コバヤシセイコツインニシテンマ

小林整骨院 西天満

改善しましたありがとうございます!

肩こりとその影響による頭痛に長い間悩まされていました。頭痛薬を飲んだらもしていましたが、根本の肩こりを治さないといつまでも治らないと思い訪れた整骨院がこちらの整骨院でした。親身にお話を聞いていただけたこと、矯正治療によって頭痛がマシになったことが嬉しかったので口コミを書いています!完治するまでお世話になろうと思います。

身体が軽くなりました!

先日、身体がだるくて、友人からここの話を聞きました。身体を診てもらい、お話も丁寧に対応してくださったり、わからない話も分かりやすく細かく話してくださって、そのあと矯正をしてもらったら身体が軽くなりました!今もお世話になってます。いつもありがとうございます。

最高の雰囲気!

肩が痛くて、良い整骨院を探していたんですが、
小林整骨院が通いやすそうな場所に有ったので、
行ってみました。
院長に診ていただいたんですが、
すごく面白い人ですし、
腕も超一流でした!
雰囲気もすごい良くて、痛みと心を、どっちも癒された感じでしたね笑
行ってみて損はないですね笑

腰痛が良くなりました!

仕事の影響で腰を痛めてしまったのでこちらに来ました。
最初の数回で痛みも取れて無理なく仕事ができています。
鍼治療も行っているので効果は抜群です。
モデルさんやスポーツ選手も行っている治療なので安心して受けることができます。
先生方も明るく楽しい人たちなのであっという間に時間が過ぎます。
オススメこ整骨院です。

腰痛が良くなった!

冬場になると毎年腰痛になって悩んでいました。
いろいろな整骨院に行っていましたが、なかなか改善されず、、、

初めて矯正治療を受けました。
今まで悩んでいたのが嘘のように、とても楽になりました!

今年の冬は、腰痛を気にせず過ごせています♪

最高の整骨院です!!

突然肩が痛くなり、腕を上げるのも辛いぐらいにいきなりなりました。その際に家が近かったので伺わせて頂くと、入った時の雰囲気も元気がよく受付の方もとても丁寧に接してくださり、院長先生の治療を受けましたがすごい技術力です!治療を受けると肩が楽に上がるようになりました!

雰囲気がとてもいい

以前から腰痛で悩んでいて、諦めていたのですが矯正治療を受けてから調子が良くなりました!これからも通い続けたいと思います。治療はもちろんですが、とても明るい雰囲気で行くだけで元気を分けてもらっています!

私は慢性的な腰痛に悩んでいました。この先治ることは無いだろうなと思っていました。少しでもマシになればいいと思い行ってみましたが、初診の際にしっかりと期間を決めていただき定額券を買って背骨の強制の治療をしてもらいました。まだ定額の期間中ですが腰痛は治りました。ゴールを決めてもらえるので通いやすいです。ありがとうございます。

とても助かりました!

ずっと腰の痛みに悩まされていてどの整骨院へ行っても治らず困っておりましたが、友人に紹介され、この院を見つけました。しかし、この院に通っているうちに痛みもなくなり、普段の生活だけでなく、走るのも苦でなくなりました!とても感謝しています!

私は腰が痛くて通わせていただきました!

痛みがあり出来なかった
うつ伏せや仰向けが出来るようになり
短期間ですぐに効果出ました😳✨

院の方達も明るく優しい方が多く
施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました!

凄いです!!!

8回の施術で腰の痛みがすっかり無くなりました!
初めての矯正でドキドキしていましたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!みなさん明るい雰囲気で元気を貰うことができる素敵な整骨院でした!

耳つぼダイエットめちゃ痩せます!!

耳つぼダイエット3ヶ月やりましたが、-15キロ痩せました!!!
終わった後は体調も良くなり足も細くなってとても嬉しいです!夜はグッスリ眠れるようになりました。
痩せたい人はチャンスです!
西天満院の耳つぼ担当の人はすごい知識です!

効果を感じた

腰痛で伺いました。
バキバキする整体は初めてで怖かったですが、終わった後は可動域が広がったのがわかりました。
3ヶ月通い放題で16000円くらいのプランがあり、それで通うことにしました。
初回は3ヶ月以上からしか選べないので安くはないですが、効果があることを願って続けて通ってみようと思います。

ありがたい

デスクワークのため、長年肩の痛みに悩まされていました。
知人の紹介でこちらにお世話になったのですが、痛みの原因は姿勢の悪さからきているということで、姿勢改善をしてもらいました。
何回か繰り返していくうちにあんなに痛かったのが嘘のように軽くなりました。
ほんとにありがたかったです。

最高です!!

そうじをしていて、腰が痛くなりこちらに来ました。
元気のいい挨拶に迎えられ気持ちよかったです。
治療はスポーツ活法という背骨骨盤矯正をしてもらいました。
他でも矯正を受けたことがありましたが、とにかくここのはすごく、一気に楽に動けるようになりました。

諦めていたのに

長年気になっていた腰痛でしたが、
先日、家の掃除をしている時にぐぎっとしてしまいました。
動くことすらままならない、下がる思いでこちらの整骨院さんにお世話になりました。
矯正治療をしていただき、一回で日常生活は苦にならないほどにまでしていただきました!
本当に感謝です!

良かったです

首が痛くなりこちらの整骨院に来ました。
デスクワークなので、ただの肩凝りと思っていましたが、なかなか治らなかったため、来させてもらいました。
すると、一度の治療ですごく楽に!
ここならこれからも通えそうです!

最高!

久しぶりに伺わせていただきました。
おとといの夜からだんだんと腰に違和感があって、そろそろくるかなと思っていたらやっぱりやってしまってしばらくの間動けなくなりました!
前からやってもらっていた、こちらの院で骨盤をなおしてもらいました!
そしたらすぐ動くことができたので良かったです!
ありがとうございます!

元気を貰える整骨院です

首を寝違えたときに初めて行かせてもらいましたが、店舗に入ったら大きな声で挨拶をされた時に少し驚いてしまいました。
技術もすごく、一度治療をしてもらっただけでほとんど痛みが無くなりました。
2回目の時点で名前も覚えられており、患者のことをよく見てくれている整骨院です。

おすすめ!

ぎっくり腰をやってしまい行きました
立つのも歩くのもしんどかったのですが
こちらが中に入ってすぐその状態に先生が
気づいてくださり声をかけてくださいました
本当に親切丁寧に対応してくださり
治療もひとつひとつ説明してくださった為
安心して治療を受けることができました

大阪府大阪市北区西天満5丁目9−3アールビル1F

南森町駅から徒歩4分/JR天満駅から徒歩7分/阪急梅田駅から徒歩10分

• 西天満から66m (徒歩1分)
  • 南森町から440m (徒歩6分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

3/10(土)本日の予約状況

3/9(金)本日の予約状況

3/8(木)本日の予約状況

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

リラクゼーション HANA

北新地駅から徒歩2分(88m)

【当日予約大歓迎】平日21:00/土日祝20:00まで受付|キャッシュレス決済に対応

もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

北新地駅から徒歩1分(53m)