身体が軽くなりました☆
立ち仕事なので肩コリと腰痛があり、ひどい時は頭痛薬をのんでいました。
しひのき整骨院で診察をしてもらい、骨の歪みの治療を受けるとすっかりコリや痛みはなくなりました。
先生もとてもフレンドリーで1度行くと名前も覚えていてくれて楽しくお話してくださいます♪
矯正だけでなく、マッサージも気持ちいのでオススメです( ˙˘˙ )♡*
親指の骨折日に日に良くなってます❗
ひのき整骨院は、治療も凄くいいのですが、もっと凄い事が、いくつかあります。院長さん筆頭に笑顔と挨拶の声の張りが抜群に素晴らしい、どのスタッフも患者さん全員の名前を覚えている事や、まだまだいろいろありますが、精神的にも元気をもらえる整骨院です。
腰痛が改善されました
スタッフの方々が明るく楽しい整骨院です。
長年腰痛に悩まされており、寝起きの腰痛がひどくなったことで伺いました。
通い続けることで痛みが取れていき今では元気に起き上がることができ、思い荷物を持つもつときの不安もなくなりました。
身体が軽くなりました。
長い間、肩のコリと腰の痛みがあり、常時、湿布薬を貼っている状況でした。
しかし、ひのき整骨院さんで診察をしてもらい、原因は骨の歪みとわかり、治療を受けることで、すっかりコリや痛みはなくなりました。今では湿布薬は必要なくなりました。、
相談してよかったと実感しています。
ぎっくり腰になって行きました
軽いぎっくり腰にかかり、なんとか歩ける範囲だったんですが、だんだん辛くなってきてとりあえず駆け込みました。
電気を当てる治療とテレビで見たことある腰をゴリッとまわすやつです。
最初はちょっと怖いですが、3日続けて通ったら普通に歩けるまで良くなりました!
坐骨神経痛?腰痛?
探しました。
整骨院は増えて、はっきり言ってどれがいいかわからないから、行って施術してもらいながら良し悪しを決めるんですが、ここはスポーツ選手も来ると言う専門店。
長年の腰痛持ちでダメ元で行ってみました。
ナント、一回目から腰回りの矯正で動きがスムーズに!
続けて通わないと行けないかと思いきや、二回目ですでに体を鍛えられる体に戻りつつある自分を実感。
おすすめの整骨院です。
料金もリーズナブル
ぜひ一度
初めてぎっくり腰になり、痛みもかなりあり身動きも取れない状態がすぐに良くなりました(^^)
矯正治療を初めて受けましたが、最初は不安がありましたが優しい先生達が親身に話を聞いてくれ、痛みと不安がどんどん取れ安心して仕事にも行ける様になりました!
痛みが取れたらどうしたらいいかと思っていましたが今後は痛みの出ない体のための相談させてもらったところ体幹トレーニングもやりながら治療を受けて行き、もっと良くして行きましょうとサポートしてくれるとの事です!
要望もしっかり聞いてくれ安心して通えるひのき整骨院です!
これからもよろしくお願いします(^^)
すごい矯正
腰が痛くて通い始めたんですが数回矯正をしてもらっただけでほとんど痛みは消えました。この矯正は本当にオススメです。スタッフさんの対応もすごく丁寧なので気持ちよく帰れてます。また、これからも通おうと思います。
仕事帰りにほっこり☆
家が近いにも関わらず仕事の都合上なかなか通えない私を、いつでも明るく迎えいれてくれるスタッフさんばっかりです。このアットホーム感が私にとっては居心地が良く、マッサージと共に癒されます。もちろん腕もいいですよ。いつもワガママ聞いてもらってマス♡
早く治ります^_^
最初は、首が横に曲がりにくくなったのと痛みがあったので、職場の先輩の紹介で来ました。説明も丁寧で、雰囲気も楽しいので通うのも楽しかったです。
矯正をしていただいたのですが、これが即効性があり、びっくりしました。数回のマッサージの通院で、痛みはすっかりなくなりました。
これからも不調になるまえにマッサージに来たいと思っています。
腰痛完治
昔から腰痛に悩まされ、色々な整骨院に行きましたが、ここは別格です。
立っても座っても激痛が走る程の腰痛が、初回の施術で7割くらい治りました。
残りの3割も数回の施術で完治しました。
どこに行けば良いか迷ってるなら、絶対にお勧めです。
腰痛が治りました。
どうにも出来ない酷い腰痛で駆け込みました。
丁寧に診察・説明をして頂いたので、その後の矯正とマッサージも安心して受ける事ができ、数回の治療ですっかり治りました。
教えて頂いた自分の姿勢や生活習慣の悪い点に気を付けつつ、楽トレで筋力・体力を付けて行きたいと思っています。
通い続けたいと思える、明るく元気な整骨院です。
きっかけは寝違えからの激痛
いつものように1か月近く放置しても今回の寝違えは痛みが酷くなるだけで、日常生活もままならなくなり訪れたのがひのき整骨院との出会いでした。
飛び込み同然だったにも関わらず、スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さり、これを機にちゃんと治そうという気持ちになりました。
こちらのスケジュールやお財布事情(笑)を踏まえた上で最善の治療法を提案していただけるので、通う事が出来ています。
おかげで普通に自転車も乗れるようになったし、何より姿勢も良くなったのは嬉しい誤算です。
長年放置してきた肩凝りや首の痛みも改善が実感出来ており感謝しています。
言っていなかった腰の不具合や歯の食いしばりも見抜いていただき、ここもきちんと手をかけてくれるので、安心してお任せできます。
ご紹介いただいたオーダー枕も想像以上の睡眠改善がみられたため、こちらもおすすめです。
これからもメンテナンスを継続していこうと思っています。
首の寝違いが治りました☆
寝違いをしているとお話すると、重点的に治療をして下さいました。治療を受けた後は、大分と良くなりました。
普段、パソコン仕事が多く、首や肩がとても硬かったのですが、まめに通うと調子が良くなってきました。先生たちも、いつも、丁寧な応対で、雰囲気もとてもいいです♪
ひのき接骨院
とりあえずみんなが明るくてお店に入ったときの挨拶がとても気持ちいいです。
スタッフさんも優しくて親切でびっくりしました。
腰が痛くて通い始めましたが
通って2週間で痛みが取れて
とても楽になりました。
とってもオススメです!
お勧めです!
寝違いで首が曲げれない状態でしたが、一回の矯正ですごく楽になりました!スタッフの方たちも元気で優しい雰囲気の人ばかりで通いやすいです。今では週一で通わせていただいてますが、肩こり部分にあてると張りが軽減されるという超音波のすごい器械もお勧めです!
体の矯正ならココ
骨盤など矯正をしてもらったら体が軽くなりました。スタッフもいつも明るく楽しい整骨院ですよ。なるべく1週間に1回を目標に通っています。マッサージなどの施術のあとは体の調子も抜群です。さぁ来週も行こーっと!
長年、肩こりや腰痛に悩まされていて、いろいろな所へ通いましたが、どこへ行っても驚かれるくらい凝りがきつく、矯正を受けても「あれ?」「もう一回いいですか?」と言われる事が多かったので、矯正しにくい体なのだと半ば諦めていました。
でも、ここの先生はすんなり矯正してくれ、今まで聞いた事のない音がして驚きましたけど、してもらった後、とても体がスッキリ軽くなりました!
しばらく通う事でもっと改善出来るとのアドバイスもいただきました。
院内は明るく、スタッフの皆さんは笑顔で元気に迎えてくれるので、楽しく通う事が出来そうです♪
全快しました。
突然、背中に痛みが走ったので、自宅近所にあるひのき整骨院に飛び込みました。矯正してもらい2〜3回の通院でウソのように痛みがなくなりました。親切丁寧に接してくれる先生達も素晴らしいので、皆さんも身体の何処かに痛みが出たら行ってみてください。
腰痛回復♫
ある朝起きたら人生初の腰痛。そのうち治るかと放っておいたら3日たっても4日たっても治らない。会社の人からオススメされこちらの医院に来たところ、一回ゴリゴリしてもらうだけで大幅に回復、1週間程度で完治しました。
マッサージは気持ちよかったし、これからもちょくちょく通いますー♪