産後に助かります
赤ちゃんのお世話で肩腰崩壊!しそうに痛くなっていましたが、矯正とマッサージと、日々のケアをしていただき痛みが軽くなりました。スタッフの皆さんはとても明るく、赤ちゃんを連れてきてもウェルカムで迎えてもらえるのも、とても助かります!
日々の疲れの回復に
つらい肩こりや頭痛、頸部痛や腰部痛をもみほぐしてもらっています。職場が近くなので、仕事始めや仕事終わりに行き、日々リセットしています。また、地下鉄南森町駅やJR大阪天満宮駅に近く好立地であったり、朝8:30から昼休憩をはさみ夜20:30まで営業されており、通院しやすい環境にあると思います。最後に、整骨院の先生たちの明るいキャラクターに、落ち込んだ気持ちまで解消してもらっています
本当に助けられました。
ぎっくり腰で朝起きあがるのも大変で、立ち上がってからも歩くのも非常にツラく全く屈めない状態で、日常生活にも支障にきたしていたので、ひのき整骨院さんの施術を受けました。
施術後良くなっては自分の肥満や仕事の動作で悪化してを繰り返しましたが、それでも先生方が皆さん親身に気にして早く良くなるように一生懸命施術していただいたおかげで日常生活も問題無く送れるようにスッカリ良くなり大変感謝しております。
患者さんの顔と名前を先生方皆さんすぐ覚えていたり、すごく患者さん思いで運営されている整骨院で個人的にはすごくオススメできます。
楽しく治療できる整骨院!
長年痛いなあと思いつつも放ったらかしにしていた首肩腰。友人の紹介で通うようになりましたが、いつも賑やかで楽しく、通院が続かない私でも毎週欠かさず通うようになりました。おかげで、毎日しんどかった体が楽になってきました!これからも通い続けます!
姿勢矯正
慢性的な肩凝りと背中の痛みがありしたが、いつもの事と痛み止めを飲んでいました。今まで何軒か通っていた整骨院でもあまり効果がありませんでした。友人に勧められて、こちらで初めて姿勢矯正をしていただきました。それから何回か通っていますが、あれだけ悩まされていた肩甲骨周りの痛みがなくなりました。いまでは痛み止めも飲んでいません。
家からはちよっ遠いのですが、これからも頑張って通いたいと思います。いつもありがとうございます!
素晴らしい
通院して、5年くらいになります。
仕事の都合で通院が思うように通院できない事もあるのですが、あきられずに付き合ってもらえています。
和気あいあいと、きちんと施術していただけます。
少し、施術中は痛いけど、後はすっきりです。体が楽になります。
肩こりが治りました。スタッフ全員が明るくて最高
以前から悩んでた肩こり。一生付き合っていかないとと覚悟をしてましたが、ふらっと会社近くのひのき整骨院に行ってみました。そしたら、なんと長年悩んでた肩こりが2回、3回と通院するとビックリするほど痛みが消えました。スタッフ全員が元気が良く気分も最高になります。今では治療と併せて楽トレにもお世話になっております。本当にありがとうございます。
ひのき整骨院
はじめに現在の体の状況や、どう直していきたいかをしっかり聞いてくださり、治療にあたってくれます。
先生方はとてもよく明る、院の雰囲気もとてもいいです。
自分に合った治療を選べるので、長く通える整骨院だと思います。
耳つぼダイエット頑張ります
いろんな男前がいますよ(´∀`*)
マッサージもその日の調子に合わせてやって頂いたり、ワガママな私でも毎週通ってます(o>ω<o)
営業時間も、朝早くから夜遅くまでやって頂きありがとうございます
耳つぼダイエットも興味本位でやってかなり痩せました(o>ω<o)
明るい方ばかりなので、毎日通っても飽きませんから笑
腰の痛みが強く、予約して行きました。初めて行ったときからスタッフのみなさんが元気良く話しかけてくださり、2回目からも通院しやすかったです。元気をもらえます。腰の痛みは1回目でほとんど取れましたが、通っています!しっかり矯正してくれますし、詳しく症状もきいてくれて、あった治療をしてもらえます
冗談の好きな院長先生ですが、いつもきちんと治療してもらってます。長年の腰痛を治してもらい、感謝しています。
他の先生方の治療も的確で、毎週通院しています。
ポケモンGOとマラソンの好きな先生がいる、明るいお店です。
思わず通いたくなる整骨院。
私は有痛性外脛骨の症状に悩まされて、ひのき整骨院に伺いました。
1ヶ月程で痛みも和らぎ今ではほぼ痛みが出ることもありません。
施術もさることながら、スタッフさん全員
明るくて楽しくて、とても面白いです。
『スベることを忘れた』の名言を残す笑いにもストイックな院長を筆頭に、行けば患部も治るし必ず笑いも提供してくれます。
今後も末永く通いたい素晴らしい整骨院だと私は思います。
腰痛の強制
数年前にひどい腰痛になって以来定期的に見ていただいています。
現在は、肩、首も併せて検診、強制頂き、いつもよい状態で、快適に、生活出来ています。
先生方皆さん、親切で元気よく、雰囲気も非常に良い医院です。
首の矯正
電気で首、肩のマッサージをしてもらった後に、首の矯正をしてもらうと、寝違えすることなく快適に過ごせます。矯正の時も痛みもなく、歪みが治ってとても気持ちいいです。
いつも人気で混み合っていますが、予約なしで空き時間に矯正してもらえるので嬉しいです。
丁寧にやってもらえる整骨院
つらかった箇所を丁寧に詐術してもらえるだけでなく、日常生活での改善点なども教えてくれたりと親身にやってもらえる。
院内もキレイで、スタッフの方々も明るく応対してもらえるので安心して通えます。
場所も分かりやすく入りやすいので、おススメです。
首の寝違えで来院
初めて整骨院にいきましたが、待ち時間も少なく症状についても詳しく教えたいただきました。
通い初めてから痛みもどんどん和らいでいきました。
仕事で予約変更をしたときも迅速に対応していただき、とても助かりました。
膝の具合が良くなりました
- ¥500
膝の不調のため通院しています。姿勢が良くなく身体に負担が掛かっていたので、骨盤の矯正から始め、その後は電気を流したり筋肉をほぐしたり。
その都度身体の様子をみながら治療してもらっています。
今ではだいぶ走れるようになりました。引き続きお世話になりたいと思います。
どこが悪いか一緒に考えてくれる、整骨院
ギックリ腰になっちゃった。
そんな時、会社の上司にここがいいよと
言われて来ました。
整骨院が初めてだったので、
不安とかもありました。
だけど、先生たちが優しく、
しっかりどこが悪いとか一緒に考えてくれて
腰を治してくれて今では順調です。
まだ完璧に治ってないですが、
通いながら治して行こうと思います。
最初は何となく家族につれられて行きました。全身の矯正をしていただいて、身体が軽くスッキリしたことに驚きました。
それから何となく疲れを感じると治療して貰うようになりました。
最近は仕事柄、首や腰に負担が多いので、通わないと痛みがでるようになってしまい、定期的に通っています。即効性があるのでサボりがちになりますが、キチンと通う方が効果が出るみたいです。次はいつに必ず来て下さいねと言ってくださるので、ちゃんと通おうという気持ちになれます。
首が痛い
朝起きたら首が痛いという症状が続いたため、近所にあったひのき整骨院さんを受診しました。
姿勢の矯正と痛い部分のマッサージを受け、症状がだいぶ改善してきています。
スタッフのみなさんは元気で明るく、受診して良かったなと思っています。