ボディケアヤワラギ
アロマリンパマッサージ|もみほぐし|あなたの“気持ちいい”を追い求めた癒しの施術をご提供します♪
リラクゼーションマッサージ
マッサージ
整体
初めて揉みほぐしで気持ち良いと感じました✨
みみみ様 先日は御来店いただきましてありがとうございました! そして、口コミ嬉しいです😊ありがとうございます♡ 頭痛も頻繁にあるということで、その後いかがでしょうか? お仕事や育児大変かと思いますが、少しでもリラックスして貰えたなら嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております😊
オーナーさんのもみほぐしの90分コースを利用しました。痛みもこわばりも和らぎました。また明日から頑張れそうです!ありがとうございました😊
この度は、毎回遠い所から来店頂きありがとうございます!ご評価ありがとうございます😊お体がつらいようでしたら、遠慮なくご来店ください!誠心誠意、対処します!
お店の中は落ち着ける雰囲気で全身もみほぐして頂きました!すごく上手でとってもスッキリしました。 ありがとうございました😊
先日はご来店いただきありがとうございました😊 少し強めがご希望だったので揉み返し等ございませんてしたか? もし何か気になる点があればいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしています😊
初めてでしたが、丁寧な施術でとても気持ちよくリラックスできました! 日頃の疲れも癒やされました^_^ また行きたいと思います!
先日はご来店ありがとうごさいました! デスクワークということで腕から肩にかけて重点的にほぐさせて頂きました😊 自覚症状があまりないというところが心配です・・身体無理されずお仕事頑張ってください。お話もとても楽しかったです♪ またのご来店快よりお待ちしています。
オイルの香りと とても丁寧な施術で癒されました!カラダがスッキリしました! また伺いたいと思います!
うれしいコメントありがとうございます😊 施術後だるさなどでられませんでしたか? むくみや、肩や背中の貼りが強かったですね。次回は疲れがたまってしまう前にいらっしゃってください。 またのご来店心よりお待ちしています😊
もしほぐし➡️1階路面店 リンパマッサージ➡️3階マンション一室 にて行っております。