エコパートナーズ サッポロシュッチョウカイトリテン

また利用したいと思います。

半年後に引っ越しをすることになり少しずつ片付けをしていく中でワインセラーや空気清浄機など今使用していないものが複数あったので今回見てもらうことにしました。
足立区内での出張買取のお店で口コミが良かったのでお願いしましたが思っていた以上に良かったです。
不用品買取を依頼すること自体が初めてだったため、たくさん質問をしてしまったのですが丁寧に説明してくれましたし査定員さんも人柄の良さそうな方だったので安心しておまかせできました。
また利用したいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 札幌出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。

mfmim507
mfmim507 さん

買取お願いしました!対応が良い!

一人暮らし用の洗濯機、冷蔵庫とソファーベットを買取お願いしました。同じような形なのでそこまで金額にならなかったけど、本来ソファーベットは有料引取りになるところを状態が良いとの事で無料で引き取っていただきました。丁寧に金額の説明もして頂いたので納得出来ました。ありがとうございました^ ^!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一日で完結するのは良いですね❗

使っていないゲーム機やモニターを中心にエコパートナーズさんに出張買取してもらいました。
結構細々したものが多かったのですが査定員さんは笑顔で対応してくださり査定自体もとてもスムーズであっという間にしていただけました!
回収までその日中にお願いしましたが一日で完結するのは良いですね❗

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

対応がとても丁寧

家の掃除をしていたら出てきたアンプやスピーカーの出張査定をお願いしました。
エコパートナーズさんを利用するのは初めてだったのですが対応がとても丁寧で今まで利用したどこの会社より良かったです。
また利用させてもらおうと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧な対応でとても良かった

実家の片付けに伴い、大きめの本棚やキャビネットの処分を考えていて足立区内で対応してもらえるエコパートナーズさんを見つけお願いすることにしました。
出張で来てもらえるサービスは利用したことがなかったのですが当日のスタッフの方も感じがよく丁寧な対応でとても良かったです。
運び出すときもテキパキと対応してもらえましたし、利用してよかったと思える会社さんでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼んで良かったです!

買い替えに伴い不要になった日立冷蔵庫R-XG4800Gの出張買取をお願いしました。
迅速に査定に来てくれて買取金額も思ったより高かったので頼んで良かったです!
また機会があれば同じ方にお願いしたいです!!

丁寧で誠実さが伝わった

ソファの出張買取をエコパートナーズさんが最短で来てくれたのでそのままお願いしました。
3人掛け電動のもので大きいし重いし自分では動かせなかったので助かりました。
査定員の方も丁寧で誠実さが伝わったのも素晴らしかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

無料どころか買い取ってくれました。

引っ越しで不要になった冷蔵庫とかを出張査定してもらいました。
粗大ごみに出そうと思って足立区の役所に電話したけど、冷蔵庫は粗大ごみで出せないらしいです。みんなどうやって捨ててるんだろーと思って、買った電気屋に聞いてみたら、リサイクル券がどうのとか、なんとか運搬費がかかるとか意味不明で、せめて無料でやってくれるところがないかなと思って検索しました。
無料どころか5000円で買い取ってくれました。
電気屋だと面倒だし時間かかるしお金になる可能性あるなら全然こっちの方が良いと思います。
電気屋は電話の対応もクソ悪かったけど、このお店はコールセンターのお姉さんも感じ良かったし結構若いお兄さんが来てくれて悪い気はしなかったw
儲けた5000円でゲームソフト買います:D

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心して任せたい方、対応を気にされる方にはおすすめです。

遺品整理に伴い、不用品買取で依頼しました。
正直自分には何が価値があってないのか全然わからなかったので、もうプロに丸投げした方が良いかなーと思ってエコパートナーズさんにお願いしました。

父の家で自宅からは離れてるので、タイミングが合う日、時間に予約取れるのかなと心配だったんですけど、なるべく私の要望に沿うように調整してくれて助かりました。
買取品についても、こっちは分からないので黙って引き取ってくれても良かったのに、丁寧にこれはこんだけ値段つけられます、って案内してくれたので信頼出来る業者さんかと思います。

査定員の人が同郷だと知って盛り上がってしまい、長時間引き止めてしまったんですが、最後まで笑顔で話してくれました。
安心して任せたい方、対応を気にされる方にはおすすめです。

感動しちゃいました

お願いしてからその日にすぐ家に来てくれて机、ベッド、電子レンジの不用品買取をしていただきました。
あまりにも迅速で丁寧な対応だったので感動しちゃいました。
また何かあればエコパートナーズさんにまたお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迅速な対応ありがとうございました!

急な引っ越しに伴い、エコパートナーズさんにエアコンを査定してもらいました。
出張サービスで取り外しもしてくれるので時間も費用もかからずできる点が嬉しいです!
日程のわがままも聞いていただいて迅速な対応ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トータルで好印象でした。

タンスの不用品買取をお願いしました。
すぐに来てくれて対応も良かったですし、トータルで好印象でした。
ついでに査定してもらった中でこんな物が買取できるんだと見てても楽しかったです!
エコパートナーズさんにまたお願いしたいです!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

私はせっかちなのでこういうサービスが好きです笑

エコパートナーズさんの出張査定が今まで利用した中で最速だと思います。
電話してからすぐに査定に来てくれるサービスは時間がない人にとっては心強いサービスですよね。
私はせっかちなのでこういうサービスが好きです笑

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさん最高です!

ベッドが不要になり、女一人では粗大ごみに出すこともできないので困っていたんですがこんないいサービスがあるんですね!
買取できなくても回収してくれる会社さんてあまりないですし、その中でも良心的な金額と素敵な対応してくれるエコパートナーズさん最高です!

対応も良く安心

食器棚の不用品買取を依頼しました。
正直売れるとは思ってなかったんですが、きちんとこちらが納得のいく買取金額つけてくださいました!!
対応も良く安心できましたし、またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

次もお願いします!

引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機などの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もりから運び出しまでとても丁寧な対応で、来てくれた方も物腰柔らかい方でとても安心しました。
重いものが多いなかテキパキと作業されていて、あっという間に終わってしまってとても助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

誠実な会社ですね。

知人にすすめられてエコパートナーズ様を初めて利用しましたが本当に利用してよかったです。
無知な私でもしっかりと説明していただき、理解をしてからの作業はお客に寄り添ったサービスだなと思いました。
親切丁寧なところは会社のカラーなのだと思います。

北海道札幌市西区山の手3条2丁目5-38

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 西区役所前から160m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 発寒店

発寒駅から徒歩7分(490m)

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

リサイクルのワンスタイル 琴似店

琴似駅(JR)から徒歩2分(92m)