草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。
チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!
腰痛が治った!
初めてギックリ腰になり、通院しました。
ほとんど動けない状態でしたが、一回の治療で大分改善し今は腰痛のでない体作りのために通院してます。
先生達も若く、元気があり暖かい空間で、すごく元気をもらえます!
オススメの院です!
助かりました
ランニングの練習をしていて太ももが痛くなり走りづらくなり来院しました。
若い先生が多い感じでしたがしっかり説明してくださり納得でした。
プロのアスリートなども受けてる施術で終わったあとは痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに通わせてもらいます。
首の痛み
僕は3ヶ月前に首を仕事で痛めてしまい大変でした。しかし今は痛みすらないです!
痛みがなかなか引かなかったので2ヶ月前にここに来て見てもらい、マッサージ、それに矯正という技術で僕の首の痛みは驚くほど引いていきました!
体の痛みに困っちいる人は1度ここで見てもらってください!
仕事するのがほんとに楽になります笑
腰痛の悩みなくなりました!
長年腰痛に悩まされていました。
いろんな整骨院を転々としていたのですが
なかなか良くなりませんでした。
でも矯正をしてもらったら悩んでいた腰痛がとても良くなりました。スタッフのみなさんも対応が丁寧で気軽に話をすることもできました。ありがとうございました。
痛みがとれました!
長年腰痛に悩んでおり、痛みで起き上がることもできないくらいだったのですが、骨盤矯正をしていただき痛みがとれました!対応もよく丁寧で、清潔でとても居心地のいい整骨院でした!また、何かあった際には朝になりたいと思います!
辛い腰痛が改善
知人の紹介でひのき整骨院さんに伺ったところ、どうやっても改善しなかった腰痛が治ると言ってもらいました。丁寧な説明と治療で安心感もありましたが、何より治療を受けると自分でも信じられないくらい腰痛が改善していました!しっかりと通います!
腰の痛みがなくなりました!!
重いものを無理な体勢で持ってしまい腰を痛めたのですが、矯正をしてもらって、まだ1回目だったのにそれだけでだいぶ楽になりました!!
今まで整骨院に行ったことがなくて凄く緊張していたんですが、先生方も皆さん優しく丁寧で、とても話しやすかったです。
腰が楽になりました。
先日重い荷物を持ち上げ腰が痛くなって、こちらに行きました。これくらいになったんだから、時間かかるるだろうなっと思ってました。しかし、通ってるうちに普通に生活していても気にならないところまで落ち着きました。ありがとうございました。
姿勢や筋肉の大事さが分かりました
ここではスポーツ活法という
骨格矯正をオススメされています!
痛みの原因が姿勢や筋力の低下、体重増加など
主に3つあるという事がわかり、
その中で自分は姿勢と筋肉の硬さが
影響で悪いだとよく分かりました!
治療後はめちゃくちゃ体が楽になり、
定期的に行くことが大事なので通いたいと思います。
効果テキメン
自分は腰痛などで悩まれていました。
そんなときに知りに紹介してもらい、治療してもらうことにしました。 やってもらうとすごく楽になりました!!
早く行けば良かったと思いました!
先生の皆さんもとても優しくて話しやすい人達ばかりです!
腰の痛み
家の庭草取りを行ないあと少しと無理をして
しまい腰を痛めてしまい知人に話したら早目の対応したらと紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
身体のバランスもあり矯正をやってもらい、周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には大変らくになり痛みがひきました。
首が楽になりました!
朝起きたら首が痛くて痛くてたまらないので来院させていただきました。
丁寧な問診といた気持ちいい手技をしていただいたおかげですこし楽になりました。まだ痛いのでしばらく通います。それと矯正についても説明していただき興味を持ちました。くびがらくになったら体験してみようかなと思います。
首の痛みで悩んでいて、がまんできないほど痛くなってしまったのでこのサイトで評価の高かったこの整骨院を受診しました。はじめて行く場所なので少し不安でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくださいました。矯正治療は音が鳴って少しビックリしたけど首はだんだん痛みも減っていき可動域がだいぶ増えました!もっと早くこの整骨院に出会いたかったです!!
おすすめ
以前、首が痛かったのですが、矯正をしてもらい楽になりました!
先生方も親身に聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので助かります。
駅とも近く交通アクセスも良いので、また行きたいです。
おススメです!!!
癒されました!
腰痛が続いてはいたのですが、昨日特に痛みが強く、我慢できずに職場の近くで評判が良かったここへ行きました。
矯正治療は少しびっくりしましたがその後の楽さがとてもすごくて、もっと早く行けば良かったとへんな後悔がありました。
院長の対応が柔らかくて(見た目も^_^)癒されました。
しばらく通いたいのでよろしくお願い致します。
親切
院長先生はもちろん他の先生方も皆さん親切です!
腰が痛くて歩くのもやっとの状態でした。
到着してすぐ案内をしてくれ負担の少ないようにしてくれました。
痛みも矯正治療1回でだいぶ取れてしっかり歩けるようになり5、6回目くらいの時には全く問題ない状態になりました!
また何かあったらすぐ伺います!
頭痛と首痛がマシになった‼️
頭痛と首痛がひどかったのですがこちらに通ってかなりマシになりました。治療は痛い時もありますが治すためには我慢も必要かと。
整骨院で治ると思ってなかったのですが頭痛持ちの同僚に整骨院をオススメしたところかなりマシになったとのこと。
大通りに面して
南森町の駅からも徒歩で行けますし、ビジネス街にあるのでお仕事帰りでも寄りやすいと思います。
治療は骨格矯正、筋肉の治療、トレーニング等が豊富で悩みの相談をすれば親身になってくれます、一度で痛みが軽減して、今も通っています。
右肩の痛み
右肩の痛みが強くなったり、あまり気にならなかったりだったのですが…仕事中に痛みが強く出ると仕事がやりにくかったのでこちらの整骨院に来させて頂きました!姿勢が悪いのと肩の酷使で今の状態になってたみたいで
矯正治療をして頂きました。1回の矯正治療で痛みが出ていた肩がほとんど気にならなくなりました。あとは綺麗な姿勢を教えてもらい良い状態が続いております!