アレグロ テンマ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
人気店なので 予約していった方がいいと思います。 ファミリーでも利用しやすいお店になります。 釜焼きピザが有名でマルゲリータ初めピザ美味しいです! 今回、アンチョビとニンニクのピザは驚きの美味しさ! ただニンニク匂いします 笑 料理はずれはないと思いますが アンガス牛の料理があれば頼んで下さい。 コスパ最強なのに とっても美味しくて初めびっくりして一口食べるたびに感動しました😆
イタリアンといえば間違いなくここ 僕のおすすめはブルスケッタ トマトがたっぷりのっててめちゃくちゃ美味しい オリーブオイルを多めにかけて食べるとなお美味しいですよ もちろんピザも最高です 店員さんも皆さん笑顔で対応してくれ気持ちよく食事できます 本当におすすめのお店ですよー
混雑していたので、テイクアウトを注文しました。 箱代が別に必要でしたが1600円程でMサイズぐらいだったかな。 ここは、チーズが濃厚でとろけます。 チーズの味が強いので、苦手な方は苦手かもしれません。 生地はもちもち!!!
近所にあり土日は特にランチで 並んでいる方が多くて気になってました。 並びたくないので夕食で伺いました。 ピザは人気のマルゲリータにしました。 もちっとしておいしかったです。 あとは店員さんのおすすめの魚介だったり サラダなどにしました。 おいしかったです。
JR環状線 天満駅から5分以内のところにあります。 世界6位のピザと聞き来店! すごく美味しくて感動しました!!! どのピザを食べてもすごく美味しくて月一回くらいのペースで食べに行っています。 グリーンサラダとラザニアも美味しいのでおすすめです。 ラザニアは毎日作られているわけではないようなので、予約の際に確認されると良いと思います。 デザートもボリュームがあって美味しいですよ。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)