チュウゴクキコウセイタイインオオサカエキマエダイヨンビルテン

中国気功整体院

本格的なマッサージで、30分という短い時間でしたが、腰や肩の凝りが取れとても満足しました。何と言っても、いつもながら力加減が絶妙でした。駅前ビルはよく来ますので、次回は60分で利用したいと思います。今日は有難うございました。

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

この度ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただける事一番大事です。
スタッフ一同 またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

スッキリしました。

2ヶ月ぶりのリピーターです。
いつも首、肩から背中のあたりが凝ってくるとマッサージを受けに行ってます。
なにしろ気持ち良い、かなり強めでしてもらってますが、揉み返しはありません。
途中からうとうとと寝てしまいますが、終わる頃には頭のマッサージもして頂き、スッキリです。
ありがとうございます😊

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

先日ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿いただきましてとても嬉しいです。励みになります。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

有難うございます。

丁寧迅速

首肩腰と重症で吐き気もしていて頭痛薬を飲んでましたが、知り合いに紹介してもらい85分コースで初めて施術して頂きましたが、とても迅速な対応で力加減も良く帰りには随分楽になり頭痛薬無しで過ごせています。これからも時々お世話になりたいと思います

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
頭痛が楽になって良かったです。

対応よく楽になりました。

飛び込みでしたが、対応よくスッキリしました。平日60分にサービスで10分と施術時間にも満足。かなり凝りが酷く辛い日々だったのですが体が軽くなりました。まて次回利用出来る割引券まで頂きました。またおりをみて行きたいです。

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足なコメント本当に嬉しいです、励みになります

スタッフ一同
 またのご来店をお待ちしております。

お勧めマッサージ店です。

肩も腰も足もバキバキに凝った状態で行きましたが、程よくほぐしてくれました。よくマッサージは利用しますが、ツボが外れてたり、力弱かったり、ハズレも多いですが、大変満足できました。価格もリーズナブルで、とても気持ち良かったです。便利な場所にあるし、会社帰りに最適ですね。また利用したいと思います。

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ありがたい口コミまで頂戴いたしまして
心より御礼申し上げます。
どうぞ、またお疲れの際には、当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

身体のお疲れを熟知!

リピーターです。全身の疲れた個所をピンポイントで揉みほぐしてくれて強さも適度なので揉み返しもなくいつも快調です。整体、足ツボともにレベルが高くコストパフォーマンスが良いです。お店のオシャレ感は一切ないので、その点は期待されないように(笑)

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

degu様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミまでいただきまして感謝しています。
お疲れの際には、
また当店をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

安心して任せられるお店です

定期的にオイルマッサージをこれまでこちらのお店で受けてきておりますが、今回からエキテン経由での予約に変わりましたので初めての投稿です。
施術は毎回同じスタッフさんにお願いしており、技術も素晴らしく、終わった翌日は身体がとてもスッキリとしています。特に今回は妊娠中(安定期)という事もあり、少し心配でしたが、凄く丁寧に、また、配慮して頂いた施術で、数カ月間溜まりに溜まった凝りと疲れを綺麗に流して頂きました。とても楽になりました。ありがとうございます。出産前に必ずもう一回は行きたいと思います。

発揮年様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミまで頂戴いたしまして感謝しています。
また、お疲れの際には、当店をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

スッキリされたい方は是非行ってみて!(*^^*)

その時々の身体の状態(ヒアリングと施術しながら)を見極めていただけるので、ありがたいです。本当は定期的に通いたいのですが、なかなか時間がとれないこともあり、いける時は長めの時間でお願いしています。整体だけじゃなく、足ツボ(めちゃ効く)も、ヘッドマッサージ(めちゃ気持ちいい)も、アロママッサージ(めちゃ至福)もおすすめです!!スッキリ度のコスパ最高に良いですよ〜〜コレからもお世話になります(*^^*)

naka-k様、
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
また、お疲れの際には、是非とも当店をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

どなたにあたっても気持ちい

日頃の凝り解しにお世話になってます。
凝ってる所や辛い症状を話すとしっかりやってもらえます。
しっかりほぐして貰えるのでオススメします。
足つぼも痛気持ちい。
皆さん技術が高いので安心して任せられます。
またお願いします。

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
また、こんなにも嬉しい口コミをいただき感謝しています。
どうぞ、お疲れの際には、
再び当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

コスパかなり高いです^_^

3年程通っていますが、コスパ良すぎです^_^

時間内しっかりやって頂けますし、技術も高いです。

やや強めなんですが、揉み返しとかはなく、すっきり感があります。

技術があるからこそなんだと思います。

予約できなくなると困るので秘密にしておきたい気持ちもありますが、本当おすすめです!

shingo.t様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こうして嬉しい口コミをいただきまして感謝しています。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

また来店したいです

来店するのは3回目です。
いつも同じ女性の方にお願いしますが、全てツボを押さえているので気持ち良いです。
おかげさまで肩や首周りの疲れが和らいだと思います。足ツボは疲れているところを当てられるので驚きます。また来店したいです。

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、肩や首周りの疲れが和らいだとの事。
とても良かったです。
どうぞ、お疲れの際には、また当店をご利用ください。

スッキリ

キツめのマッサージで、いつも、たよりなくつよめのマッサージをしてもらって、気持ちよかったです。
仕事がら、肩こりがひどいので、マッサージは定期的に行っていますが、ここは、しっかりと、揉んでくれますよ。(^o^)

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
口コミ投稿して頂き、励みになります♪ありがとうございます😊

スタッフ一同
またのご来店をお待ちしております😊

素晴らしいマッサージ!コスパ最高!

本当に私が今こうやって仕事が続けられているのも、週一回こちらのタケさん、チョウさんの素晴らしいマッサージを受けられているからと言っても決して過言では無いほど、肩のコリや疲れを取って下さって、完璧にリラックス出来、素晴らしい施術でロケーションも最高(第四ビル地下)なのにお値段が非常に良心的で、本当にオススメの隠れ家です!

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメント投稿して頂きましてありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

とても気持ち良かったです。

整体、足ツボ平日70分コース、平日なら60分以上10分もサービスしてもらえて、お得でした!整体も、すごく気持ち良かったです。すっきりしました。足の反射区から内臓の疲れ具合が分かり勉強になりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

先日はご来店&口コミ投稿頂きまして、
スタッフ一同
またのご利用お待ちしております。

軽やかに❗️

月に1回お世話になってます。関東在住なので気軽には行けないので長めのコースを選んでます。仕事は朝から晩まで机でパソコンをいじっているので首・肩がカッチカッチになります。近所の全国チェーンのお店に行きましたが翌日には筋肉痛に。。。
大阪にきたときにこのお店に入って施術してもらったら肩も柔らかく足も軽やかになりました。これからも大阪に行った折りにはよろしくお願いします。

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいコメント投稿も励みになります
また大阪来られる時にお越しくださいませね
お待ちしております。

しっかりコリをほぐしてくださいました。

パソコン作業で凝り固まった首、肩、背中と長時間、座りっぱなしで悲鳴をあげていた腰のハリ。じっくり、しっかりほぐしてくださいました。平日、60分以上の施術コースで10分間延長のサービスがありお得感満載です。。エキテンや、LINE公式ページにもクーポンが発行されていてコストパフォーマンスがとても良いお店です。

pearl16様、
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
日頃のお疲れがたまった時には、また、当店をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

ウソみたいにスッキリ❗️

週イチペースで通ってるリピーターです。いつもは30分か45分の短めのコースを選択してますが、仕事で腰や背中の疲れ(コリ、張り、痛み)がかなりひどいので、久々に長めの60+10分(10分は平日限定サービス)コースをいつものお気に入りのスタッフさんにお願いしました。

全身の疲れ状況をきめ細かく探りながら的確にツボを押さえ優しく癒していただきました。とっても気持ち良く、半分以上はスースー眠ってました。終わった後は熟睡後の目覚めのようにスッキリで、身体が軽くなり、腰や背中の痛みもウソのように消えてました🤗

翌日は揉み返しなど全くなく、持病の腰や背中の痛みが気にならず、業務に集中することができ、仕事がはかどりました。ありがとうございます🙇‍♂️

今後もリピートさせていただきます❣️

中国気功整体院大阪駅前第四ビル店からの返信

ご来店&ご指名ありがとうございました😊
ご満足いただきまして本当に嬉しいです😃
励みになります、
これからも応援よろしくお願いします、ありがとうございます😊

すごく良かったです。

初めて利用しました。
女性の方に施術頂きました。
細身の女性だったので力加減とか大丈夫かなと思っていたのですが、そんな心配もなくしっかりとした強さでツボをちゃんと押さえている為揉み返しなどそういった事もありませんでした。
キャリアを聞くと元エステティシャンとの事。
なるほど接客も丁寧なはずでした笑

リーズナブルな上に時間いっぱいしっかりやって下さってこんないいお店あったんだなって思いました。
また利用させて頂きます。

肩凝りがスッキリします!

コリが酷くてお願いしました。
どこがどのように凝っているかを説明していただきながら施術していただいてとても納得できました。

翌朝軽くなっているのを実感できました。
時間いっぱいまで一生懸命施術していただいてよかったです。

また、日頃のケアの仕方なども教えて頂き知識豊富なスタッフさんに担当して貰えてラッキーでした!

また行きます!

パーフェクトなお店

はじめて利用してみましたが
スタッフさんが明るく気さくなうえ
腕も確かでおかげ様で疲れが
とれました〜!

慢性的な肩こり、肩甲骨まわりの
ごりごりをしっかりほぐして
もらい時間もしっかり
使って頂けたとこも
好感度です♡

いままで通ってたところは
すこし値段高かったな〜と
思うくらいリーズナブルで
満足しました。
リピートします。

大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前大四ビルB2階51号大阪駅前第四ビル

地下鉄梅田駅・東梅田駅・西梅田駅、JR北新地駅から徒歩2分です。JR大阪駅からは徒歩5分です。

• 大阪駅前から120m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 東梅田駅から徒歩19分 (1.5km)