お好み焼き
お好み焼きやモダン焼きは、スタッフが全て調理してくれます。それを待つ間に軽いおつまみを楽しむのが丁度良いでしょう。 食事は非常に美味しく、満足感があります。メガサイズのソフトドリンクがあれば完璧です。
天神橋筋商店街にあります。 ビールの中瓶を大瓶にしてくれると・・ いうことで昼から呑んでしまおうと お邪魔しました。 焼きそばとお好み焼きとビールにしました。 ビールがススミます。 いつ食べても安心のおいしさです。
いつもたくさんのお客さんでにぎわっている人気のお好みやさんです。お好み焼きといえばやっぱり風月。生地がふわっとしてキャベツの甘みが美味しいです。焼きそばや、げそ塩、とんぺい焼き、キムチポッカもおいしくてビールとあいます。数人で行っていろんな種類のお好み焼きを食べるが良いですね。
風月といえば誰もが知るお好み焼き屋さん。 値段がリーズナブルですが、味もしっかりとしていて生地もふっくら、とても美味しいです。 いつもとん平焼きも一緒に頼んだり、焼きそばを頼んだり、その時の気分で一品物を変えます。 いつでも同じ味を味わえる店は良いですね。
目の前でお好み焼きを焼いてもらえます。店員さんがすべてしてくれるので、失敗はないですが、自分でひっくり返したい人はちょっと残念?(笑)20分ほど、空腹をぐっとがまんして待つと、大きくてふっくらとしたお好み焼きを食べられます。
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)