何処の脱毛行くか悩んで探しているならココ!

自分でどこの脱毛行くか悩んで探している時に小倉南区のCoolさんを見つけました。

探す条件としては効果、値段があると思いますが調べた結果他の脱毛サロンより安くて、効果もしっかりと出ています。
他の人より脚の毛が濃ゆく悩んでましたが10回程通い、毛の濃さは薄く、生える速度もかなり遅くなりましたので効果は保証します。

悩んでいる方は是非ともお話だけでも聞きに行ってください!
男性の店主ですが女性の店員も居ますので女性の方も問題なく行けます。

確実に効果を実感出来ました!コスパも最高!

23時までと遅い時間までしてるので、仕事終わりに通ってます!
元々剛毛で毎日の髭剃りが大変でしたが、通い始めて初月から髭の生える範囲が少なくなり、髭剃りの頻度が減り楽になりました!

シェーバー買い換える前に脱毛に来たかったです笑

通ってまだ半年で、あと少し掛かるかと思いますがマジでおすすめです☺️

楽しく脱毛できるお店です!

気さくなオーナーさんと楽しく雑談しながら脱毛できます!

スーパー親切なイケメン店長のお店

雨天深夜の最終施術枠後のお話。
当方が失念した小さくも大切な忘れ物を、わざわざ電話と車で追っかけ、当方が気付かないが為に最終的に自宅まで届けてくれるという何ともスーパー親切なイケメン美肌店長!
剛毛につき初回は半信半疑でしたが、人柄もあって、思い切って全身脱毛のコースを組みました。今の所、順調な様子。
同性なので痛み等も理解、配慮されての施術。安心してこの身を任せられます。
VIOも当初は整えるだけの予定でしたが、全て無くしました!毛が無い事のストレスフリーさ、たまりません!自分磨きには是非お勧めのお店です!

学生に優しい脱毛サロン

近いところのサロンで探してたのですが、ネットで調べててたまたま見つけました。
室内はとてもモダンな感じで自分が好きな感じでした。
そして、脱毛の担当の方がとてもフレンドリーに話をして下さるので過ごし安かったです。

安くて親切なお店だと思います。

オーナーさんが髭が濃く、自分の髭を脱毛したく始めたお店なだけあって、一回の施術でも抜けることを実感しました。
2回目以降も着実に減ったりしてるので、この価格はめちゃくちゃ凄いです。
自分も迷ってからかなり経っていきましたが、早く行けば良かったです。

福岡県北九州市小倉南区北方1-15-21ビラプリンス7. 202号室

コインパーキング

• 北方から90m (徒歩2分)

👉髪のお医者さん👉インスタあり👉今も2ヶ月後も楽イイ髪

HAIR REGALO

安部山公園駅から徒歩2分(94m)

hair story Ange

下曽根駅から徒歩7分(490m)