ジテンシヤヤケンチヤン ハスダテン
[出張修理を実施]困った時に頼りになる自転車屋さんとして地域の皆様をサポートし続けます!
自転車
先程はありがとうございました。 用事があったため、10時オープンのところ、少し早めの対応で、家まで来ていただきました。 自転車のハンドルも、高さが高すぎだよ。と、気づいていただき、 調整していただきました。 料金の方は、無料で。 早い対応と、私達では気づけない、ハンドルの高さを、気づいていただき、 ありがとうございます。 来ていただいた方も、とても、話しやすい方で、良かったです。 また何かありましたらお願いするので、よろしくお願いします
いつもお世話になっている自転車屋さん 修理が早く助かっています。
先日、パンク修理をお願いしました。 お店の方はとても感じの良い方で、丁寧な対応をしてくださいました。 普段、自転車は毎日のように乗りますが、乗れたらいいや…くらいの意識で、正直あまり関心もありませんでした。 ですが、今回自転車についてわかりやすく丁寧に説明していただいて、 これからはもっと大切に乗りたいと思うようになりました。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
パンクして行ったのですが、 良心的でとても親切!わかりやすい説明で安心して修理を任せられました!! しかもお店のおじさんが面白い! 凄くいい人でした! 又、自転車になにかあったらココにします! ありがとうございました!