽になり、仕事も再びできるようになりました。痛みとさよならしたい方、癒しもほしい方、おすすめです。

大阪府大阪市北区西天満5丁目9−3アールビル1F

南森町駅から徒歩4分/JR天満駅から徒歩7分/阪急梅田駅から徒歩10分

• 西天満から66m (徒歩1分)
  • 南森町から440m (徒歩6分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

3/10(土)本日の予約状況

3/9(金)本日の予約状況

3/8(木)本日の予約状況

【当日予約大歓迎】平日21:00/土日祝20:00まで受付|キャッシュレス決済に対応

もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

北新地駅から徒歩1分(53m)

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

リラクゼーション HANA

北新地駅から徒歩2分(88m)