曽根崎と兎我野町の間にあるお店です。
場所は、少しわかりにくいです。
料理は、沖縄料理メインのお店です。
海ブドウからミミガー、にんじんしりしり、ゴーヤーチャンプルーなど沖縄料理好きにはたまらないメニューが豊富です。
週末は、混み合いますので予約するのをオススメします。
とにかくマスターが面白い!人生経験が豊富過ぎて、まだ話したこともないのに、自分の人間性を当てられました。人生に迷った人にもオススメです。あとは、僕の大好きな沖縄料理が色々食べられます。味も美味しいですよ!
すこし入り組んだ場所にある、とっても雰囲気が素敵なお店です!
会社の人とよく利用しますが、人生経験の豊富のオーナーさんがとにかく面白くて、三味線の生演奏をしてくださったりと想像以上に楽しめます!お料理も全部美味しい!どんなにおなかいっぱいでもツルツル入っちゃう沖縄そばが絶品ですよ!
美味しかったです!!
オーナーさんのライブもあって
雰囲気も料理も最高でした(^O^)
最後に食べたソーキそばも
美味しかった〜(*^^*)
また行きたいと思います!
梅田駅からは少し歩きますが
オススメのお店です☆
会社の忘年会で利用しました。
まず、料理が美味しい。
何度か沖縄に行きましたが、現地で食べるより美味しい(笑)
そして、スタッフさん達がおもしろい。
オーナーである章さんのLIVEがあり、スタッフさん達が踊ってくれます。
マブヤーは子供たちも大喜びでした^ ^
大人数でも少人数でも、どちらでも楽しめるお店だと思います☆
うまい、おもろい
海の彼方。職場の近くで、前からよく前を通ってはいたんですけど、先日初めていきました。
料理、おいしい。あたりまえ。
それよりもこの店はおもしろい。
オーナーさんが三線弾きながら歌ってくれるし、全体がすごく盛り上がります。
それと、そのオーナーさんがとにかくいいひと。
人を見る目がすごいし、相談でもなんでも話せちゃう。
1度行ってみるべし。
やっと入れました。
知人から美味しいと聞いていて、何度か行きましたが、いつも満席(T_T)
ようやく、今回は入れましたヾ( ~▽~)ツ ワーイ♪
噂通り、本格的沖縄料理ばかりでした。
沖縄料理屋さんに行ったら絶対頼む、海ぶどうは、やっぱり美味しいですね☆
蒸しぶたは、辛し醤油で食べたんですが、噛めば噛むほどぶたの旨味(しつかり下味もついてるようで)が、
ジワジワしみでてきて美味しかった(*゚▽゚*)
沖縄料理の定番、ゴーヤチャンプル !ゴーヤチャンは全く苦くなく、島唐辛子を加えると、美味しさパワーアップ!
スタッフさんもいい感じで、箸を落としてしまったら、こちらからいう前に新しいお箸を持って来て下さる気のつきよう!
お客さんもみんな楽しそうで、沖縄にいるかと思うくらい、現実を忘れさせてくれる雰囲気のお店でした!
友人と行ってきました!あんなオシャレに盛り付けられたタコライスをはじめて見ました(笑)大好きなもずくの天ぷらも迫力&ボリュームあって満足でした☆