分かりやすい

買取のお店は何店舗か行きましたが、どうしてこの値段になるか?の説明が一番分かりやすかったです。値段は高い方がいいに決まってるけど、それよりどうしてこの値段になるのか説明を聞いて納得して売りました。
よそに比べて時間もそんなにかからなかったしね。また行きますのでよろしくー

タブレットを預かって貰いました

Auのタブレットをあずかって貰った。
他の質屋もいきましたがどこも扱ってくれなくて3件目にしてようやく見つけました。
金額は残念ながら3000円でしたが気軽に「いいですよー」と言ってくれたので気が楽でした。
時間も早くて5分で済みました。

質・買取まるみやからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
ブランドバッグ・時計・ジュエリーに限らず様々なお品物を扱っております。
是非とも次回もご利用くださいませ。

親切中の親切!!

12月の大掃除の時に出てきたゴミ?なのかお金になるのか?
わからないものを持っていきました。
ほとんどが金のメッキの物。いわゆる偽物でしたが嫌な顔せずにメッキの説明からシルバーの価値まで説明してもらいました。
以前は大手の買取店に持っていくと『めんどくさー』みたいな顔をされましたが笑顔でお金ならないかもしれませんがお時間構いませんか?と声もかけてくださり、大変親切でした。
お金にならないものが殆どで金額はそんなにいきませんでしたがそれ以上に満足し、納得できました。
またなんか出てきたら行くと思います!

質・買取まるみやからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
私も質屋業界に入る前は何がお金になってならないのかが分かりませんでした。
ひょっとしたら今まで分からずに捨てていたかもしれません。
そんな私の経験もありますので期待半分、あきらめ半分の気持ちで是非またいらしてください。
専用の判別機械等々もありますのでお客様のモノをより詳しく調べることができ、適切なアドバイスができると確信しております。
メッキでも量があれば100円くらいにはなることもあったりします。
分からずに捨てる前に!!今後ともよろしくお願いします。

値段高かった!!

天六で買取店を探していたらジュエリーの鑑定の資格を持っているとネットに書いてあったので行ってみました。
商店街から一本抜けたところにあるお店です。
前の人通りは少ないので周りの目も気にならなくて安心しました。
金の成分が分からない物でも専用の装置?機械?みたいなもので分かるそうで「これ高かったんですよ~」と笑いながら話してました。
店員さんの雰囲気はよさげです。
査定金額も高く納得できるお店でした!
半年に1回百貨店の催事に出ているそうでその点も安心できる材料でした。
宝石以外にも時計や鞄も扱っているみたいです。
また行きます。

質・買取まるみやからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
リサイクル店と違いその場でプロの鑑定士が査定致します。
なぜこの金額なのか。どういったところがプラスでマイナスなのかをきっちりと説明し、お客様にご納得していただけるお店を目指しております。
査定だけでも無料ですので次回も宜しくお願い致します。

頼りになります

昔からブランド物手放す時はこちらでお世話になってます。買い取りも迅速に対応して頂けます。郵送でも大丈夫なので助かります。田舎だと金額も低いんですが高く買い取りしてくれる時もあり助かります。これからも了解したいです。

質・買取まるみやからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
出張買取のご利用いつもありがとうございます。
地域によって買取の金額のばらつきはどうやらあるみたいですね。。
丸宮では地域に関わらず少しでも高く買い取れるように日々目利きの鍛錬をしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

安心

質にかけるのは少数、1点からでも大丈夫なので利用しやすいです。金額に関しても
多少は相談に乗ってくれるので、すごく良心的な店主だと思います。他のお店と違い
「なぜこの買い取り金額なのか」をしっかりと説明してくれる点も良かったです。

質・買取まるみやからの返信

口コミ並びに高評価ありがとうございました。
今後ともお客様に寄り添った良心的なお店にしていきたいと思っております。
買取店が増える中、まるみやではなぜこの金額なのかをしっかりと説明し、ご納得の上買取・質預かりできるように心掛けております。

大阪府大阪市北区天神橋6丁目5−17

天神橋筋6丁目駅から徒歩3分。UFJ銀行、auショップが目印です!

• 天神橋六丁目から250m (徒歩4分)
  • 天神橋五丁目から350m (徒歩5分)

どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!

ダイヤモンド 宝石 ブランド品 買取専門 TRIGONS PLUS (トライゴン プラス)

天満橋駅から徒歩7分(540m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

大阪梅田駅(阪急)から徒歩2分(90m)